Домашняя страница/Задать вопрос/PS 4 Pro
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 май, 2020.

Подробнее о скидке

Пепперчане, каковы прогнозы? С нынешней ситуацией и курсом стоит ли ждать скидок на Playstation или забить и взять на tmall за 33к?
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-89093
Написать комментарий..
Скаут
Ivan_Sol
больше 4 лет
удалено11402408/05/2020 15:58

На заметку. Единственное преимущество плойки - экзах. Тот, кто их жаждет - …На заметку. Единственное преимущество плойки - экзах. Тот, кто их жаждет - купит.Ну а по всему остальному - бокс на голову выше плойки. Тысяч на 5 бокс Х дешевле прошки. В среднем, год ульты(голд+пасс) стоит полтора раза дешевле пс+. Обычные игры стоят существенно дешевле, а порою и в разы. Новинки? К примеру, предзаказ киберпанка. У плойки 4 тр. У бокса, в зависимости от скачков курса, дешевле на 1300-1700рэ. И так везде)Это финансовая часть. А теперь использование. Графоний - значительно лучше. Геймпад, чисто субъективное мнение, куда удобнее плоевского.Экзы... Лаги в дейзгоне, бладборне?) Антил даун тормозящий в катсценах на слимке?Это то, что я сходу вспомнил))Плойка нужна, чтобы раз в год стряхнуть пыль, глянуть на экз, может и пошпилить, а потом обратно ее на полку

мои аргументы, как будто игнорируются)
лично для меня игры на плойке не стоят ничего - купил на авито / прошел / продал на авито) с хуаном так не выйдет
на счет цены на хуан - дак и прошка бывает за 25к, на распродажах:)
на счет графония на хуане - соглашусь - но это еще и телик нужен 4к, он не у всех есть) а так - с расстояния нескольких метров еще надо умудриться рассмотреть, на сколько лучше графон, это уже тем кто на пиксели надрачивает)
геймпад - это вообще очень субъективно, как вы и заметили) а если играть в файтинги - то однозначно плойковский удобнее
и да, у меня была фатка 4 года, теперь года 1,5 слимка - лагов не замечал как то, может что не так делал)
хуан нужен - если ты, социофоб, интроверт, и отстуствуют друзья (зачастую у всех моих знакомых и друзей именно ps4), и живешь в мелком городе, где абсолютно не развито авито.
и не то, что я фанбой ps4 - если хуан в следующем поколении будет так же популярен, как сейчас плойка - перейду на хуан, для меня важно развитое комьюнити
Ученик
ASitnikoff
больше 4 лет
удалено6067508/05/2020 16:27

Если некуда не спешишь ,то жди Если срочно ,то я выше написал про рассрочку …Если некуда не спешишь ,то жди Если срочно ,то я выше написал про рассрочку , введи в интернете типа "досрочное погашение рассрочки" и там будет написано почему дешевле выходит

Понял, пасебо
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
ASitnikoff08/05/2020 16:21

Ага, справедливо. Но я не ищу способ именно «сэкономить», потому что нет ср …Ага, справедливо. Но я не ищу способ именно «сэкономить», потому что нет средств на плойку в м видео или эльдорадо, а не хочу переплачивать 10к, зная, что она иногда по 25 продаётся))))

Если некуда не спешишь ,то жди
Если срочно ,то я выше написал про рассрочку , введи в интернете типа "досрочное погашение рассрочки" и там будет написано почему дешевле выходит
Ученик
ASitnikoff
больше 4 лет
Ага, справедливо. Но я не ищу способ именно «сэкономить», потому что нет средств на плойку в м видео или эльдорадо, а не хочу переплачивать 10к, зная, что она иногда по 25 продаётся))))
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Самое выгодное взять оне с тыщ за 15 и две подписки за 5 на 2 года , на оставшиеся 15к открыть вклад в банке и по чуть-чуть копить на новые версии консолей и потом уже ваши ластофасы пройти на новье , а не на консоле которой 7 лет
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Ковбой_Надувной08/05/2020 15:55

Киллман, ты что несешь? Какой онлайн по 5к? Какие игры по 5к? Ты как никто …Киллман, ты что несешь? Какой онлайн по 5к? Какие игры по 5к? Ты как никто другой должен знать, что ни на онлайн, ни на игры таких цен нет.

Цены завысил что бы напугать , человек хочет сэкономить , а экономии в плойке никакой нет
Скаут
удалено114024
больше 4 лет
Ivan_Sol08/05/2020 14:07

при всем уважении, но это же троллинг, не?) если не троллинг, то даж как то …при всем уважении, но это же троллинг, не?) если не троллинг, то даж как то неудобно тыкать аргументами в маэстро скидок (это не сарказм)подписка на соньке стоит 3300, на год, но всегда есть альтернативы, или ждать распродаж, или брать в телеге дешевле (до 3000р)игры 5к?) это разве что новинки, на старте продаж) да и разве на хуане игры не по той же цене, когда только вышли?)а если игры брать не на старте - то стоят игры копейки, здесь же все любят экономию - потому авито наше всё)подписка хуана - это воздух, по сути игры из подписки так же могут убрать, добавить другие - но в любом случае деньги не вернуть, даже если не пользуешься подписками)физические носители - то есть диски, реально очень легко продаются, иногда даже с плюсом себе (купил/прошел игру/продал дороже)на хуане реально меньше народу сидит, тяжело продавать диски и все комплектующие, да и сами хуаны менее ликвидны)

