Домашняя страница/Задать вопрос/Про Тв Бокс

Подробнее о скидке

Подскажите - нужна приставка на основной телик. В перспективе 4К. Ждал хороших скидок на Ми Бокс на этой распродаже, но увы. Советуют взять эту. Vontar 8K Amlogic S905X3 Смарт ТВ приставка Android 9,0 Max 4 Гб
Со скидками версия 4 на 64 выходит 3150р.
Нормальная цена? И нормальная ли приставка? Или можно что-то взять дешевле и не хуже?)
Игры не интересны, как и танцы с бубнами - перепрошивками и охлаждением
59 комментариев
отсортированы по
default-user-168748
Написать комментарий..
Скаут
AleksKo-n
больше 3 лет
удалено35466306/04/2021 10:15

такие же пруфы как и у местных всё запускателей с проблемами.Ты наверное де …такие же пруфы как и у местных всё запускателей с проблемами.Ты наверное действительно думаешь что чтобы смотреть 4к контент надо больше 1гб оперативной памяти))) причем вообще размер фала))))))))) а если 10гб, ты плотность с объемом путаешь, но это нормально)ну так 4к с нетфликса тоже показывает или тут тоже проблемы? или ютуб он наверное тоже весь в проблемахмы же про отображение контента, а эпл вроде умеет 4к)

ляяяяя какой ты прынц на белом коне. продолжай смотреть 4к в онлайн-кинотеатрах и не засоряй эфир
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
удалено35466306/04/2021 06:46

Ну запустил. Все работает не лагает. И росказни про чудо торренты немного с …Ну запустил. Все работает не лагает. И росказни про чудо торренты немного смешные))) чтобы все на торрентах смотреть там везде должно быть сидов миллион, потому что в основном своем кто качает торренты у них скорости никакие и канал отдачи еле живой. Когда смотрю через тот же hdvideobox упирается только в то что скорости не хватает на торренте.Вы хотя бы изучите сколько оперы надо чтобы смотреть 4к)))) 2г не хватает. Вот в эпл наверное думают надо бы в наши смарты 12гб засунуть, ато 4гб же мало-"ни хватает васянам"

Что ты запускал и куда? Проблема не в 2 гигах оперативки,ее хватает.Старый проц уже не вытягивает такие торенты.Так что не нужно рассказывать сказки
Ученик
удалено354663
больше 3 лет
AleksKo-n06/04/2021 09:04

че ты там запустил то... где пруфы? так себе ты разоблачитель мифов че ты там запустил то... где пруфы? так себе ты разоблачитель мифов расскажи нам! сколько надо минимально озу чтоб запускать 4к торрент объём более 40гб? и не забывай про чудесный fire tv stick. причём здесь яблочная корпорация? они явно торенты не поддерживают. кто вам говорит смотреть «ВСЕ» через торренты? кукуха привет передаёт что ли? ваше фапфапаниме в лучшем случае в 720р доступно. а фильмы которые выдают реальное 4к всегда есть в доступе с достаточным кол-вом сидеров. привет кинотренд 4к.

такие же пруфы как и у местных всё запускателей с проблемами.
Ты наверное действительно думаешь что чтобы смотреть 4к контент надо больше 1гб оперативной памяти))) причем вообще размер фала))))))))) а если 10гб, ты плотность с объемом путаешь, но это нормально)
ну так 4к с нетфликса тоже показывает или тут тоже проблемы? или ютуб он наверное тоже весь в проблемах
мы же про отображение контента, а эпл вроде умеет 4к)
Скаут
AleksKo-n
больше 3 лет
удалено35466306/04/2021 06:46

Ну запустил. Все работает не лагает. И росказни про чудо торренты немного с …Ну запустил. Все работает не лагает. И росказни про чудо торренты немного смешные))) чтобы все на торрентах смотреть там везде должно быть сидов миллион, потому что в основном своем кто качает торренты у них скорости никакие и канал отдачи еле живой. Когда смотрю через тот же hdvideobox упирается только в то что скорости не хватает на торренте.Вы хотя бы изучите сколько оперы надо чтобы смотреть 4к)))) 2г не хватает. Вот в эпл наверное думают надо бы в наши смарты 12гб засунуть, ато 4гб же мало-"ни хватает васянам"

