Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Принтер домой, например, Струйное МФУ HP DeskJet 2320
Опубликовано больше 3 лет назад

Принтер домой, например, Струйное МФУ HP DeskJet 2320

Поделился(-ась)
MerryMarry

Подробнее о скидке

Коллеги, нужен ваш компетентный совет. Периодически бывает необходимость сделать копию, распечатку или скан. Буквально на днях я сделала копию за 7 рублей/лист.

И тут мне попался на глаза бюджетный МФУ за 2190Р (он во всех магазинах плюс-минус одинаково стоит)
eldorado.ru/cat…20/
156766-6pRV5.jpg
Подскажите мне, хватит ли у него картриджей хотя бы на 1000 листов? (две стандартные пачки). При том, что я не планирую печатать сплошной заливкой.
Если да, то разве это не отличное вложение 2х тысяч рублей?
Лист получается 2Р.
Если применить бонусы или промокод, то даже дешевле будет.
И сканер бонусом
В чем минус моего плана?)
48 комментариев
отсортированы по
default-user-156766
Написать комментарий..
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
MFG12/02/2021 10:31

Ищите стоимость неоригинальных картриджей или заправки. При выборе принтера …Ищите стоимость неоригинальных картриджей или заправки. При выборе принтера все же лучше руководствоваться и отталкиваться от наличия бюджетных расходников. А потом уже от стоимости аппарата. Все картриджи что идут с принтерами обычно полупустые. Если цветная печать не нужна чаще чем раз в месяц, то покупайте с вышеуказанными характеристиками чб лазерник

А может варианты покажете? Я бегло посмотрела, похожее МФУ стоит тысяч 10. При условии, что мне надо-то декларацию в налоговую напечатать = 14 листов, пару копий снять, и раскраски)
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
классных почему - заправка стоит мало, картриджи стоят мало, т.к неоригинальные вполне себе хороши (например много лет кактус юзаю) принтеры такие как правило оч надежны, просты как 3 копейки, и ломаться там, почти нечему.
Ученик
MFG
больше 3 лет
Ищите стоимость неоригинальных картриджей или заправки. При выборе принтера все же лучше руководствоваться и отталкиваться от наличия бюджетных расходников. А потом уже от стоимости аппарата. Все картриджи что идут с принтерами обычно полупустые. Если цветная печать не нужна чаще чем раз в месяц, то покупайте с вышеуказанными рекомендациями чб лазерник
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
они у всех по дефолту идут полупустые. заправка это неоднозначная тема. Вообще если тебе нужен текст - есть куча реально классных вариантов на вторичке за чуть больше деньги. Чисто на пример - canon lbp 2900/3000// 6000, да, это чисто если для ч/б
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
KIRIO12/02/2021 10:29

суммарно двух картриджей, ну хз, страниц на 150 край хватит. текста.

Оой, как мало...
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
dongeko12/02/2021 10:29

Кстати говоря, на обычной бумаге чернила будут немного растекаться. + к это …Кстати говоря, на обычной бумаге чернила будут немного растекаться. + к этому бумага может стать размякшей

М, раньше я работла в офисе, был похожий струйник, вроде нормально чернила себя вели, не растекались
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
суммарно двух картриджей, ну хз, страниц на 150 край хватит. текста.
Скаут
dongeko
больше 3 лет
MerryMarry12/02/2021 10:26

С учетом, что я буду печатать текст и контурные раскраски ребенку? Не нужна …С учетом, что я буду печатать текст и контурные раскраски ребенку? Не нужна мне заливка в полноцвет

Кстати говоря, на обычной бумаге чернила будут немного растекаться. + к этому бумага может стать размякшей
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
MerryMarry12/02/2021 10:27

Неужели не хватит на 1000 листов в ч/б тексте? Мне же не фото печатать)

нет)
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
KIRIO12/02/2021 10:27

В таком случае выйдет даже дороже чем 7 рублей лист)

Неужели не хватит на 1000 листов в ч/б тексте? Мне же не фото печатать)
Скаут
KIRIO
больше 3 лет

С учетом, что я буду печатать текст и контурные раскраски ребенку? Не нужна …С учетом, что я буду печатать текст и контурные раскраски ребенку? Не нужна мне заливка в полноцвет

С учетом)
Скаут
KIRIO
больше 3 лет

Да, я перезаправку даже не рассматриваю) Просто израсходовать чернила пока …Да, я перезаправку даже не рассматриваю) Просто израсходовать чернила пока есть, а дальше посмотрим.

В таком случае выйдет даже дороже чем 7 рублей лист)
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
KIRIO12/02/2021 10:25

Конечно не хватит, струйников и так хватает на мало, а по умолчанию в них к …Конечно не хватит, струйников и так хватает на мало, а по умолчанию в них картриджи полупустые. Вообще струйники это довольно спорная тема

С учетом, что я буду печатать текст и контурные раскраски ребенку? Не нужна мне заливка в полноцвет
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
Ольга_Петрова112/02/2021 10:24

Хотя за такую цену проще принтер новый каждый раз покупать

Да, я перезаправку даже не рассматриваю) Просто израсходовать чернила пока есть, а дальше посмотрим.
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
Конечно не хватит, струйников и так хватает на мало, а по умолчанию в них картриджи полупустые. Вообще струйники это довольно спорная тема
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
Хотя за такую цену проще принтер новый каждый раз покупать
Скаут
dongeko
больше 3 лет
Это струйный принтер. Если не печатать часто, то есть хотя бы раз в день-два, то чернила засохнут и придётся менять картридж.
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
Нужно стоимость картриджа посмотреть, не будет ли он в 2 дороже принтера
default-user-156766
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.