Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мои аргументы, как будто игнорируются)
лично для меня игры на плойке не стоят ничего - купил на авито / прошел / продал на авито) с хуаном так не выйдет
на счет цены на хуан - дак и прошка бывает за 25к, на распродажах:)
на счет графония на хуане - соглашусь - но это еще и телик нужен 4к, он не у всех есть) а так - с расстояния нескольких метров еще надо умудриться рассмотреть, на сколько лучше графон, это уже тем кто на пиксели надрачивает)
геймпад - это вообще очень субъективно, как вы и заметили) а если играть в файтинги - то однозначно плойковский удобнее
и да, у меня была фатка 4 года, теперь года 1,5 слимка - лагов не замечал как то, может что не так делал)
хуан нужен - если ты, социофоб, интроверт, и отстуствуют друзья (зачастую у всех моих знакомых и друзей именно ps4), и живешь в мелком городе, где абсолютно не развито авито.
и не то, что я фанбой ps4 - если хуан в следующем поколении будет так же популярен, как сейчас плойка - перейду на хуан, для меня важно развитое комьюнити
Понял, пасебо
Если некуда не спешишь ,то жди
Если срочно ,то я выше написал про рассрочку , введи в интернете типа "досрочное погашение рассрочки" и там будет написано почему дешевле выходит
Цены завысил что бы напугать , человек хочет сэкономить , а экономии в плойке никакой нет
На заметку. Единственное преимущество плойки - экзах. Тот, кто их жаждет - купит.
Ну а по всему остальному - бокс на голову выше плойки. Тысяч на 5 бокс Х дешевле прошки. В среднем, год ульты(голд+пасс) стоит полтора раза дешевле пс+. Обычные игры стоят существенно дешевле, а порою и в разы. Новинки? К примеру, предзаказ киберпанка. У плойки 4 тр. У бокса, в зависимости от скачков курса, дешевле на 1300-1700рэ. И так везде)
Это финансовая часть.
А теперь использование. Графоний - значительно лучше. Геймпад, чисто субъективное мнение, куда удобнее плоевского.
Экзы... Лаги в дейзгоне, бладборне?) Антил даун тормозящий в катсценах на слимке?
Это то, что я сходу вспомнил))
Плойка нужна, чтобы раз в год стряхнуть пыль, глянуть на экз, может и пошпилить, а потом обратно ее на полку
Киллман, ты что несешь? Какой онлайн по 5к? Какие игры по 5к? Ты как никто другой должен знать, что ни на онлайн, ни на игры таких цен нет.
В рассрочку возьми там где она есть , сразу погаси и будет скидос тыщ 5
Спасибо! Итак слежу уже везде, где можно))
при всем уважении, но это же троллинг, не?) если не троллинг, то даж как то неудобно тыкать аргументами в маэстро скидок (это не сарказм)
подписка на соньке стоит 3300, на год, но всегда есть альтернативы, или ждать распродаж, или брать в телеге дешевле (до 3000р)
игры 5к?) это разве что новинки, на старте продаж) да и разве на хуане игры не по той же цене, когда только вышли?)
а если игры брать не на старте - то стоят игры копейки, здесь же все любят экономию - потому авито наше всё)
подписка хуана - это воздух, по сути игры из подписки так же могут убрать, добавить другие - но в любом случае деньги не вернуть, даже если не пользуешься подписками)
физические носители - то есть диски, реально очень легко продаются, иногда даже с плюсом себе (купил/прошел игру/продал дороже)
на хуане реально меньше народу сидит, тяжело продавать диски и все комплектующие, да и сами хуаны менее ликвидны)
Они хотя бы были до этого
Еще второй ласт оф ас и цушима выйдут.
Да нее, есть еще))
На 2020 год там не осталось эксклюзивов
У знакомых плойки, поэтому проще у них игры брать + эксклюзивы
А бокс чем не устроил ? Он и сам дешевле и за 5к можно купить онлайн + подписку на +100 хитовых игр на 2 года (щас например рдр 2 есть) на Соньке же 5к только онлайн на год выйдет