Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ляяяяя какой ты прынц на белом коне. продолжай смотреть 4к в онлайн-кинотеатрах и не засоряй эфир
Что ты запускал и куда? Проблема не в 2 гигах оперативки,ее хватает.Старый проц уже не вытягивает такие торенты.Так что не нужно рассказывать сказки
такие же пруфы как и у местных всё запускателей с проблемами.
Ты наверное действительно думаешь что чтобы смотреть 4к контент надо больше 1гб оперативной памяти))) причем вообще размер фала))))))))) а если 10гб, ты плотность с объемом путаешь, но это нормально)
ну так 4к с нетфликса тоже показывает или тут тоже проблемы? или ютуб он наверное тоже весь в проблемах
мы же про отображение контента, а эпл вроде умеет 4к)
че ты там запустил то... где пруфы?
так себе ты разоблачитель мифов
расскажи нам! сколько надо минимально озу чтоб запускать 4к торрент объём более 40гб? и не забывай про чудесный fire tv stick.
причём здесь яблочная корпорация? они явно торенты не поддерживают.
кто вам говорит смотреть «ВСЕ» через торренты? кукуха привет передаёт что ли? ваше фапфапаниме в лучшем случае в 720р доступно.
а фильмы которые выдают реальное 4к всегда есть в доступе с достаточным кол-вом сидеров. привет кинотренд 4к.
Ну запустил. Все работает не лагает. И росказни про чудо торренты немного смешные))) чтобы все на торрентах смотреть там везде должно быть сидов миллион, потому что в основном своем кто качает торренты у них скорости никакие и канал отдачи еле живой. Когда смотрю через тот же hdvideobox упирается только в то что скорости не хватает на торренте.
Вы хотя бы изучите сколько оперы надо чтобы смотреть 4к)))) 2г не хватает. Вот в эпл наверное думают надо бы в наши смарты 12гб засунуть, ато 4гб же мало-"ни хватает васянам"
Попробуйте на ми боксе запустить торенты гигов на 60
какой ещё колхоз(
99% пользователей на 4пда - это гики которые будут колхозить и прошивать все что угодно. у них руки чешутся.
хочешь хорошую приставку за меньшие деньги - будь добр потрать 10 минут своего времени. Нет - покупай за большие деньги то что дают (мибокс).
каждому по потребностям и мозгам.
Тогда купи mecool km6 2/16.
Без колхоза
youtu.be/S7u…mCA
Чтобы воткнуть, раз настроить и пользоваться, а не колхозить охлаждения и не курить ПДА в поисках прошивок
Тогда зачем тебе древний ми бокс?
Если скорость интернета или количество раздающих позволит.
Не знаю как у вас приставка, у меня ugoos x3 pro, на ней сразу установлен в прошивку этот magisk. На 4pda на форуме в теме моего бокса скачал модуль АТВ для magisk и установил через magisk.
Более подробную информацию можно посмотреть в YouTube на канале технозон.
Как магиск помогает в установке АТВ?
Как раз скачивать ничего не надо, мощный бокс позволяет смотреть торренты в режиме онлайн.
Magisk manager наберите в поисковике
Понятно. У меня телик пока ещё без 4К, видимо поэтому и не понятно было, зачем заморачиваться со скачиванием
На ТВ размером 50 и более дюймов качество картинки у торрентов заметно лучше. Но это только если торренты более 40 гиг. Я вот пользуюсь тем же hdvideobox , но в нем ищу только торренты.
Для меня не критично - кабель тянуть к телеку - лишний геморрой- есть вайфай 2,4 и 5 ГГц
А насчёт торрентов, я что-то не очень понимаю зачем их вообще качать? Можно ведь всё онлайн смотреть - на Ми Стике так и делаю. И там 1 гиг оперативки - ему хватает!. Главное изначально хорошо настроить и не захламлять. Вычитал, что они не любят когда много приложений ставится/удаляется.
>а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки)
что это?
У ми бокса нет lan порта и всего 2 Гб оперативы, подумай, это критично для кого то, если торренты планируешь весомые смотреть. А насчёт сертификации и АТВ из коробки - это ерунда, сертификация бокса нужна только если смотришь Нетфликс, а АТВ сейчас устанавливается легко через Меджик (установлен из коробки), без перепрошивки. За 3 года использования мне сертификация не понадобилась. Месяц назад продал ми бокс и взял угос x3 pro, установил АТВ и глотнул свежего воздуха, нет тормозов в торрентах, есть автофреймрейт из коробки.
