Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если бы да ка бы...) Gayфон очень ограничен и меня это не устраивает, симка 1, память стоит по 10к за норм объем (вообще бред, золотая чтоли?!) Квадратный корпус это имхо шаг назад, явно не вперёд, яблоко стало топтаться на месте, во времена 4s-5s были какие никакие инновации, сейчас деградация какая то, какие 150к за них, отсилы реально 30 должны стоить и не взирая на курс
Что ты собрался фоткать 100х зумом, и какое качество будет у этого фото? Фича чисто для маркетинга и цирфодрочеров
Да нах этот зум не нужон, первые дни побаловаться и всё, а качество фоток и видео на гейфонах и так отменное.
А эта лопата с кругленным экраном для фантомных нажатий и без гуглов да ещё за такую цену ну такое себе.
Надоели лопаты уже, нужен бюджетный компакт с норм характеристиками. Если бы я не был радикально настроен против гейфонов и стоил бы 12мини тыщ 30 то взял бы
Честно вот вообще ни разу нет. 12 айфон даже про Макс ни в какое сравнение не встаёт с 40 pro. Камеры лейка 100х зум, а что у Айфона? Да ничего, дизайн Айфона 5s только если) они оба дороги, но если выбирать то однозначно мейт 40 про. Жду в России.
Huawei P30 ещё, тоже компактный
Кста, мож после презентухи гейфона 12мини, кто-нибудь выпустит похожий компактный телчик на андрюхе, вот это топ было бы. Сасунг с10е в расчёт не берём из-за дерьмовой оболочки
Когда подумал взять андроид, а то больно дорогими стали айфоны
Топчег) буду брать
Хз,даже с ним не нужен
Без Гугла, нафиг нужон за такие цены