Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Промокоды на сбермегамаркет
Опубликовано почти 2 года назад

Промокоды на сбермегамаркет

Поделился(-ась)
Дмитрий_Поляков32

Подробнее о скидке

Хочу купить фотоаппарат на сбермегамаркете. Сумма довольная большая, больше 60000. Промокоды максимум на 1600 от 10000. Помню раньше были промики на большие суммы, если цена большая. Сейчас нет такого уже? Буду признателен за ответы
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-328107
Написать комментарий..
Кумир
Aee
почти 2 года
Я бы что то сложное и дорогое на смм лучше не брал бы, возможен геморрой с возвратом в случае проблемы
Искатель
artyom260889
почти 2 года
Посмотри его на ЯМ, ВБ или Озон. Если большой разницы в цене нет, то по Райфу по акции 10% без ограничений. 6к считай
Скаут
Костя_Плуговой
почти 2 года
Выше нет. Лучше обратите внимание на яндекс маркет, там каша при оплате через тиньк. Хоть что-то скинете+промокоды и т.д На крупные суммы мало что бывает
Скаут
DiStep
почти 2 года
Лучше уж тогда в другом месте заказать. Тот же Яндекс.Маркет
Местный
Ilnur1
почти 2 года
Нет такого
default-user-328107
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.