Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавец на Али дал фейковый трек, как поступить?
Опубликовано почти 3 года назад

Продавец на Али дал фейковый трек, как поступить?

Поделился(-ась)
aelf

Подробнее о скидке

Заказал халат на Али, продавец сначала попросил доплатить 3 бакса за доставку, я доплатил, после этого очень долго тянул с отправкой и в итоге дал трек SFExpress, который если проверять его на сайте SFExpress уже доставлен в ноябре в США (на самом Али информация не подтягивается).

Почитал отзывы о продавце (да, это надо было делать до, но кто ж знал), этот нехороший человек отправляет процентов 10 заказов, остальным дает фейковые треки.

Как лучше поступить в такой ситуации? Ждать до конца срока защиты и только потом открывать диспут? Или лучше не ждать и открыть сразу? У продавца такое кидалово на потоке и очевидно он знает как обмануть систему диспутов Али в свою пользу.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-236015
Написать комментарий..
Скаут
Wladd
почти 3 года
aelf24/12/2021 02:38

да, именно этого я и опасаюсь. продавец очевидно мошенник и знает как нагну …да, именно этого я и опасаюсь. продавец очевидно мошенник и знает как нагнуть систему Алия ему писал, он полностью игнорит, даже не читает сообщения

Не слушай его, открывай. Али быстро закрывает такие споры в пользу покупателя. Там есть в причинах открытия спора, что то типа неправильный адрес. Опиши в споре ситуацию по английски, приложи скрины отслеживания, скрин адреса и переписку с продавцом, всё
Скаут
aelf
почти 3 года
bartugifya23/12/2021 20:16

Не открывай спор сразу. Не слушай дурачков. Тебя система Али пошлёт в в лес …Не открывай спор сразу. Не слушай дурачков. Тебя система Али пошлёт в в лес, потому что не вышел срок защиты покупателя. А открыть второй раз спор ты не сможешь. Жди конца срока защиты и только тогда открывай спор.

да, именно этого я и опасаюсь. продавец очевидно мошенник и знает как нагнуть систему Али

vano25km23/12/2021 16:50

Сначала в переписке укажи на ошибку, попроси дать нормальный трек. Проси ра …Сначала в переписке укажи на ошибку, попроси дать нормальный трек. Проси разумных объяснений. Чтоб продавец не выставил тебя неадекватом.P.S. Я с такими, кто просит доплатить, не связываюсь, пусть лучше отменяет.

я ему писал, он полностью игнорит, даже не читает сообщения
Скаут
elBurro
почти 3 года
Сорри, но каков вопрос, таков и ответ:
ОБОЦАТЬ
Ученик
bartugifya
почти 3 года
Не открывай спор сразу. Не слушай дурачков. Тебя система Али пошлёт в в лес, потому что не вышел срок защиты покупателя. А открыть второй раз спор ты не сможешь. Жди конца срока защиты и только тогда открывай спор.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Сначала написать о том что трек кривой, через неделю открыть спор .
Скаут
удалено204481
почти 3 года
desscript23/12/2021 16:44

Открывать спор сразу

Алексей_Седов23/12/2021 16:52

Открывай сразу спор.

Согласен
Ученик
Алексей_Седов
почти 3 года
Открывай сразу спор.
Скаут
vano25km
почти 3 года
Сначала в переписке укажи на ошибку, попроси дать нормальный трек. Проси разумных объяснений. Чтоб продавец не выставил тебя неадекватом.
P.S. Я с такими, кто просит доплатить, не связываюсь, пусть лучше отменяет.
Скаут
desscript
почти 3 года
Открывать спор сразу
default-user-236015
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.