Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какой ты красивый
И я справа ничо такой
Зацени с кем я недавно повидался
Не волнуйся, не пропустишь)
Ну смотри у меня , асусами обмажутся , а потом Аватарки меняют
Я могу тупо пропустить твой комент и не лайкнуть
Пока в отпуске
Где надувной?
Недавно заказывал на "беру" Nobby Comfort В-230 за 800 рублей, когда пришли я офигел от качества сборки наушников, звук за такие деньги неплохой,. Сначала хотел взять JBL T450BT, но они стремные, да и 1500 как то дорого. Даже провод для подсоединения к телефону нет.
ЗА 1 можно было бы,а так хз))
Ахахаа
Это возможно старый фильтр, года 3 назад выбирал. Может помнится мне, ещё даже сайт медиамаркта, и моя некая привычка)
Ну буду знать)
Не умный фильтр, ибо полноразмеры далеко не всегда мониторы. И внутриканальных всё больше для мониторинга звука делают.
Я это вприниципи понимаю, честно говоря не сильно разбирался.
Просто когда смотрел обзоры, да различные фильтры на сайтах, - там был фильтр мониторные, они же полноразмерные, в обыденно понимание
Мониторные - это не форм-фактор.
У меня есть мониторные полноразмерные и мониторные внутриканальные.
Обычно мониторные используют музыканты, так как слушают не музыку, а звуки. Более того специализированные внутриканальные мониторные наушники для разных музыкантов настраиваются отодвигая на задний план всё, что не вокал, всё что не басуха.
Хотя обычная цена 500р ,но хз за две или одну
Забудьте если что
Две умные розетки
Для такой цены над подписатся на магаз
ru.aliexpress.com/item/32919456887.html
Только США вставлять
Реально написано 2 штуки
Хз надо к ней всякие хабы покупать или она автономна и пашет от вайфая , кароч кому надо берите , мне не надо
Ахахаа
Лайк за самое интеллигентное выражение чувств к разработчикам это сотворившим.
Странно реализовано
Да по какашечному сделали промокоды , думал кучу скидосов выложить , а промокод хрен куда подходит даже если такой промокод написан на карточке товара
На 5 если б сделали в той же цветовой гамме, но в стиле color blocks, из разноцветных частей. И полностью убрали все блестючие части, только матовый пастельный.
А для звука можно хорошие мембраны заказать с Tao, и поставить туда, если хочется звука.
Можно купить каждого цвета, и пересобрать из них такое. И мембраны хорошие. И провод. И задемпфировать. И название придумать. И двинуть через Инстаграм.
Пеппер может смотреть через камеру , я взломал админа
А ты красивый!
Была бы скидка, поставил)
Эти вроде по приятнее выглядят)
Как ты угодал? Чаек с кексом точу
Главное плюсик ставь и иди дальше кушай
Я как-то перешёл либо
монитрныеполноразмерные , либо затычки