Домашняя страница/Разные обсуждения/Приехали братцы
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 май, 2021.

Подробнее о скидке

Решил прикупить себе HDD. 4ТБ думаю маловато будет, много проектов и фотографий, решил 8ТБ, ну и собственно вот....

market.yandex.ru/cat…t=0

Красавчики, кто взял по 11-12к
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-179336
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
STRELOK_prigozhin13/05/2021 22:37

Крипта имеет такую же ценность , как и те бумажки у вас в кошельке которые …Крипта имеет такую же ценность , как и те бумажки у вас в кошельке которые вы называете деньгами

Это ложь, наглая ложь
Скаут
stealth
больше 3 лет
Читал статью на днях,не знаю как бы повели себя hdd но как писали в статье,что терабайтник ssd при майнинге этой новой крипты, будет жить не более полугода, 2 терабайта ssd чуть больше месяцев вроде бы 8, там вроде так писали.Так что,я не уверен если ли смысл майнить ее.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
АлчныйКарлик13/05/2021 20:49

вроде в марте только были внешние сигейты на 8 TB за 7 тысяч ракушек в янде …вроде в марте только были внешние сигейты на 8 TB за 7 тысяч ракушек в яндексе. Но тут пришли майнеры...что дает конкретно криптовалюта, я вот если честно никак не понимаю её ценности. бузова бузкоины, догикоины, вот думаю обнести днс, купить уютный домик на берегу рядом с гидроэлектростанцией ... [Изображение]

Крипта имеет такую же ценность , как и те бумажки у вас в кошельке которые вы называете деньгами
АлчныйКарлик13/05/2021 20:49

вроде в марте только были внешние сигейты на 8 TB за 7 тысяч ракушек в янде …вроде в марте только были внешние сигейты на 8 TB за 7 тысяч ракушек в яндексе. Но тут пришли майнеры...что дает конкретно криптовалюта, я вот если честно никак не понимаю её ценности. бузова бузкоины, догикоины, вот думаю обнести днс, купить уютный домик на берегу рядом с гидроэлектростанцией ... [Изображение]

Ее ценность в том что это почти деньги из воздуха. Сидишь и смотришь как деньги копятся в автоматическом режиме. Поэтому многие с ума и посходили с этим майнингом.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
вроде в марте только были внешние сигейты на 8 TB за 7 тысяч ракушек в яндексе. Но тут пришли майнеры...что дает конкретно криптовалюта, я вот если честно никак не понимаю её ценности. бузова бузкоины, догикоины, вот думаю обнести днс, купить уютный домик на берегу рядом с гидроэлектростанцией ... 4354192-LZstB.jpg
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Года через три, возможно цены на диски для хранения упадут.

А пока концепция новой крипты интересна - размещение в пространстве во времени.
Ученик
удалено240102
больше 3 лет
oompa713/05/2021 18:39

С подключением

Юзернейм
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
staticdancing13/05/2021 19:08

Видеокарты, жёсткие диски... На чём ещё будут майнить? Какая часть комплект …Видеокарты, жёсткие диски... На чём ещё будут майнить? Какая часть комплектующих следующая?!

Жду с нетерпением на консолях, но пока хакерам не интересен взлом их с целью майнинга, так как дефицит
Ученик
Zlosus
больше 3 лет
На мониторах
Скаут
staticdancing
больше 3 лет
Видеокарты, жёсткие диски... На чём ещё будут майнить? Какая часть комплектующих следующая?!
Скаут
oompa7
больше 3 лет
С подключением
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Уже пару месяцев скупают все, а вы только проснулись)
Скаут
Trial
больше 3 лет
Как говорили в одном фильме
"Не вовремя я бросил пить"
Скаут
Андрей_K
больше 3 лет
Доброе утро
default-user-179336
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.