че ты там запустил то... где пруфы?
так себе ты разоблачитель мифов
расскажи нам! сколько надо минимально озу чтоб запускать 4к торрент объём более 40гб? и не забывай про чудесный fire tv stick.
причём здесь яблочная корпорация? они явно торенты не поддерживают.
кто вам говорит смотреть «ВСЕ» через торренты? кукуха привет передаёт что ли? ваше фапфапаниме в лучшем случае в 720р доступно.
а фильмы которые выдают реальное 4к всегда есть в доступе с достаточным кол-вом сидеров. привет кинотренд 4к.
Ученик
удалено354663
больше 3 лет
Элитный_арбуз05/04/2021 12:02

Попробуйте на ми боксе запустить торенты гигов на 60

Ну запустил. Все работает не лагает. И росказни про чудо торренты немного смешные))) чтобы все на торрентах смотреть там везде должно быть сидов миллион, потому что в основном своем кто качает торренты у них скорости никакие и канал отдачи еле живой. Когда смотрю через тот же hdvideobox упирается только в то что скорости не хватает на торренте.
Вы хотя бы изучите сколько оперы надо чтобы смотреть 4к)))) 2г не хватает. Вот в эпл наверное думают надо бы в наши смарты 12гб засунуть, ато 4гб же мало-"ни хватает васянам"
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
AleksKo-n05/04/2021 11:56

какой ещё колхоз( 99% пользователей на 4пда - это гики которые будут колхоз …какой ещё колхоз( 99% пользователей на 4пда - это гики которые будут колхозить и прошивать все что угодно. у них руки чешутся. хочешь хорошую приставку за меньшие деньги - будь добр потрать 10 минут своего времени. Нет - покупай за большие деньги то что дают (мибокс). каждому по потребностям и мозгам.

Попробуйте на ми боксе запустить торенты гигов на 60
Скаут
AleksKo-n
больше 3 лет
GTSedemyan__tube05/04/2021 10:59

Чтобы воткнуть, раз настроить и пользоваться, а не колхозить охлаждения и н …Чтобы воткнуть, раз настроить и пользоваться, а не колхозить охлаждения и не курить ПДА в поисках прошивок

какой ещё колхоз(
99% пользователей на 4пда - это гики которые будут колхозить и прошивать все что угодно. у них руки чешутся.
хочешь хорошую приставку за меньшие деньги - будь добр потрать 10 минут своего времени. Нет - покупай за большие деньги то что дают (мибокс).
каждому по потребностям и мозгам.
Скаут
AleksKo-n
больше 3 лет
хоспади. торренты позволяют смотреть фильмы в более лучшем качестве, и это касается не только 4к. даже 1080 BDrip будет заметно отличаться от BDremux. а смотреть качественное кино с хорошей графикой на онлайн площадках вообще зашквар. Все познаётся в сравнении, пока один раз не увидите/попробуете - будете говорить что мибокса это мана небесная.
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
GTSedemyan__tube05/04/2021 10:59

Чтобы воткнуть, раз настроить и пользоваться, а не колхозить охлаждения и н …Чтобы воткнуть, раз настроить и пользоваться, а не колхозить охлаждения и не курить ПДА в поисках прошивок

Тогда купи mecool km6 2/16.
Без колхоза
Без перепрошивки
Мощнее и дешевле
youtu.be/S7u…mCA
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
Элитный_арбуз05/04/2021 10:57

Тогда зачем тебе древний ми бокс?

Чтобы воткнуть, раз настроить и пользоваться, а не колхозить охлаждения и не курить ПДА в поисках прошивок
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
GTSedemyan__tube05/04/2021 09:57

Понятно. У меня телик пока ещё без 4К, видимо поэтому и не понятно было, за …Понятно. У меня телик пока ещё без 4К, видимо поэтому и не понятно было, зачем заморачиваться со скачиванием

Тогда зачем тебе древний ми бокс?
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
Shurkent05/04/2021 10:00

Как раз скачивать ничего не надо, мощный бокс позволяет смотреть торренты в …Как раз скачивать ничего не надо, мощный бокс позволяет смотреть торренты в режиме онлайн.

Если скорость интернета или количество раздающих позволит.
Скаут
Shurkent
больше 3 лет
Glupiy05/04/2021 10:12

Как магиск помогает в установке АТВ?

