Домашняя страница/Задать вопрос/PS 5 за 3690

Подробнее о скидке

Всем привет, кто-то может подсказать, есть у меня какие-то шансы отстоять ps5 за цену, по которой выставил ее мегамаркет? Я когда-то через претензии взял колонку в мвидео за копейки вместо 10к, но там был чек. А тут я так понимаю мегамаркет чек не дает и никак не подтверждает оплату. Поэтому у меня вопрос к местным знатокам. Можете и сами заказать, по-моему там ничего не мешает оформить так кучу заказов.

Вот скрин с почты об оплате и оформлении заказа:422732-2FwAX.jpg
А вот с сайта мегамаркета:
422732-ktGhb.jpg
15 комментариев
отсортированы по
default-user-422732
Написать комментарий..
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Было ж, год назад и больше, и цена практически такая, покупашке отдали игру вместо плойки и он потом рассказывал сказки, как нагнул продавца и получил плойку
Скаут
chihuahua
около 1 года
претензии только не ММ, а сразу технопарку высылать
Скаут
Zer0Tolerance
около 1 года
Тож верно с мм ниче не стрясти ток к технопарку,а там уже и в суд потому что пока в суд не зайдет дело им тож чихуахуа на тса с его Сонькой.
Егерь
Леопард
около 1 года
Лову арбузера
Скаут
Shabadin_
около 1 года
Пока оно "на подтверждении", шансов минимум. Отменят, скажут что-то типа "звиняйте, смотрите в правилах бла-бла". Тут недавно похожая тема с ямой была, так в итоге ответили, что практически не докопаешься. Сомневаюсь, что здесь будет что-то разительно отличающееся. Юристы на страже грефантиков не дремлют
Искатель
Alodirat
около 1 года
На странице заказа в мобильном приложении внизу есть вкладка электронные чеки. Думаю через претензию или суд можно.
Ученик
oopscops
около 1 года
и правда, там чек есть. А в веб-версии его нет. Уже лучше, спасибо =)
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Да, стой на своём
Ученик
oopscops
около 1 года
Вот еще скрин со страницы товара. Не знаю можно ли тут ссылки вставлять, поэтому сами найдете, если тема рабочая 12379073-vtynI.jpg
Ученик
Алексей_Орлов87
около 1 года
Тоже интересует данный вопрос но только с телефоном статус продавец собирает заказ могут отменить?
default-user-422732
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.