Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кстати прилетела на тот же аккаунт где 1-ая.
😘😘
По новой цене кстати - но есть бонусы, что не может не радовать , так что если есть возможность идите в офлайн магазины и просите уведомить если появятся возможность.
P.S - кстати при оформлении через оператоа они дают скидку на аксессуары 10%
Так-то рубль такой же как был на выходе PS
Так что вот вам настоящий ответ, сони просто увидели что их ведро хомячки готовы и дороже брать у перекупов, так что чо бы и не наварится
ты там пост опубликовал с темами динамическими, куда они пропали не подскажешь?) А то уже хотел к себе добавлятьвопрос отпал, Мерфи тебя вижу опередил(ну дай бог конечно, но соблазн поднять ценник велик)
dtf.ru/har…sii
Они когда-то заявляли что бесплатно
Видать в Якутске фанатов печки и иксбокса больше, учитывая цены на ремастеры и длс про пауков негров это неудивительно
Это якутск неделю назад, случайно зашли в магазин а она там стоит одна была на весь город
Это хде?
На пс5 нет 4к120фпс да и инди ремастеры да пауки негры в латексе с голубым другом азиатом за 5500 деревянных не в моём вкусе
На ps5 по подписке раздавали ultimate
Интересно бесплатно будет в геймпасе как третья часть или как с control только издание Xbox one а за апдейт до series x будь добр доплати 5к и купи ультимативное издание.
Я все заскринил, чет посудится с ними хочется - оператор еще хамка, "я Вам говрою, я Вам говорю" коне4енная