Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ты жирный или дрыщ просто?
Ну я про это собственно и говорил, что реально не будучи экспертом, с мал-маля гарантией ты можешь брать фактически только мало бу велосипед с минимальной эксплуатацией. Вот за 20 этот вел а там было написано малая эксплуатация - я бы без вопросов взял ж. Его продавал испанец осевший в РФ и женившийся на русской, с детьми уже тут. Может обратно в Испанию решил махануть.
У форварда таких рам я не видел. Так что фиг знает кто эти расчеты делал.
Да нет там много алюминия, рама алюминий, обода алюминий, руль алюминий, вынос алюминий.
Ну и не стоит забывать что колеса побольше 26 дюймов и рама относительно большая. Колеса накачаны, воздух тоже весит.
18.5 кг на коробке, указано что это гросс, т.е.общий со всей упаковкой
Ну тут все философски... Рама может и быть почуханной, со шрамами, но с новой цепью, обслуженными каретками, исправной гидравликой и т.д. Велобайкеры, клубни, не покатушники, следят за своим конем. Видел велики, где рама блестит как у кота, эти самые, бубенцы, а на зубьях звезды дефекты, слизанны, либо отколоты.
Здесь, как при подборе авто. Надо либо быть спецом, либо брать с собой спеца. Либо брать и готовить монетки на ремонт и обслуживание.
На Аvито бывают велики и с чеком и реально минимальной эксплуатацией. Купил кто-то проехался, ну не зашло ему, только место занимает.
Вопрос цены. Если разница, весьма ощутима, то лучше взять в магазине с гарантией (лучше проще, да лучше), чем на Slx, ухрюканном вдрызг.
Неее, неверно меня поняли. То, что шимано и срам и в РФ и в США одинаков это понятно. И даже то, что один и тот же сплав. Вопрос, кто варит раму? И чьи расчеты геометрии? И по Декатлону вопрос был, делают ли в Пензе (Форвард), либо в Калининграде (Стингер).
Я за эту цену Merida TFS 900v в далёком 2008 году купил. Вот это аппарат. До сих пор как новый, мало езжу. Последнее время на электросамокате.
Такой же синего цвета.
Самокатчик - на выход! С вещами!
Лучше новое мой тебе совет.
Если покупать на Авито, то обращать внимание на две вещи: 1) наличие документов, чека 2) велосипед должен быть не старше двух лет
Я к тому чуваку что за двадцатку продавал готов был моментально на такси выехать, но блин другой размер рамы.
Понял.
Я тоже хочу взять но уже на будущий сезон.
Вот мыслю или б/у в велоклубах (аля Авита)
Или вот, как у вас в декталоне (хоть какая то гарантия) и все новое, а не с скрытыми дефетками типа убитых но выпрямленных звезд.
Склоняюсь к второму.
Ну при всем богатстве выбора альтернативы нет, любые другие аналоги по качеству стоят дороже. Штерн не захотел брать, нет доверия совсем. Смотрел Авито, находил вот такой же вел за 20ку (практически новый), но не тот размер рамы. В остальном в районе 20 тысяч на Авито продают полный хлам. Ждать окончания сезона вообще не варик, стабильно ещё два месяца будет.
Чувак, тут фишка какая есть несколько брендов которые производят комплектующие, их заводы как правило находятся в Китае, оттуда они морем добираются до Новороссийска, оттуда уже через жж или автоперевозки добираются до склада завода, где их сортитурют и уже из них собирают велосипед.
Велосипед собранный на любом другом заводе, в любой другой стране мира ничем не будет отличаться по качествутот собранного на заводе Форвард. Качество зависит от того из каких комплектующих он собран.
Но собранный на заводе РФ он будет просто дешевле из-за таможенных пошлин.
Никогда не понимал, когда человек условно 87 года рождения словно старый толстый ..стоит на самокате лыбиццо и катит на нем.
Никакой физ нагрузки и вроде как у чела денег на машину с кондеем нету?
Потом он падает ему шьют лицо - вот и весь итог.
В Питере уже нитки для этих старых рож - закончились!!!!
Особые нитки для физиономий , так как столько рож разбили престарелые самокатчики, что в больницах кончились шовные материалы.
А уж колени там то се..
Велосипедисты отродясь не приносили столько проблема больницам Питера, как самокатчики.
Встанет такой > 30 > 40 и далее во весь рост разгонется и ХРЯП всем своим роджей - туловом об асфальт!
Колени вхлам (чащшечки). локти вхлам, и рожа вдребезги.
Статья в фонтанке была на эту тему.
Типа куда вы лезете - старичье?
Купите наконец машину и утихните!
если играет в песочном попчане - купи спортивную машину!
Нет - лезут на самокаты.
Типа он такой ловкий (>20 лет) бгг
Так ты его в декатлоне брал?
Предположения оказались верны). Интересно, а для декатлона в других странах, есть вероятность, что собирает Кона, к примеру. Это так, рассуждения.
Собирают верней, на форварде по контракту с Декатлоном
Я сегодня катал вел в парке несколько часов. Мне нравится!
Был бы не против Нет к балтийскому, но у нас температуры сейчас черноморские 30+
Кардионагрузки - ходьба, велосипед, лыжи - без фанатизма.
Спорт - это общее составляющее. Под Физическая нагрузку - ты имеешь ввиду что именно? Кардио, силовые нагрузки и тд?
Я же пишу человеку достаточно разминка и растяжка. Если человек здоров 100% можно все описанные физнагрузки. Хотя по практике не бывает здоровых людей, есть недообследованные
Пробовал конечно. Плохо мне после бега. И кругом асфальт, гравия или земли нет, парков нет, очень вредно бегать так.
Ты путаешь спорт с активным образом жизни, я спортом никогда не занимался. Однако приветствую активный образ жизни, именно поэтому мне не нужен самокат, я когда им буду пользоваться не буду получать нагрузку. А физическая регулярная нагрузка без фанатизма очень полезна для организма в целом.
На ближайший август в планах регулярные поездки по 50-60 км.
decathlon.ru/gor…tml
33 тысячи рублей, цены на велосипеды поднялись сильно пару лет назад он стоил 26, инфляция, курс доллара, сталь подорожала, звёзды, кассета, цепь - сталь, да и втулки тоже скорей всего сталь
По утрам бегать не пробовал?
А если честно спорт вреден для здоровья. Нужно Максимум человеку это растяжка и разминка всего тела по утрам