Домашняя страница/Покупка из-за границы/Посылки висят импорте
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 январь, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Посылки висят импорте

Поделился(-ась)
удалено243800

Подробнее о скидке

Всем привет, после нового года что-то посылки с алика застряли в импорте в страну назначения. Прибыли на территорию РФ 4 января, сегодня уже 12 января, а движения нет. У кого как продвигаются?
49 комментариев
отсортированы по
default-user-149470
Написать комментарий..
Скаут
Solodov
почти 4 года
Думал у меня только заказы с треками LQ...CN и LC...CN застряли, а тут вот оно что )
Висят на импорте без движения с середины декабря.
Может почта наша загуляла?
Скаут
oompa7
почти 4 года
Pavel_Stekolshchikov12/01/2021 19:00

Я бы тоже не признался, что я с почты

Не. Просто где то читал, что если погрузка долгая, то это таможня досмативает. А по Харбину там ковид был на границе, вроде. Если деньги вернут, лучше заказать по новой. Есть шанс два по цене одного получить)
Скаут
Pavel_Stekolshchikov
почти 4 года
oompa712/01/2021 18:57

Не.

Я бы тоже не признался, что я с почты
Скаут
Pavel_Stekolshchikov
почти 4 года
oompa712/01/2021 18:56

Есть, ковид не вечный)

LQ246217429CN не стоит перезаказывать, ждать? Хотя я если честно уже спор открыл
Скаут
oompa7
почти 4 года
удалено24380012/01/2021 18:53

Вы сотрудник почты РФ??

Не.
Скаут
oompa7
почти 4 года
Pavel_Stekolshchikov12/01/2021 18:49

Да, эту мантру с трек24 я видел вот и возникает вопрос, спор спором, а п …Да, эту мантру с трек24 я видел вот и возникает вопрос, спор спором, а посылку то вообще в такой ситуации вообще есть смысл ждать?

Есть, ковид не вечный)
Ученик
удалено243800
почти 4 года
Pavel_Stekolshchikov12/01/2021 18:49

Да, эту мантру с трек24 я видел вот и возникает вопрос, спор спором, а п …Да, эту мантру с трек24 я видел вот и возникает вопрос, спор спором, а посылку то вообще в такой ситуации вообще есть смысл ждать?

Когда посылки застревали в Сингапуре, то почти все пришли, хоть и после окончания срока защиты, но в других случаях, посылки застрявшие в экспорте я так и не дождался, деньги вернули
Ученик
удалено243800
почти 4 года
oompa712/01/2021 18:50

Проверку проходит на таможне, скорее всего. А это дней 14

Вы сотрудник почты РФ??
Скаут
oompa7
почти 4 года
удалено24380012/01/2021 18:32

RV033723412HK

Проверку проходит на таможне, скорее всего. А это дней 14
Скаут
Pavel_Stekolshchikov
почти 4 года
oompa712/01/2021 18:48

В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятс …В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина.

Да, эту мантру с трек24 я видел вот и возникает вопрос, спор спором, а посылку то вообще в такой ситуации вообще есть смысл ждать?
Скаут
oompa7
почти 4 года
Pavel_Stekolshchikov12/01/2021 18:46

Только хотел по похожей теме пост создать. Тогда тут спрошу. У меня, как ду …Только хотел по похожей теме пост создать. Тогда тут спрошу. У меня, как думаю, у многих тут, трек LQ CN застрял в Харбине. 60 дней уже. Понятно, что споры и тд, у меня другой вопрос : по опыту вообще есть смысл такое ждать или пока распродажа новая и купоны, заказать заново?

В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина.

Скаут
удалено92001
почти 4 года
Капец пукан горит. Заказывал Bip s, ремешок со стеклом к нему и быстросохнущее полотенце. Все в подарок человеку. В итоге ремешок с полотенцем в объединенной посылке уже в субботу ко мне придут, а часы даже еще не на таможне
Скаут
Pavel_Stekolshchikov
почти 4 года
Только хотел по похожей теме пост создать. Тогда тут спрошу. У меня, как думаю, у многих тут, трек LQ CN застрял в Харбине. 60 дней уже. Понятно, что споры и тд, у меня другой вопрос : по опыту вообще есть смысл такое ждать или пока распродажа новая и купоны, заказать заново?
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
удалено24380012/01/2021 18:34

А тут вообще странно RV033908765HK , посылка вроде как прибыла уже в мой го …А тут вообще странно RV033908765HK , посылка вроде как прибыла уже в мой город, я уже было приготовился завтра идти получать, а сегодня статус обновился и она типа опять в Москве!! Хотя из Москвы она уже уезжала ранее

Просто карантин решили обратно в Москву
Скаут
удалено92001
почти 4 года
удалено24380012/01/2021 18:34

А тут вообще странно RV033908765HK , посылка вроде как прибыла уже в мой го …А тут вообще странно RV033908765HK , посылка вроде как прибыла уже в мой город, я уже было приготовился завтра идти получать, а сегодня статус обновился и она типа опять в Москве!! Хотя из Москвы она уже уезжала ранее

Ахахахахахах, из Мск на Урал и обратно
Ученик
удалено243800
почти 4 года
А тут вообще странно RV033908765HK , посылка вроде как прибыла уже в мой город, я уже было приготовился завтра идти получать, а сегодня статус обновился и она типа опять в Москве!! Хотя из Москвы она уже уезжала ранее
Ученик
удалено243800
почти 4 года
oompa712/01/2021 18:25

Трек какой?

RV033723412HK
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Такая же фигня. С посылками RU...HK ПР и AEPU...RU2 DPD все норм: прибытие - таможня - движение по России (на всё про всё 1-3 дня). Уже едут ко мне и скоро придут. Много чего заказывал с Али за последние несколько лет, но с треками RV...HK впервые сталкиваюсь. Вот с ними и затык. По отслеживанию они посылки Шредингера: три посылки, у всех статус "Отправлено из Гонконга\Импорт в страну назначения\ Прибыл в аэропорт назначения". И всё, тишина. первая не бьется с 27 дек, вторая со 2-ого января, третья с 9-ого
Скаут
oompa7
почти 4 года
Трек какой?
default-user-149470
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.