Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавец прислал не тот товар, но я в итоге "выбил" нужный мне товар у маркет...
Опубликовано почти 2 года назад

Продавец прислал не тот товар, но я в итоге "выбил" нужный мне товар у маркетплейса Озон

Поделился(-ась)
Артур_ГаязовZAz

Подробнее о скидке

В общем, заказал спидбустер для камеры. Описание и фото именно от спидбустера. Но вот цена... Цена на тот момент (конец декабря) со скидками на Алиэкспресс была в районе 7000р (купоны, баллы и т.д.), а тут, в России, 5600р. Ну, подумал, чем черт не шутит, и заказал. Прислали, естественно, товар дешевле (ссылка для примера). После этого я уж понял окончательно, что продавец ошибся с ценой. Служба поддержки Озон откидывалась фразами стандартными, что, мол, Вы можете вернуть товар, а Вам вернут деньги. Но деньги меня не интересуют. Мне нужен тот товар, что я покупал. И я готов заплатить именно ту сумму, что была указана на странице товара. Всё по итогу вышло благополучно. Мне компенсировали разницу 10 тысяч рублей между дорогим и дешёвым товаром. Я потратил неделю на переписку с продавцом и службой поддержки озон, но своего добился - я приобрёл спидбустер всего за 5,5 тысяч рублей, а разницу оплатил баллами Озон.
Мои посты можете найти на Пикабу. Называются они:
"Ошибка цены, или как недобросовестные продавцы с маркетплейса Озон обманывают людей".

Хейтеры, ЛЮБЛЮ ВАС!
33 комментария
отсортированы по
default-user-338428
Написать комментарий..
Скаут
Wolf065
почти 2 года
Да мало ли что вы хотите? Перехотите.
Знали бы, что делать, то уже писали бы бумажки, а не спрашивали здесь.
Скаут
Артур_ГаязовZAz
почти 2 года
Хммм... Логика у вас хорошая. "Мало ли, что Вы хотите". То есть Вы лично поступаете так же, как и советуете другим?! Типа, Вас обманут, а Вы просто схаваете?
Ах, да... Умел бы летать, давно улетел бы, а не ходил бы. Умел бы играть в футбол, давно играл бы, а не работал бы на стройке. Продолжать? Как бы я не утверждал, что я знаю, куда что отправлять. Вот именно, что я не знаю, поэтому прошу совета. Ваш комментарий считаю бесполезным. Лишь только издёвка и неуместное высказывание "Мало ли, что Вы хотите".
Скаут
Фдмитрий
почти 2 года
Попали на скам. Ещё и другим предлагали выгодное предложение.

Варианта два: вернуть деньги или бодаться с продом в суде...
Скаут
Артур_ГаязовZAz
почти 2 года
Вы вообще о чём, уважаемый? Скам - это жульничество, кидалово. Тогда половину продавцов на плейсмаркетах нужно привлечь за такой род деятельности. Я пообщался с другом, который производит товары и продаёт их на Вайлберрис. Он говорит, что при ошибке в цене, он так же отправил бы другой товар, дешевый. Типа, никто особо разбираться не будет, отменит заказ и всё. И он так делал на практике.
Ну, и про два варианта я и сам догадался. Либо сдаёшься, либо идёшь до конца. Спасибо за совет, но он очевидный, как то, что свет светит, а 2+2=4.
default-user-338428
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.