Да, видимо Ми Бокс среди приставок, это как Айфон среди китайских поделок(cheeky)
Если будет по нормальной скидке, его и возьму(y)
Ты уже начинаешь понимать что не просто так цена растет на этот "устаревший" ми бокс с. Да просто на рынке то и нет ничего что конкурировали бы) учитывай что придется и пульт искать. И поверь мне попользовавшись нормальным пультом с минимальным набором кнопок, ты бабушкиным пультом с цифрами уже не захочешь пользоваться) а такой найти тяжело и стоит 1000р миниммум
Я тебе 100% говорю, под твои параметры это ми бокс с. Все остальное реально чушь. Если смотреть 4к и не париться это ми бокс. Да он сейчас неимоверно дорогой, но это просто юзерфрендли девайс.
С прошивками все верно написали на 4пда. Сам имею и мибоксс и х96аир 4/64 . Так вот эта шляпа которую шить надо прям бесит) пульта нет нормального, купи дерьмо 20с с 1001 кнопкой. Чтобы прошить нужен шнурок, купи такой тут или спаяй, нужен паяльник.и потом можешь словить кирпич все равно. Про прямые руки все свист, эти дети целыми днями шьют всякую шляпу. Уважающий человек хочет вставить и пользоваться, а не пердолится. Неужели экономия пары тысяч, стоит всей этой возни) найти как шить, найти чем шить, с первого раза наверное не выйдет ( сам тыкал по всем usb, и это прям советуют делать если не получается), получить кирпич) купить mi box s.
Я рекламы не видел на новой прошивке))) т.к. у меня на главном экране iptv,hdvideobox,youtube уже 3 год такой набор... Ничего не виснет ничего не отвеливается. Проблемы , скорее всего, у тех кто что-то там шить пытался или лаунчеры моргающие ставил
Если не хочешь Камасутру, когда тебя раком ставят и вертись с прошивками, обновлениями, багами, то брать только со штатным, сертифицированным ATV. Купил и пользуйся.
Ми Бокс на днях обновили ревизию, но кардинальных изменений нет. Зачем, если и так разбирают как горячие пирожки
да. она. но впервые вижу что это вонтар. сам покупал на али за 3500₽ с пультом.
проблемы с вафлей хз откуда у людей на версиях 4/32. такие же проблемы могут быть с любым устройством. меняйте каналы, расположение. шейте корректные прошивки. думайте головой.
никогда не было проблем с устройствами при правильном подходе.
мибокс уже морально устарел. смысл брать его? вот если выпустят новую модель на свежем железе тогда да. мибокс будет в приоритете. а сейчас нет.
что покупать решать вам. легко можете пролететь и с рст устройствами.
Короче, буду мониторить Пэппер, может что годное выстрелит... Распродажа всё равно ниочем оказалась на Али(((
«Приобрел девайс X96s 4G32GB, пришел с прошивкой X96S_V311_P_20191021-2013.
К сети WiFi 2.4GHz подключается, а 5GHz видит, но подключаться не хочет.
Попытки смены канала WiFi, ширины, шифрования ни к чему не привели. Причем к 5GHz подключается все что есть в доме, от MiBox до старого ТВ LG без проблем!
Попробовал поменял дрова, конфиг WiFi, благо рут встроенный в наличии, то же самое. Походу бракованный модуль WiFi (AP6255).
Хотел использовать в машине с Appradio, там 5GHz ни к чему.
На стоковой прошивке никак не смог заставить сопрягаться с Appradio по Bluetooth, прошил ACEMAX X96S 9.0 with navig_andr9 - такая же картина. Путем долгих попыток удалось установить сопряжение, но радость была не долгой – после перезагрузки свисток забыл сопряженное устройство.
Короче для работы с Appradio не вариант.
Решил откатиться до Android 8, попытался прошить 20190510 with task bar через USB_Burning_Tool - ошибка, убрал галку Ease bootloader - процесс прошел без ошибок.
В результате кирпич: синий светодиод горит тускло, на экран ТВ ничего не выдает, в компе через USB не определяется.
Попробовал раскирпичивание по ссылке из шапки - не работает.
Припаял к RX, TX, GND UART - посмотрел на COM порту ПК через Putty (скорость 115200) логи: вижу u-boot жив, но естественно не та разметка памяти, короче bootloop.
Терять нечего, стал искать точки на плате для сброса RAM. В итоге нашел рядом с самой RAM (Sandisk).
Порядок раскирпичивания следующий:
- готовим microSD карту при помощи Burn Card Maker, на ней в итоге должны оказаться три файла aml_sdc_burn.bin, aml_sdc_burn.ini и aml_upgrade_package.img с заведомо рабочей прошивкой!
- вставляем карту в девайс, подаем питание от штатного БП, подключаем UART к девайсу и компу для наблюдения картины происходящего (необязательно, можно и в слепую).
- замыкаем площадки рядом с RAM на 2 сек (отметил на фото).
- наблюдаем в Putty - пошел процесс прошивки, продолжительность около 5 минут.
По окончании прошивки и начальной загрузке синий светодиод загорится ярко.
Готово!»