Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто я помню, что есть какие-то сайты, которые для проверки аккаунта сначала снимают, а потом возвращают около 50 рублей
а шляпа... пандао утверждает что ничего не делало... в киви уверяют, что пандао сам списал деньги причем загнав баланс киви в минус при этом... как они говорят типа любой магазин может легко, списывая бабки, загонять в минус баланс людей ахах ... во что я ни разу не верю... сам я не тратил железно... крч какую-то дичь мне несут... причем до этой прилумки несли что просто возврат перепрыгнул по времени отображения платеж... но на этом вранье я их успешно разоблачил и они придумали про то что сам магаз списал... чот не верю я что магаз в минус может баланс киви уводить сам... это нереально вообще... есть старая операция на эту же сумму за три дня до этого, но у нее статус ошибка платежа, значит по идее платежа не было... ну и возвратов после этого нет, а через три дня история показывает еще один платеж (уже без ошибки платежа) и через несколько минут возврат... такие дииила
в каком смысле?) нее ересь какая-то
проверил есть неудавшийся платеж на эту сумму.. но он был на несколько дней раньше... жду объяснений от пандаво
что магазин списал и что типа баланс уходил в минус... рандао пока еще ничего не говорит... жду...