Домашняя страница/Задать вопрос/Про IPhone XS

Подробнее о скидке

Планирую к покупке. Хотелось бы услышать отзывы владельцев, может есть какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание. Сейчас пользуюсь 8-м.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-105792
Написать комментарий..
Новичок
NiGeJI
больше 4 лет
удалено22971427/07/2020 23:24

У меня был xs продал через 2 недели с жёстким минусом. Оледом невозможно по …У меня был xs продал через 2 недели с жёстким минусом. Оледом невозможно позалипать, глаза сушаться - голова болит, короч не стал сажать зрение и продал. Взял 11й не смог смирится размерами - хоть аппарат и крут. Продал через полгода. Сейчас жду 12 либо возьму скоро se. Устал от лопат, ей богк

Оледом пользовался ещё в LG G-Flex, насколько помню, неудобств не было, но рамки и аккум в 8-м, (SE 2020) достали.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
NiGeJI27/07/2020 11:28

Заходил в reStore, по руке оказался только 11Pro, а размер у него такой же, …Заходил в reStore, по руке оказался только 11Pro, а размер у него такой же, как и на Xs, 11 и Xr не понравились ни по габаритам ни по экрану. Если говорить про аккум, то Xs явно обскочит 8-й. Ждать 12? К тому в времени, пока он выйдет я смогу определиться, менять Xs на него или нет.

У меня был xs продал через 2 недели с жёстким минусом. Оледом невозможно позалипать, глаза сушаться - голова болит, короч не стал сажать зрение и продал. Взял 11й не смог смирится размерами - хоть аппарат и крут. Продал через полгода. Сейчас жду 12 либо возьму скоро se. Устал от лопат, ей богк
Новичок
NiGeJI
больше 4 лет
Заходил в reStore, по руке оказался только 11Pro, а размер у него такой же, как и на Xs, 11 и Xr не понравились ни по габаритам ни по экрану. Если говорить про аккум, то Xs явно обскочит 8-й. Ждать 12? К тому в времени, пока он выйдет я смогу определиться, менять Xs на него или нет.
Скаут
two2beach
больше 4 лет
Если Xs то только Max, моему уже год, у мелкого батарея говно, вообще исходя из размеров/цены/производительности я бы брал 11 айфон, он новее, камера круче и отлично держит батарею, плюс сентябрь на носу значит ждем 12 айфон
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
PS4_Gamer26/07/2020 20:34

Что это за кэшбек такой в 10%?А по теме: сам являюсь владельцем Xs со старт …Что это за кэшбек такой в 10%?А по теме: сам являюсь владельцем Xs со старта продаж, отличный девайс(y)

Это спец предложение от банка, сейчас такой не получить
Знаменитость
PS4_Gamer
больше 4 лет
Roman_TiHox26/07/2020 19:13

Не знаю, в районе 75-80 руб думаю будет. А к чему вопрос?Вот вам весь раскл …Не знаю, в районе 75-80 руб думаю будет. А к чему вопрос?Вот вам весь расклад, если не поняли: цены на айфон 12 уже известна - 649$, даже при курсе 75 руб/$, цена выходит 49к, плюс у меня есть кешбек 10% от покупки (5к), итого цена ~45к за новый айфон 12 будет для меня.

Что это за кэшбек такой в 10%?

А по теме: сам являюсь владельцем Xs со старта продаж, отличный девайс(y)

Не знаю, в районе 75-80 руб думаю будет. А к чему вопрос?Вот вам весь раскл …Не знаю, в районе 75-80 руб думаю будет. А к чему вопрос?Вот вам весь расклад, если не поняли: цены на айфон 12 уже известна - 649$, даже при курсе 75 руб/$, цена выходит 49к, плюс у меня есть кешбек 10% от покупки (5к), итого цена ~45к за новый айфон 12 будет для меня.

649 + 15-17% накидывай и умножай на курс в 75. Вот твоя цена будет.
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет

Из-за этого ссаного вируса все меняется каждую неделю,переносятся постоянно мероприятия разные,будет неудивительно если и выход айфона перенесут
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
МультяшА_26/07/2020 18:51

Скажите пожалуйста почем доллар в 21 году будет,заранее спасибо!

Не знаю, в районе 75-80 руб думаю будет. А к чему вопрос?

Вот вам весь расклад, если не поняли: цены на айфон 12 уже известна - 649$, даже при курсе 75 руб/$, цена выходит 49к, плюс у меня есть кешбек 10% от покупки (5к), итого цена ~45к за новый айфон 12 будет для меня.
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Roman_TiHox26/07/2020 18:29

Я тоже хотел перейти с 8 на xs, ооочень долго сомневался и думал, нравится …Я тоже хотел перейти с 8 на xs, ооочень долго сомневался и думал, нравится именно размер маленький. Но решил что лучше взять новый айфон 12 в таком же размере за теже бабки, с кешбеком ~45к выйдет новый на старте

Скажите пожалуйста почем доллар в 21 году будет,заранее спасибо!
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
Я тоже хотел перейти с 8 на xs, ооочень долго сомневался и думал, нравится именно размер маленький. Но решил что лучше взять новый айфон 12 в таком же размере за теже бабки, с кешбеком ~45к выйдет новый на старте
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
Батарея и все
Ученик
Xolodaet
больше 4 лет
Почему не 11?
default-user-105792
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.