Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Nvidia сама только с "дном" сравнивает, думаю, если бы правда 2060супер было, то хотя бы с 2060 сравнили
Не. По спекам гпу у ртх 3050 лучше, чем 2060с(не по всем параметрам например по рт ядрам у 2060с их больше). Но из-за того, что отличается шина между ними я ее +- ровняю 2060с. У 1660с скромнее чип
говорят 1660 super, в лучшем случае
Ртх3050 аналог ртх2060с. Радеонка послаблее 3050, но насколько не могу гадать
Интел только подписывает сейчас контракт на строительство, 1-1.5 года строительство, 0.5-1 год наладка оборудования.
не уловил связи между заводом интел и концом "дефецита" через 2-3 года
Если вкратце, Интел строит завод полупроводников за 7 миллиардов долларов США, в первом квартале этого года они выпустят достаточно производительную карту, а значит Дефецит видеокарт закончится через 2-3 года. Что касается 3050 то ее цена завышена это очевидно, покупать ее это безумие какое-то
На всякий случай напоминаю, периодически появляются скидки на RX 6600 с ценой в районе 40 тысяч из США.
не работает это так. Сотрудники ДНС так же покупают карточки/пс5 себе через сайт. Полный запрет продаж через базу установлен.
Сам себе покупал 3070ti летом через сайт, являясь сотрудником ДНС.