Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/При заказе с Озона а последнее время коробки сильно помятые
Опубликовано около 3 лет назад

При заказе с Озона а последнее время коробки сильно помятые

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

За год сделал более 20 заказов с Озона. Ранее всё было нормально, коробки целые, не помятые. Меня это всегда радовало.

Но в этом месяце сделал три заказа, и со всеми были проблемы:
1) Заказывал сок, 3*2 литра. Коробка сильно помята + одна коробка сока протекла, дали 200 бонусов + частично компенсировали товар
2) Заказал 4 коробки еды, одну коробку с молоком не привезли вообще, сказали. что товар сильно повредился и молоко вытекло
3) Сегодня привезли молоко -- коробка вообще разодрана и помята полностью. Хотя на нижней коробке была наклейка "Хрупкое". См. фото.

Хотелось бы узнать, только у меня с Озона стали появляться такие проблемы в последнее время? г. Казань.

Просто стрёмно уже заказывать с Озона что-то дорогое...

216870-LAOZE.jpg
216870-jPwZr.jpg
Апдейт Обновлено : Чуня Опубликовано около 3 лет

• Один день из жизни коробки Ozon

34 комментария
отсортированы по
default-user-216870
Написать комментарий..
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
Владимир2126/10/2021 22:02

В казанских магазинах больше не продают сок и молоко и теперь их нужно зака …В казанских магазинах больше не продают сок и молоко и теперь их нужно заказывать на Озоне?

На Озоне дешевле + приносят до квартиры. Я всегда покупаю много. А в магазин хожу только раз в неделю, в воскресенье.
Скаут
Владимир21
около 3 лет
В казанских магазинах больше не продают сок и молоко и теперь их нужно заказывать на Озоне?
Скаут
Ololonub
около 3 лет
Мне обычно приходят почти в идеальном состоянии коробки Озона, а вот на содержимом будто прыгают, перед тем как в эти самые коробки упаковать. Даже из Вайлдберис, прости господи, содержимое посылок в лучшем состоянии доходит.
Так пишите в поддержку.
default-user-216870
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.