Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Приветствую, грамматные люди, подскажите а не угарайте))) . Сделал покупку в ...
Опубликовано больше 4 лет назад

Приветствую, грамматные люди, подскажите а не угарайте))) . Сделал покупку в Днс онлайн, они не хорошие люди срок продинамили.

Поделился(-ась)
Ваня_Ачимов

Подробнее о скидке

Завтра карту когда получу, мне за мою покупку баллы на нее не начислят, и возможно ли они в качестве извинения по просрочке закинут баллов , чисто символически?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-103982
Написать комментарий..
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
AZOV10117/07/2020 11:09

"обычно" - у вас учесть практика претензионных споров? У меня есть.

Тут простая ситуация, решат ее по телефону.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Андрей_77717/07/2020 11:06

Обычно отвечают все. До крайностей не доводят, всегда перезванивают. Можно …Обычно отвечают все. До крайностей не доводят, всегда перезванивают. Можно конечно и досудебку сразу состряпать. Но я думаю там и так по хорошему все решат, через телефон.

"Обычно отвечают" - у вас есть практика претензионных споров? У меня есть.
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
AZOV10117/07/2020 11:03

Продавец не обязан отвечать. В силу четких указаний закона он должен в уста …Продавец не обязан отвечать. В силу четких указаний закона он должен в установленный срок или удовлетворить ваше требование, или отказать в этом. При этом под отказом понимаются, как фактический отказ, так и любое бездействие.

Обычно отвечают все. До крайностей не доводят, всегда перезванивают. Можно конечно и досудебку сразу состряпать. Но я думаю там и так по хорошему все решат, через телефон.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Андрей_77717/07/2020 11:01

Не отвечают чтоль?

Продавец не обязан отвечать. В силу четких указаний закона он должен в установленный срок или удовлетворить ваше требование, или отказать в этом. При этом под отказом понимаются, как фактический отказ, так и любое бездействие.
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
AZOV10117/07/2020 11:00

Это неверная информация.

Не отвечают чтоль?
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Андрей_77716/07/2020 21:42

Если оставишь претензию то их обязанность тебе на нее ответить. Собственно …Если оставишь претензию то их обязанность тебе на нее ответить. Собственно они будут перезванивать и сообщать о решение вопроса.

Это неверная информация.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Все подробно расписанно в моем обсуждении Досудебная претензия и шаблон искового заявления.
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Ваня_Ачимов16/07/2020 21:44

Понял, принял, благодарствую за просвещение и разжовывание), а по поводу го …Понял, принял, благодарствую за просвещение и разжовывание), а по поводу горячей линии- ни чего что уже поздний час, набирать им есть смысл?

Вроде круглосуточно в крупных магазинах работают. Только обязательно претензию оставляй. А не просто на словах. Желательно, что бы номер претензии сказали, что бы ты мог отслеживать.
Новичок
Ваня_Ачимов
больше 4 лет
Андрей_77716/07/2020 21:42

Если оставишь претензию то их обязанность тебе на нее ответить. Собственно …Если оставишь претензию то их обязанность тебе на нее ответить. Собственно они будут перезванивать и сообщать о решение вопроса.

Понял, принял, благодарствую за просвещение и разжовывание), а по поводу горячей линии- ни чего что уже поздний час, набирать им есть смысл?
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Ваня_Ачимов16/07/2020 21:40

То есть их обязанность сообщить мне по телефону что все готово, будьте добр …То есть их обязанность сообщить мне по телефону что все готово, будьте добры заберите оплаченый товар?)

Если оставишь претензию то их обязанность тебе на нее ответить. Собственно они будут перезванивать и сообщать о решение вопроса.
Новичок
Ваня_Ачимов
больше 4 лет
Андрей_77716/07/2020 21:29

Ну и как перезвонят, будут приглашать забрать товар. Скажи мол уже один раз …Ну и как перезвонят, будут приглашать забрать товар. Скажи мол уже один раз приезжал, кучу неудобств потерпел, надо бы компенсировать.

То есть их обязанность сообщить мне по телефону что все готово, будьте добры заберите оплаченый товар?)
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Ваня_Ачимов16/07/2020 21:20

А как бы по грамотнее все изложить)?

Ну и как перезвонят, будут приглашать забрать товар. Скажи мол уже один раз приезжал, кучу неудобств потерпел, надо бы компенсировать.
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Ваня_Ачимов16/07/2020 21:20

Так и скажи, хочу претензию оставить. Не выдают оплаченный товар. Нарушают законодательство. Скажи в защиту прав потребителей уже хотел писать и досудебную претензию. Прошу разобраться в кратчайшие сроки товар выдать.
Новичок
Ваня_Ачимов
больше 4 лет
Андрей_77716/07/2020 21:11

Позвони на горячую линию. Устную претензию накатай.

Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Ваня_Ачимов16/07/2020 21:10

В том то и дело тупо ушел, а потом сев в машину, осенило, них у а я из за н …В том то и дело тупо ушел, а потом сев в машину, осенило, них у а я из за них пропилил зря и уехал , куда как и что я не знаю, вот тут и решил правду поискать, надеюсь до жопы не сотрусь в поисках

Позвони на горячую линию. Устную претензию накатай.
Новичок
Ваня_Ачимов
больше 4 лет
Андрей_77716/07/2020 20:59

Претензию то хоть написал, чтоб требовать что то. Если нет. Позвони на горя …Претензию то хоть написал, чтоб требовать что то. Если нет. Позвони на горячую линию устную оставь.

В том то и дело тупо ушел, а потом сев в машину, осенило, них у а я из за них пропилил зря и уехал , куда как и что я не знаю, вот тут и решил правду поискать, надеюсь до жопы не сотрусь в поисках
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Претензию то хоть написал, чтоб требовать что то. Если нет. Позвони на горячую линию устную оставь.
default-user-103982
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.