Домашняя страница/Разные обсуждения/Повышенные фантики

Подробнее о скидке

Кто-то может точно сказать до какого числа еще будут повышенные бонусы в Ситилинке через Мегамаркет? Присмотрел ноут, а промиков никаких нету, но и повыш кеш не охота проморгать
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-429567
Написать комментарий..
Ученик
dima_winter
11 месяцев
От самого сити тоже многое зависит. Но сам ММ акцию с повышенным кешем и в декабре продолжит
Ученик
Banan
11 месяцев
чтобы прилетел промик,сделай покупку,типа активный покупатель.купи гречки
Я делал много покупок, но промо перестали приходить в аккурат к начислению большой суммы бонусов с прошлой покупки
Как я понял кэш уже порезали и очень сильно у всех так? Убрали повышенный кэш по карте Сбера?
Ученик
снеговик
11 месяцев
промокодов много, но оплатить через сберпей только с одного и нанем нету таких промокодов, а где меньше бонусов и есть промокод жаба душит
Скаут
Miiiiik
11 месяцев
До богохульного рождества 25 декабря.
У меня дядя в Ситилинке работает.
Искатель
Расхититель
11 месяцев
как нет всем приходили 3/8 5/20 7/20/
Кэш они скорее всего с 1 декабря опять порежут
Скаут
Remak
11 месяцев
Никто не скажет.
Скаут
DeletedUser
11 месяцев
эх) жаль нельзя промиками делиться) яб вам свой отдал) все равно не нужен

до 27го вроде
default-user-429567
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.