Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Промокод Мвидео
Опубликовано больше 3 лет назад

Промокод Мвидео

Поделился(-ась)
Илья_КузнецовROw

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Купил телефон в Мвидео полтора месяца назад. Оформил заказ за день, до того как на данную позицию начали давать промокоды, а оплатил и забрал с магазина на 2 день акции, когда уже активно их всем давали. Меня в итоге магазин отфутболил и так и не выдал промокод, хотя поддержка говорила, что промик 100% дадут, не переживайте. Покупал только из-за этого промокода телефон. Подскажите, реально как-то добиться от них промокода или хотя бы вернуть телефон и получить деньги назад за него? Обращения писал и лично и на почту 24mvideo.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-169071
Написать комментарий..
Ученик
12sasha
больше 3 лет
Мне как то раз повезло.
Купил телефон galaxy a6+ за 18000
Проходил с ним неделю. И начались скидки на него по купонам.
В итоге пошел в магазин, сдал его, якобы не подошёл по размеру и через три дня пришёл ответ что можете забрать деньги.
В итоге вернул себе 18000 и с купонами купил такой же, но за 13500))))
А вернул по акции : обмен и возврат без проблем.
Конечно принимать не особо хотели, но приняли
Новичок
Alexandre_Gorobets
больше 3 лет
Да поддержке и продавцам в МВидео вообще не стоит доверять на 100%)

Нужно доверять только себе, читая их полные условия акций. Я лет пять назад так уже обжегся.
Я оформил и оплатил онлайн акционный товар за который давали дополнительные баллы.
Спустя 2 дня пришел в магазин и забрал заказ.
Акционные баллы не начислили потому что.... винмание(!)... заказ нужно было забрать из магазина до окончания акции!
И когда я перечитал весь мелкий шрифт в условиях акции - там действительно были написаны такие условия.
Новичок
Илья_КузнецовROw
больше 3 лет
Dakota_7.7.504/04/2021 16:15

Всё, что требовалось, это не забирать заказанный товар на второй день акции …Всё, что требовалось, это не забирать заказанный товар на второй день акции. Надо было просто заказ отменить и перезаказать по-новой. Вот и всё. Был бы промик и никакого гемора

Дело в том, что поддержка заверила, что дадут промик. И в магазине сказали, что дадут промик. Поэтому не думал даже, о том, что отменить надо заказ
Скаут
masterzzzzzzzzz
больше 3 лет
1. Промик и не дадут, заказ был создан до момента ввода акции
2. Отказ в Возврате и обмене товаров надлежащего качества регламентируются 25 ст зозпп, и перечнем непродовольственных товаров не подлежащих обмену и возврату. Магазин имеет полное право вам отказать
Поэтому тут вы не правы
Скаут
удалено92001
больше 3 лет
Video03/04/2021 15:10

По идеи не должны тебе промик, интернет заказ ты сделал до выдачи промиков. …По идеи не должны тебе промик, интернет заказ ты сделал до выдачи промиков. Попробуй на горячую создадут инцидент.

По идеЕ*
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Всё, что требовалось, это не забирать заказанный товар на второй день акции. Надо было просто заказ отменить и перезаказать по-новой. Вот и всё. Был бы промик и никакого гемора
Скаут
Dimussg
больше 3 лет
У меня похожая ситуация. Мне отказали
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Если ваш заказ создан до начала акции, то магазин не будет дарить вам промокод. Это написано в правилах любой акции.
Скаут
Poproshaika
больше 3 лет
Был случай, взял телефон дали промик 7к от 23к , так вот телефон вернул( деньги за него кое как возратил) а промик использовал, что странно, думал отменят промик
Скаут
avild
больше 3 лет
"на момент телефонного звонка он был в наличии и предлагалось восстановить не по скидочной цене гудса, т.е 10000 вместо 8500. Вы раздаете промокоды 1000 от 2000 за отзывы о товарах. Видимо негативные отзывы о компании меньше ценятся

Кстати он и сейчас в наличии" моя переписка с службой поддержки м-видео. Магазин "нам не все равно" оправдывает только лозунг в отношении себя.
Скаут
Video
больше 3 лет
По идеи не должны тебе промик, интернет заказ ты сделал до выдачи промиков. Попробуй на горячую создадут инцидент.
Ученик
удалено351998
больше 3 лет
Илья_КузнецовROw03/04/2021 13:15

Я им претензию на возврат написал на 7 день после покупки. Меня футболят до …Я им претензию на возврат написал на 7 день после покупки. Меня футболят до сих пор.

Надо не претензии писать, а фактически сдавать товар.
Скаут
Кунимастер
больше 3 лет
Илья_КузнецовROw03/04/2021 13:15

Я им претензию на возврат написал на 7 день после покупки. Меня футболят до …Я им претензию на возврат написал на 7 день после покупки. Меня футболят до сих пор.

Поздняк уже. Забей.
Новичок
Илья_КузнецовROw
больше 3 лет
Назарий_Вениаминов03/04/2021 13:05

Полтора месяца назад. Забудь. Ты ещё спустя год напиши.

Я им претензию на возврат написал на 7 день после покупки. Меня футболят до сих пор.
Скаут
Кунимастер
больше 3 лет
Полтора месяца назад. Забудь. Ты ещё спустя год напиши.
Новичок
Илья_КузнецовROw
больше 3 лет
sheikh03/04/2021 11:43

Телефон уже распечатан, я так понимаю?

Да, но он лежит просто и пылится. Не пользуемся.
Скаут
sheikh
больше 3 лет
Телефон уже распечатан, я так понимаю?
default-user-169071
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.