Домашняя страница/Разные обсуждения/Промокод от М.Видео на Яндекс.Плюс не активируется
Опубликовано больше 2 лет назад

Промокод от М.Видео на Яндекс.Плюс не активируется

Поделился(-ась)
Jacob_Minetiu

Подробнее о скидке

Пол года был такой баг в мвидео, можно было получить 1500 баллов на новом аккаунте и списать 100% бонусов. Так вот, нафармил около 8 промокодов яндекс плюс мульти на 6 мес. 2 или 3 штуки активировал сразу, остальные не получалось, выдавало ошибку. Ну я подумал нужно немного подождать, возможно на время заблокировали активацию. Но спустя пол года так и не получается их активировать на аккаунт, пишет "что то пошло не так, попробуйте позже". Думал промокоды деактивировали и они просто стали нерабочие, проверил на втором аккаунте - все сразу активировалось. В поддержке яндекса тоже подтвердили, что промокоды рабочие. Писал им несколько раз, они говорят пробовать с другого браузера, компьютера, интеренета, в общем что проблема у меня, а не у них. Может они мне заблокировали аккаунт и я не могу больше ни одного промокода активировать? Но почему тогда поддержка говорит, что с моим аккаунтом все ок? Короче, у кого такая же проблема была?
292442_1.jpg292442_1.jpg
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-292442
Написать комментарий..
Новичок
phaza
около 2 лет
Мне в поддержке яндекса говорили что промокоды из рекламной компании можно активировать только 3 раза подряд. Потом подписка только за деньги.
Скаут
удалено117329
около 2 лет
Нахрена вообще плюс мульти покупать я хз Промокодов в телеге на первые 90 дней навалом.
Раз в три месяца создать левый аккаунт и переехать на него своей основой и ещё кого-то двоих прихватить, это так сложно?
А ведь кто-то реально на это тратит бабки и кучу баллов, кек
Скаут
PayPa
больше 2 лет
А ещё мне пишут что я абуззз
Скаут
удалено117329
около 2 лет
Ты абуззз!
Скаут
удалено408762
больше 2 лет
Да яндекс в скам скатился, а вы все пытаетесь чето выжать из них промокодами
Кумир
Alex-mSk
больше 2 лет
Больше 3ех кодов от М.видео/Эльдорадо не активировать на один аккаунт в календарный год. Инфа пробегала из поддержки ЯПлюс.
Скаут
Илья93
больше 2 лет
В июне этого года активировал 4 промокода подписки купленных в Мвидео в июне прошлого года за реальные деньги, каждый был по полгода
Всё на одном аккаунте
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
Давай мне промокод. Хоть зря не пропадёт
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Позвольте встать на очередь для проверки работоспособности промокода
Ученик
Vitya
больше 2 лет
Вам необходимо скинуть мне в личные сообщения промокод для его проверки мной.
Ученик
vladikaus1
больше 2 лет
Готов активировать и убедить, что промокод работает на 100%
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Так юзай на втором аккаунте. В чем проблема?
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Это лекарство от жадности
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Нук дай один промокод, я проверю, может всё таки не рабочий он
default-user-292442
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.