Не знаю как у вас приставка, у меня ugoos x3 pro, на ней сразу установлен в прошивку этот magisk. На 4pda на форуме в теме моего бокса скачал модуль АТВ для magisk и установил через magisk.
Более подробную информацию можно посмотреть в YouTube на канале технозон.
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Shurkent05/04/2021 09:57

Magisk manager наберите в поисковике

Как магиск помогает в установке АТВ?
Скаут
Shurkent
больше 3 лет
GTSedemyan__tube05/04/2021 09:57

Понятно. У меня телик пока ещё без 4К, видимо поэтому и не понятно было, за …Понятно. У меня телик пока ещё без 4К, видимо поэтому и не понятно было, зачем заморачиваться со скачиванием

Как раз скачивать ничего не надо, мощный бокс позволяет смотреть торренты в режиме онлайн.
Скаут
Shurkent
больше 3 лет
Glupiy05/04/2021 09:30

>а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки)что …>а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки)что это?

Magisk manager наберите в поисковике
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
Shurkent05/04/2021 09:51

На ТВ размером 50 и более дюймов качество картинки у торрентов заметно лучш …На ТВ размером 50 и более дюймов качество картинки у торрентов заметно лучше. Но это только если торренты более 40 гиг. Я вот пользуюсь тем же hdvideobox , но в нем ищу только торренты.

Понятно. У меня телик пока ещё без 4К, видимо поэтому и не понятно было, зачем заморачиваться со скачиванием
Скаут
Shurkent
больше 3 лет
GTSedemyan__tube05/04/2021 09:33

Для меня не критично - кабель тянуть к телеку - лишний геморрой- есть вайфа …Для меня не критично - кабель тянуть к телеку - лишний геморрой- есть вайфай 2,4 и 5 ГГцА насчёт торрентов, я что-то не очень понимаю зачем их вообще качать? Можно ведь всё онлайн смотреть - на Ми Стике так и делаю. И там 1 гиг оперативки - ему хватает!. Главное изначально хорошо настроить и не захламлять. Вычитал, что они не любят когда много приложений ставится/удаляется.

На ТВ размером 50 и более дюймов качество картинки у торрентов заметно лучше. Но это только если торренты более 40 гиг. Я вот пользуюсь тем же hdvideobox , но в нем ищу только торренты.
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
Shurkent05/04/2021 08:10

У ми бокса нет lan порта и всего 2 Гб оперативы, подумай, это критично для …У ми бокса нет lan порта и всего 2 Гб оперативы, подумай, это критично для кого то, если торренты планируешь весомые смотреть. А насчёт сертификации и АТВ из коробки - это ерунда, сертификация бокса нужна только если смотришь Нетфликс, а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки), без перепрошивки. За 3 года использования мне сертификация не понадобилась. Месяц назад продал ми бокс и взял угос x3 pro, установил АТВ и глотнул свежего воздуха, нет тормозов в торрентах, есть автофреймрейт из коробки.

Для меня не критично - кабель тянуть к телеку - лишний геморрой- есть вайфай 2,4 и 5 ГГц
А насчёт торрентов, я что-то не очень понимаю зачем их вообще качать? Можно ведь всё онлайн смотреть - на Ми Стике так и делаю. И там 1 гиг оперативки - ему хватает!. Главное изначально хорошо настроить и не захламлять. Вычитал, что они не любят когда много приложений ставится/удаляется.
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Shurkent05/04/2021 08:10

У ми бокса нет lan порта и всего 2 Гб оперативы, подумай, это критично для …У ми бокса нет lan порта и всего 2 Гб оперативы, подумай, это критично для кого то, если торренты планируешь весомые смотреть. А насчёт сертификации и АТВ из коробки - это ерунда, сертификация бокса нужна только если смотришь Нетфликс, а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки), без перепрошивки. За 3 года использования мне сертификация не понадобилась. Месяц назад продал ми бокс и взял угос x3 pro, установил АТВ и глотнул свежего воздуха, нет тормозов в торрентах, есть автофреймрейт из коробки.

