Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Постоянная скидка в приложении Самокат (Если есть промокоды)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 май, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Постоянная скидка в приложении Самокат (Если есть промокоды)

Поделился(-ась)
ATEMMIX

Подробнее о скидке

Как получить постоянную скидку по промокодам 300/500 или 200/500 руб?

Уже 5 раз заказывал таким способом и платил всего 200руб вместо 500...

1. Открываем приложения самокат.
2. Выходим из старого аккаунта и вас выкидывает в меню выбора региона.
3. Выбираете ваш регион и вводите адрес.
4. Нажимаете войти в аккаунт.
5. Переходите на любой сайт который предоставляет виртуальные номера.
К примеру вот этот. (Пробовал через OnlineSim, но по какой-то причине коды туда не приходили).
6. Авторизуемся на сайте.
7. Пополняем ваш баланс допустим на 5 руб.
8. После пополнения баланса, покупаем виртуальный номер. (Для этого в поиск вбиваем "Любой другой" и кликаем по появившейся из списка кнопке за 2.50 руб и нажимаем на кнопку купить).
8. Далее в выделенной зоне у вас появится купленный номер который вводим в приложении самокат.
9. После того как ввели номер и нажали на кнопку получить код, на сайте там где номер, необходимо нажать на зелёную галочку.
10. Ожидаем пару минут и вам на сайте отобразится код для входа в самокат.
11. В приложении вводим ваш любимый промо и радуемся скидке

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОХРАНЯТЬ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ ВО ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, Т.К НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ПОТОМ СТАНЕТ С ЭТИМИ НОМЕРАМИ

Прошу не пинать ногами, что я так подробно всё описал, т.к я пытался максимально понятно объяснить для людей которые не особо в этом шарят...
13 комментариев
отсортированы по
default-user-91999
Написать комментарий..
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
удалено8791122/05/2020 00:51

Дом забанят и ничего не сможешь заказать. Уже куча таких мамкиных покупател …Дом забанят и ничего не сможешь заказать. Уже куча таких мамкиных покупателей. По началу вообще курьеры угрожали статьей 158 укрф.

Писали, что они заключили соглашение с коллекторской конторой по этому поводу
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
ATEMMIX21/05/2020 23:42

Не знаю на счёт звонков, но я пользуюсь сервисом на протяжении года по неск …Не знаю на счёт звонков, но я пользуюсь сервисом на протяжении года по несколько раз в неделю, и мне ни разу они не звонили... Один раз только был трабл с тем, что курьер не мог попасть в подъезд т.к у домофона не всегда все кнопки прожимаются. И когда он всё-таки зашёл, был не очень доволен тем что не мог попасть в подъезд и не мог дозвониться то, что телефон выключен типо был...Живу в Москве если что...

Мне из 6 заказов звонили 2 раза. Когда у них запара и курьер не успевает просят согласие на закрытие заявки, видимо, чтобы на штраф не попасть за то что не уложились в 15 минут. Однажды, я сделал два заказа с разницей во времени в 2 минуты, с разными промиками для старичков. Они один раз брякнули и отключились, думаю, сначала подумали что заказ продублировался, а потом увидели что и продукты разные, да и сумма на рубль отличается. Новорегов на один адрес делал всего 2, и так промиков для старичков немало
Скаут
ATEMMIX
больше 4 лет
Heffer22/05/2020 00:51

Комментарий удален

Ну если тебе жалко 3руб(с комиссией пополнения) отдать за номер после которого ты сэкономишь 300руб... То можешь не пользоваться данным методом
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Дом забанят и ничего не сможешь заказать. Уже куча таких мамкиных покупателей. По началу вообще курьеры угрожали статьей 158 укрф.
Скаут
ATEMMIX
больше 4 лет
Hocico22/05/2020 00:12

Они ужесточают требования именно на точках, постепенно, у меня пару недель …Они ужесточают требования именно на точках, постепенно, у меня пару недель назад тоже все было тихо и никто не звонил, а теперь - всегда. Хотя не более 3 заказов в неделю

Ну, с одной стороны правильно... Но с другой стороны будут раздражать клиентов своими звонками в итоге...
Скаут
ATEMMIX
больше 4 лет
Saint-P8822/05/2020 00:14

А какой актуальный промик на первый заказ ?

На данный момент есть 300/500

300₽ скидка...
Москва

MSKTELE2300
Новичок
Saint-P88
больше 4 лет
А какой актуальный промик на первый заказ ?
Скаут
Hocico
больше 4 лет
ATEMMIX21/05/2020 23:46

Возможно если не делать по 50 заказов в день с новых акков, а делать 1-2 ра …Возможно если не делать по 50 заказов в день с новых акков, а делать 1-2 раза в неделю, то они не обращают на это внимания... Хз...

Они ужесточают требования именно на точках, постепенно, у меня пару недель назад тоже все было тихо и никто не звонил, а теперь - всегда. Хотя не более 3 заказов в неделю
Скаут
ATEMMIX
больше 4 лет
Hocico21/05/2020 23:36

В 95% случаев они сейчас прозванивают перед доставкой и если не могут дозво …В 95% случаев они сейчас прозванивают перед доставкой и если не могут дозвониться - заказ отменяется. И да, баны адресов идут гораздо активнее, чем было раньше.

Возможно если не делать по 50 заказов в день с новых акков, а делать 1-2 раза в неделю, то они не обращают на это внимания... Хз...
Скаут
ATEMMIX
больше 4 лет
Hocico21/05/2020 23:36

В 95% случаев они сейчас прозванивают перед доставкой и если не могут дозво …В 95% случаев они сейчас прозванивают перед доставкой и если не могут дозвониться - заказ отменяется. И да, баны адресов идут гораздо активнее, чем было раньше.

Не знаю на счёт звонков, но я пользуюсь сервисом на протяжении года по несколько раз в неделю, и мне ни разу они не звонили...
Один раз только был трабл с тем, что курьер не мог попасть в подъезд т.к у домофона не всегда все кнопки прожимаются. И когда он всё-таки зашёл, был не очень доволен тем что не мог попасть в подъезд и не мог дозвониться то, что телефон выключен типо был...

Живу в Москве если что...
Скаут
Hocico
больше 4 лет
В 95% случаев они сейчас прозванивают перед доставкой и если не могут дозвониться - заказ отменяется. И да, баны адресов идут гораздо активнее, чем было раньше.
Скаут
ATEMMIX
больше 4 лет
кирилл_афанасьев21/05/2020 22:53

Дом забанят и все. Жадность сгубит

Ну, уже долгое время ниче не банят) и много знакомых таким методом пользуются)
Дом забанят и все. Жадность сгубит
default-user-91999
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.