Домашняя страница/Задать вопрос/Поясните по xbox

Подробнее о скидке

Брал у знакомого xbox one s 1тб на месяц, понравилось)
сейчас думаю взять себе series s
Но есть такой вопрос - я играл в игры из game pass - и они все отлично игрались на one s в 4к hdr (там где он был, далеко не на всех играх). А в чем тогда прикол series s, и тем более series x? есть игры, которые one s не тянет?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-294461
Написать комментарий..
Ученик
CavalierXXI
около 2 лет
ССД диск.
Quick Resume.
Все дальнейшие фишки будут заточены по Сериес.
Ученик
TheMisterWarlock_
около 2 лет
На сериес с будет красивее графика и быстрее загрузки. На сериес х ещё красини больше места на ссд.
4k на one s? Смешная шутка. Тут x далеко не во всех играх нативное 4к выдает, не тянет, скидывая разрешение.
Скаут
braind
около 2 лет
Ничего смешного, это так. Fallout 4 и 76, Форза, геарс 2,3,4, the outer worlds, titanfall 2 - в эти я играл и все они шли в 4к нормально
Скаут
Tystiko
около 2 лет
Ну это же задел на будущее, т.е. игровая индустрия подходит к определенному рубежу производительности консоли, дальше студии которые выпускают игры говорят, что выжали из консоли максимум на что она способна. А геймеры всегда хотят графику лучше, листочки чтоб как настоящие были, чтобы волосы у нпс развевались по ветру, чтобы машины бились как настоящие и т.д. Поэтому создается новая консоль которая имеет потенциал 3-7 лет.
Выходят "некстген" игры которые отлично идут на новых консолях, про старые консоли тоже не забывают, но какие-то моменты в них убирают (как на ПК высокий уровень графики или низкий)

В гейм пассе есть игры которые под новые консоли как-то оптимизировали, но я не вдавался в подробности, просто качаю если надо и если есть версию для series
default-user-294461
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.