Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю, кто-то будет этим заморачиваться
Причем зара была одно время самой богатой - это раз. Если бы у них был шлак или такое же как и остальных , народ бы не нес деньги. И второе, она наверное одна из единиц, у кого нет бонусов и других программ лояльности.
А вообще, вкус - дело персональное.)
Аминь, вот это я называю объективное мнение, подтвержденное фактами. Тут никто не понимает этого.
Кстати, добавлю от себя, Lada лучше Hyundai по качеству.
Одно дело подошло - не подошло, а другое качество - именно про него я и говорил
Отдыхай, дурачок)
не сочиняй)))
В субботу заходил в юникло, ничего путевого на фоне той же зары не увидел, увидел только высокий ценник, например на куртку, а качество шляпа, чем Вам так приглянулся юникло, джинсы смотрел, я не знаю на кого шьют такие модели, ни о какой моде речи не идёт, наверное на тех же азиатов с их причиндалами. В итоге купил поло в H&M, в Заре бы точно поло за такую цену не взял, в юникло за этот ценник увидел тупейшую базовую футболку с рынка, больше туда ни ногой
Хорошо, что не пустые слова говоришь. Я тоже проводил лабораторные исследования, доказывающие сей факт.
Юникло гораздо лучше качеством
Вот ты умный, индитекс может так пробивать только перед закрытием смены, так ещё у них свой лимит. Никто этим заниматься не будет, если только не суперзнакомый друг