На заметку. Единственное преимущество плойки - экзах. Тот, кто их жаждет - купит.
Ну а по всему остальному - бокс на голову выше плойки. Тысяч на 5 бокс Х дешевле прошки. В среднем, год ульты(голд+пасс) стоит полтора раза дешевле пс+. Обычные игры стоят существенно дешевле, а порою и в разы. Новинки? К примеру, предзаказ киберпанка. У плойки 4 тр. У бокса, в зависимости от скачков курса, дешевле на 1300-1700рэ. И так везде)
Это финансовая часть.
А теперь использование. Графоний - значительно лучше. Геймпад, чисто субъективное мнение, куда удобнее плоевского.

Экзы... Лаги в дейзгоне, бладборне?) Антил даун тормозящий в катсценах на слимке?
Это то, что я сходу вспомнил))

Плойка нужна, чтобы раз в год стряхнуть пыль, глянуть на экз, может и пошпилить, а потом обратно ее на полку
удалено6067508/05/2020 10:34

За платный онлайн ещё готов 5к отдавать? За игры по 5к?

Киллман, ты что несешь? Какой онлайн по 5к? Какие игры по 5к? Ты как никто другой должен знать, что ни на онлайн, ни на игры таких цен нет.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
ASitnikoff08/05/2020 15:28

Спасибо! Итак слежу уже везде, где можно))

В рассрочку возьми там где она есть , сразу погаси и будет скидос тыщ 5
Ученик
ASitnikoff
больше 4 лет
Punker_Jay08/05/2020 15:27

Блин, сейчас там дорого, 29+. По сути смысла нет. Но мониторь, часто делают …Блин, сейчас там дорого, 29+. По сути смысла нет. Но мониторь, часто делают хорошие акции.

Спасибо! Итак слежу уже везде, где можно))
Скаут
Punker_Jay
больше 4 лет
Блин, сейчас там дорого, 29+. По сути смысла нет. Но мониторь, часто делают хорошие акции.
Скаут
Punker_Jay
больше 4 лет
Посмотри ИгроРай. Брал там за 24 про. Сейчас может дороже, в регионы доставляют. Проверенное место. Друзья тоже брали там.
Ученик
ASitnikoff
больше 4 лет
Эх, комментов по теме бы побольше:p
Скаут
Ivan_Sol
больше 4 лет
удалено6067508/05/2020 10:34

при всем уважении, но это же троллинг, не?) если не троллинг, то даж как то неудобно тыкать аргументами в маэстро скидок (это не сарказм)
подписка на соньке стоит 3300, на год, но всегда есть альтернативы, или ждать распродаж, или брать в телеге дешевле (до 3000р)
игры 5к?) это разве что новинки, на старте продаж) да и разве на хуане игры не по той же цене, когда только вышли?)
а если игры брать не на старте - то стоят игры копейки, здесь же все любят экономию - потому авито наше всё)
подписка хуана - это воздух, по сути игры из подписки так же могут убрать, добавить другие - но в любом случае деньги не вернуть, даже если не пользуешься подписками)
физические носители - то есть диски, реально очень легко продаются, иногда даже с плюсом себе (купил/прошел игру/продал дороже)
на хуане реально меньше народу сидит, тяжело продавать диски и все комплектующие, да и сами хуаны менее ликвидны)
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
удалено6067508/05/2020 11:02

На 2020 год там не осталось эксклюзивов

Они хотя бы были до этого

Еще второй ласт оф ас и цушима выйдут.
Скаут
PoltergeistPro
больше 4 лет
удалено6067508/05/2020 11:02

Да нее, есть еще))
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
ASitnikoff08/05/2020 11:01

У знакомых плойки, поэтому проще у них игры брать + эксклюзивы

Ученик
ASitnikoff
больше 4 лет
удалено6067508/05/2020 10:59

А бокс чем не устроил ? Он и сам дешевле и за 5к можно купить онлайн + подп …А бокс чем не устроил ? Он и сам дешевле и за 5к можно купить онлайн + подписку на +100 хитовых игр на 2 года (щас например рдр 2 есть) на Соньке же 5к только онлайн на год выйдет

У знакомых плойки, поэтому проще у них игры брать + эксклюзивы
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
ASitnikoff08/05/2020 10:38

Онлайн как-то мало интересует, цены на игры изучал и вполне норм. Да и диск …Онлайн как-то мало интересует, цены на игры изучал и вполне норм. Да и диски всегда можно взять у знакомых.

А бокс чем не устроил ? Он и сам дешевле и за 5к можно купить онлайн + подписку на +100 хитовых игр на 2 года (щас например рдр 2 есть) на Соньке же 5к только онлайн на год выйдет
Ученик
ASitnikoff
больше 4 лет
Онлайн как-то мало интересует, цены на игры изучал и вполне норм. Да и диски всегда можно взять у знакомых.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Скаут
удалено114024
больше 4 лет
В ДНС пустая прошка была пару дней назад по 29990. В эльдо по глц - чуть дешевле
default-user-89093
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.