Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купил телефон galaxy a6+ за 18000
Проходил с ним неделю. И начались скидки на него по купонам.
В итоге пошел в магазин, сдал его, якобы не подошёл по размеру и через три дня пришёл ответ что можете забрать деньги.
В итоге вернул себе 18000 и с купонами купил такой же, но за 13500))))
А вернул по акции : обмен и возврат без проблем.
Конечно принимать не особо хотели, но приняли
Нужно доверять только себе, читая их полные условия акций. Я лет пять назад так уже обжегся.
Я оформил и оплатил онлайн акционный товар за который давали дополнительные баллы.
Спустя 2 дня пришел в магазин и забрал заказ.
Акционные баллы не начислили потому что.... винмание(!)... заказ нужно было забрать из магазина до окончания акции!
И когда я перечитал весь мелкий шрифт в условиях акции - там действительно были написаны такие условия.
Дело в том, что поддержка заверила, что дадут промик. И в магазине сказали, что дадут промик. Поэтому не думал даже, о том, что отменить надо заказ
2. Отказ в Возврате и обмене товаров надлежащего качества регламентируются 25 ст зозпп, и перечнем непродовольственных товаров не подлежащих обмену и возврату. Магазин имеет полное право вам отказать
Поэтому тут вы не правы
По идеЕ*
Кстати он и сейчас в наличии" моя переписка с службой поддержки м-видео. Магазин "нам не все равно" оправдывает только лозунг в отношении себя.
Надо не претензии писать, а фактически сдавать товар.
Поздняк уже. Забей.
Я им претензию на возврат написал на 7 день после покупки. Меня футболят до сих пор.
Да, но он лежит просто и пылится. Не пользуемся.