Домашняя страница/Задать вопрос/Пропали геймпады xbox
Опубликовано больше 2 лет назад

Пропали геймпады xbox

Поделился(-ась)
OnotoleyRUS

Подробнее о скидке

Кто знает почему пропали геймпады xbox с тмолла, мвидео, эльдорадо (тольятти)?
4 комментария
отсортированы по
default-user-246709
Написать комментарий..
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Илья9306/02/2022 10:38

Комментарий удален

вспышку с тыла разучивай и землянку рой
Ученик
plymouth1874
больше 2 лет

Отец знакомого работает в Мвидео. Сегодня срочно вызвали на совещание. Верн …Отец знакомого работает в Мвидео. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Каждый день я хожу по интернету с большим вордовским документом и собераю в него все скидки которые вижу. На два полных файла целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду за комп, захожу на пеппер…ммм и сваливаю в него свое сокровище. И смотрю на иконку уведомлений, представляя, что меня поглотил единый организм скидок. Мне вообще кажется, что скидки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не закрывайте их по истечению срока давности, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за компом, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в скидки, рыбы, водоросли, медузы, все из скидок, даже небо, даже Аллах!.

прислал: @Killman_
Скаут
bormajor
больше 2 лет

Комментарий удален

что началось?
Скаут
bormajor
больше 2 лет
Дефицит. Цены подрастут на новые партии походу…
default-user-246709
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.