Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне почему то к каждому заказу кладут пакет озон
Бесплатно , просто прихожу и заказ выносят с пакетом притом это видимо не инициатива пвз ,а сам озон
Месяца два наверно это появилось в Озон Фреш, только у меня цена выше, от 8 рублей за пакет с динозавром.
Поделюсь опытом. Если отказаться, то доставка будет в контейнере. Это не удобно для курьера, нести тяжелый по наполнению контейнер, а то и два. Зато это удобно для покупателя. Единственное, придётся не молча кивнув головой забрать пакеты, а подождать пока у двери содержимое будет выгружаться вам в руки. На днях решил шикануть заказом с пакетом и по совпадению увидел как курьер выгружает мои фруктики и мясо. Пакеты ставятся прямо на асфальт, пока курьер ковыряется в грузовичке, выбирая нужное. Арбуз и вовсе без пакета был поставлен на проезжую часть, психологически так и не смог его попробовать. Другое дело пенопластовый контейнер, за который платить не надо. Товары в него кладут бережно, чтобы не повредить контейнер, его никогда не поставят на асфальт чтобы не испачкать, его же потом использовать постоянно и почти наверняка нужно отчитаться о его наличии (состоянии).
Теперь только хардхор! Теперь только без пакетов!