Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Пропустит ли озон пополнение сертификатами на 200к с 4 разных карт?
Опубликовано около 1 года назад

Пропустит ли озон пополнение сертификатами на 200к с 4 разных карт?

Поделился(-ась)
Oyyyy_my

Подробнее о скидке

Суть вопроса - покупка камеры sony a74. Как отнесется озон к пополнением с 4 разных карт на один аккаунт? Для чего? С каждой карты можно получить кэшбэк халвой 5к. В итоге 20к кэшбэка...
400538-eq0Je.jpg
7 комментариев
отсортированы по
default-user-400538
Написать комментарий..
Ученик
Пук_в_пакетик
около 1 года
Смысл рисковать, если на авито уже за 190 толкают в коробке с пломбами?
Скаут
Иван.Иванофф
около 1 года
Озону пофигу будет.
Насчет халвы. Само главное не закидывай с другой карты прям перед покупкой. Они о таком писали где-то. Типа одним из признаков абьюза является. Попробуй наликом пополнить.
Ну и второй важный фактор от которого никуда не денешься. Если средний оборот никакой или маленький то внезапное пополнение на такую сумму ради получения бонуса являются и юридически и логически попыткой обмана системы лояльности.
За 1 раз конечно вряд ли накажут но мало ли.
Я за год 5 или 6 раз брал по 5к, но у меня и оборот минимум 20 в другие месяцы.
Скаут
Vik962
около 1 года
озону пофиг
халва уже насторожится (надо учитывать те случаи когда хоть какието покупки по карте уже были, а то покупают на нулевую карту большие серты и удивляются потом приколам всяким, прогрев никто не отменял)
Скаут
gganbu
около 1 года
покупал на нулевую карту сертификат, причем карта лежала без операций после активации наверное больше года.
Все ок прошло, первая операция и кэш 5000 + 500 (там еще был по промокоду за 2500 серт).
Скаут
Vladimir88
около 1 года
Не вижу проблемы. 3 сертификата в сутки можно активировать. Я бы переживал как к этому отнесётся Совкомбанк в каждом конкретном случае из четырёх. Озону мне кажется фиолетово.
Скаут
Sergius9991
около 1 года
3 ни в чем неповинных владельцев халвы получат бан системы лояльности и совжлоббанк ничего не начислит, разумеется. Это будет успех. Но попробовать можно - кто не рискует, тот не пеперчанин
default-user-400538
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.