Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Промокод от СберМегаМаркет
Опубликовано больше 1 года назад

Промокод от СберМегаМаркет

Поделился(-ась)
Лиза.Романцова

Подробнее о скидке

Товарищи ,кому пришла такая рассылка сегодня? На что потратили?
390711-NU9Sp.jpgПерепробовала разные наименованияи,в том числе СММ Пушкино/Москва ...и все равно пишет что не правильно введен код( и это тож странно,по идее он бы написал ,что добавьте товары по акции? )
Косячный промо ..и да в ручную тож прописывала
17 комментариев
отсортированы по
default-user-390711
Написать комментарий..
Тоже пришел такой же и не работает. Поддержка отвечает , что такого рода промокод можно применить только один раз . (мне приходил на такую же скидку , пару месяцев назад). Я спрашиваю, зачем отправляете если он не рабочий. Они отвечают, что промокоды отправляются автоматически. Пытаюсь выбить из них промокод на такую же сумму. Пока безрезультатно
Ученик
ANDREY_qRd
больше 1 года
мне ни на один из 6 номеров никогда не прилетало. на двух номерах написал в поддержку, сказали что передадут отделу выше чтобы включили меня в рассылку. будем глядеть.
Скаут
333
больше 1 года
Частенько присылают и все работает.
Скаут
HighwayStar
больше 1 года
Мне прислали 2000 от 2500, написано на все, но не могу применить ни на один товар ни на сборный заказ
Наблюдатель
desnupeus
больше 1 года
Аналогично. У вас так и не сработало?
Критик
DaniiL_DaniiL_DaniiL
больше 1 года
Тоже самое, поддержка долго игнорила, в итоге ответили, что на моем аккаунте ограничено применение кодов, хотя вижу, что применяется другой код, например, мега700. Подразнить походу присылают
Ученик
Grast
больше 1 года
Так обычно пишут, если не на том аккаунте промокод вводится. Они теперь привязаны к определённому аккаунту
Искатель
Расхититель
больше 1 года
мне 1/2к прислали,вчера продуктов заказал на сегодня вечером,в итоге кинули с доставкой,перенесли на завтра,и предложили бомжовский промик 200 от 1500,думаю и завтра шваркнут с доставкой
Скаут
удалено527433
больше 1 года
Добро пожаловать в клуб!
Это ооочень длинная история может получиться...
pepper.ru/comments/permalink/11182099
Скаут
ALvares
больше 1 года
1к от 2к пришло
Тоже пришел на заказ из супермаркетов. Но применить никуда не могу: собираю корзину, "заказ из выбранного магазина временно недоступен".
Ученик
Первая_Снежинка
больше 1 года
Просто закажи продуктов в ближайшем магазине через смм
Ученик
Лиза.Романцова
больше 1 года
Спасибо за идею ,но тоже не сработало ,пробовала в таких Магазинах как Метро и Глобус
Скаут
удалено527433
больше 1 года
Точно СММ? Не СМ?
Ученик
Лиза.Романцова
больше 1 года
Рассылка от MegaMarket
Ученик
Михаил_Шорчев
больше 1 года
И смысл замазал промик он только на твоём акке работает
default-user-390711
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.