>а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки)
что это?
Скаут
Shurkent
больше 3 лет
GTSedemyan__tube04/04/2021 23:35

Да, видимо Ми Бокс среди приставок, это как Айфон среди китайских поделок(c …Да, видимо Ми Бокс среди приставок, это как Айфон среди китайских поделок(cheeky) Если будет по нормальной скидке, его и возьму(y)

У ми бокса нет lan порта и всего 2 Гб оперативы, подумай, это критично для кого то, если торренты планируешь весомые смотреть. А насчёт сертификации и АТВ из коробки - это ерунда, сертификация бокса нужна только если смотришь Нетфликс, а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки), без перепрошивки. За 3 года использования мне сертификация не понадобилась. Месяц назад продал ми бокс и взял угос x3 pro, установил АТВ и глотнул свежего воздуха, нет тормозов в торрентах, есть автофреймрейт из коробки.
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
удалено35466304/04/2021 22:56

Ты уже начинаешь понимать что не просто так цена растет на этот "устаревший …Ты уже начинаешь понимать что не просто так цена растет на этот "устаревший" ми бокс с. Да просто на рынке то и нет ничего что конкурировали бы) учитывай что придется и пульт искать. И поверь мне попользовавшись нормальным пультом с минимальным набором кнопок, ты бабушкиным пультом с цифрами уже не захочешь пользоваться) а такой найти тяжело и стоит 1000р миниммум

Да, видимо Ми Бокс среди приставок, это как Айфон среди китайских поделок(cheeky)
Если будет по нормальной скидке, его и возьму(y)
Ученик
удалено354663
больше 3 лет
GTSedemyan__tube02/04/2021 23:25

Ми Бокс на днях обновили ревизию, но кардинальных изменений нет. Зачем, есл …Ми Бокс на днях обновили ревизию, но кардинальных изменений нет. Зачем, если и так разбирают как горячие пирожки

Ты уже начинаешь понимать что не просто так цена растет на этот "устаревший" ми бокс с. Да просто на рынке то и нет ничего что конкурировали бы) учитывай что придется и пульт искать. И поверь мне попользовавшись нормальным пультом с минимальным набором кнопок, ты бабушкиным пультом с цифрами уже не захочешь пользоваться) а такой найти тяжело и стоит 1000р миниммум
Ученик
удалено354663
больше 3 лет
GTSedemyan__tube02/04/2021 21:26

Ладно, всем неравнодушным спасибо(y) Короче, буду мониторить Пэппер, может …Ладно, всем неравнодушным спасибо(y) Короче, буду мониторить Пэппер, может что годное выстрелит... Распродажа всё равно ниочем оказалась на Али(((

Я тебе 100% говорю, под твои параметры это ми бокс с. Все остальное реально чушь. Если смотреть 4к и не париться это ми бокс. Да он сейчас неимоверно дорогой, но это просто юзерфрендли девайс.
С прошивками все верно написали на 4пда. Сам имею и мибоксс и х96аир 4/64 . Так вот эта шляпа которую шить надо прям бесит) пульта нет нормального, купи дерьмо 20с с 1001 кнопкой. Чтобы прошить нужен шнурок, купи такой тут или спаяй, нужен паяльник.и потом можешь словить кирпич все равно. Про прямые руки все свист, эти дети целыми днями шьют всякую шляпу. Уважающий человек хочет вставить и пользоваться, а не пердолится. Неужели экономия пары тысяч, стоит всей этой возни) найти как шить, найти чем шить, с первого раза наверное не выйдет ( сам тыкал по всем usb, и это прям советуют делать если не получается), получить кирпич) купить mi box s.
Я рекламы не видел на новой прошивке))) т.к. у меня на главном экране iptv,hdvideobox,youtube уже 3 год такой набор... Ничего не виснет ничего не отвеливается. Проблемы , скорее всего, у тех кто что-то там шить пытался или лаунчеры моргающие ставил
Скаут
Kurochka
больше 3 лет
Короче, chromecast 2020 искать за ~55-60$ или mecool km6 с али. Я бы взял Гугл хотя бы из-за нормального CEC. Если есть в тв уплавнялка, то с afr можно и не заморачиваться.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
GTSedemyan__tube02/04/2021 21:26

Ладно, всем неравнодушным спасибо(y) Короче, буду мониторить Пэппер, может …Ладно, всем неравнодушным спасибо(y) Короче, буду мониторить Пэппер, может что годное выстрелит... Распродажа всё равно ниочем оказалась на Али(((

Если не хочешь Камасутру, когда тебя раком ставят и вертись с прошивками, обновлениями, багами, то брать только со штатным, сертифицированным ATV. Купил и пользуйся.
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
AleksKo-n02/04/2021 22:09

