Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Висят на импорте без движения с середины декабря.
Может почта наша загуляла?
Не. Просто где то читал, что если погрузка долгая, то это таможня досмативает. А по Харбину там ковид был на границе, вроде. Если деньги вернут, лучше заказать по новой. Есть шанс два по цене одного получить)
Я бы тоже не признался, что я с почты
LQ246217429CN не стоит перезаказывать, ждать? Хотя я если честно уже спор открыл
Не.
Есть, ковид не вечный)
Когда посылки застревали в Сингапуре, то почти все пришли, хоть и после окончания срока защиты, но в других случаях, посылки застрявшие в экспорте я так и не дождался, деньги вернули
Вы сотрудник почты РФ??
Проверку проходит на таможне, скорее всего. А это дней 14
Да, эту мантру с трек24 я видел вот и возникает вопрос, спор спором, а посылку то вообще в такой ситуации вообще есть смысл ждать?
В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина.
Просто карантин решили обратно в Москву
Ахахахахахах, из Мск на Урал и обратно
RV033723412HK