да. она. но впервые вижу что это вонтар. сам покупал на али за 3500₽ с пуль …да. она. но впервые вижу что это вонтар. сам покупал на али за 3500₽ с пультом. проблемы с вафлей хз откуда у людей на версиях 4/32. такие же проблемы могут быть с любым устройством. меняйте каналы, расположение. шейте корректные прошивки. думайте головой. никогда не было проблем с устройствами при правильном подходе. мибокс уже морально устарел. смысл брать его? вот если выпустят новую модель на свежем железе тогда да. мибокс будет в приоритете. а сейчас нет. что покупать решать вам. легко можете пролететь и с рст устройствами.

Ми Бокс на днях обновили ревизию, но кардинальных изменений нет. Зачем, если и так разбирают как горячие пирожки
Скаут
AleksKo-n
больше 3 лет
GTSedemyan__tube02/04/2021 21:15

Это он …Это она?https://m.market.yandex.ru/product--tv-pristavka-vontar-x96s-4k-stick-4-32-gb/650904325/spec?pda-redir=1

да. она. но впервые вижу что это вонтар. сам покупал на али за 3500₽ с пультом.
проблемы с вафлей хз откуда у людей на версиях 4/32. такие же проблемы могут быть с любым устройством. меняйте каналы, расположение. шейте корректные прошивки. думайте головой.
никогда не было проблем с устройствами при правильном подходе.
мибокс уже морально устарел. смысл брать его? вот если выпустят новую модель на свежем железе тогда да. мибокс будет в приоритете. а сейчас нет.
что покупать решать вам. легко можете пролететь и с рст устройствами.
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
Ладно, всем неравнодушным спасибо(y)
Короче, буду мониторить Пэппер, может что годное выстрелит... Распродажа всё равно ниочем оказалась на Али(((
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
Залипательно на 4пда народ без танцев юзает приставки
«Приобрел девайс X96s 4G32GB, пришел с прошивкой X96S_V311_P_20191021-2013.
К сети WiFi 2.4GHz подключается, а 5GHz видит, но подключаться не хочет.
Попытки смены канала WiFi, ширины, шифрования ни к чему не привели. Причем к 5GHz подключается все что есть в доме, от MiBox до старого ТВ LG без проблем!
Попробовал поменял дрова, конфиг WiFi, благо рут встроенный в наличии, то же самое. Походу бракованный модуль WiFi (AP6255).
Хотел использовать в машине с Appradio, там 5GHz ни к чему.
На стоковой прошивке никак не смог заставить сопрягаться с Appradio по Bluetooth, прошил ACEMAX X96S 9.0 with navig_andr9 - такая же картина. Путем долгих попыток удалось установить сопряжение, но радость была не долгой – после перезагрузки свисток забыл сопряженное устройство.
Короче для работы с Appradio не вариант.
Решил откатиться до Android 8, попытался прошить 20190510 with task bar через USB_Burning_Tool - ошибка, убрал галку Ease bootloader - процесс прошел без ошибок.
В результате кирпич: синий светодиод горит тускло, на экран ТВ ничего не выдает, в компе через USB не определяется.
Попробовал раскирпичивание по ссылке из шапки - не работает.
Припаял к RX, TX, GND UART - посмотрел на COM порту ПК через Putty (скорость 115200) логи: вижу u-boot жив, но естественно не та разметка памяти, короче bootloop.
Терять нечего, стал искать точки на плате для сброса RAM. В итоге нашел рядом с самой RAM (Sandisk).
Порядок раскирпичивания следующий:
- готовим microSD карту при помощи Burn Card Maker, на ней в итоге должны оказаться три файла aml_sdc_burn.bin, aml_sdc_burn.ini и aml_upgrade_package.img с заведомо рабочей прошивкой!
- вставляем карту в девайс, подаем питание от штатного БП, подключаем UART к девайсу и компу для наблюдения картины происходящего (необязательно, можно и в слепую).
- замыкаем площадки рядом с RAM на 2 сек (отметил на фото).
- наблюдаем в Putty - пошел процесс прошивки, продолжительность около 5 минут.
По окончании прошивки и начальной загрузке синий светодиод загорится ярко.
Готово!»
default-user-168748
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.