Домашняя страница/Разные обсуждения/Распродажа остатков Ps5 в DNS (19.01.2022 в 9.00 по мск)
Опубликовано почти 3 года назад

Распродажа остатков Ps5 в DNS (19.01.2022 в 9.00 по мск)

Поделился(-ась)
___Роман___

Подробнее о скидке

Остатки PS5 с первой волны будут доступны 19.01.2022 в 9:00 МСК club.dns-shop.ru/dig…22/
181 комментарий
отсортированы по
default-user-242225
Написать комментарий..
Скаут
САБик
почти 3 года
Фарит_Вафин19/01/2022 12:44

ну, тут не вышло! оформил на Озоне по вот этой наводке https://www.ozon.ru/ …ну, тут не вышло! оформил на Озоне по вот этой наводке https://www.ozon.ru/highlight/ps5-22-365431/, дало добавить в корзину. оплатил. Приняли, дальше буду мониторить

Добавляется к корзину, в корзину переходишь, а там товара нет в наличии, это как так?
Ученик
A.D.
почти 3 года
ADP19/01/2022 12:21

Так-то оно может и так, но деньги, к сожалению, тоже имеют свойство обесцен …Так-то оно может и так, но деньги, к сожалению, тоже имеют свойство обесцениваться, особенно в нашей стране...Я так всякий хлам сейчас ненужный продаю на авито, который брал пару-тройку лет назад, чем-то даже вообще ни разу не пользовался, т.е. вещь новая, и кажется, что продаю за те же деньги, что и купил, но на деле это уже совсем другие деньги... Так что хрен знает, тут как посмотреть.

Фактически, так и есть. Я конечно же против перекупства, но товарищ может ее хотя бы +3-5к продать, что уже неплохо) за пару часов езды до нужного магазина) и улетит она за эту цену в течение той же пары часов, думаю) да и совесть будет относительно чиста, т.к. в среднем цены по авито сейчас чекнул - это +15-20к к ррц)
Monstrillo19/01/2022 12:23

хоть все в засол ))) и покупка авто теперь выгодное вложение )))

Кстати, так и есть. Успел в 20 году поменять авто. Тот, что продавал, вырос на сумму раза в 2 меньше чем тот, что купил. То же с недвижкой. Ощущение, что в РФ ценно все, кроме денег)
Ученик
Фарит_Вафин
почти 3 года
ну, тут не вышло! оформил на Озоне по вот этой наводке ozon.ru/hig…31/, дало добавить в корзину. оплатил. Приняли, дальше буду мониторить
Скаут
ADP
почти 3 года
A.D.19/01/2022 12:20

в смс пришло, что завтра привезут после 13.00. Вечером поеду забирать. Прич …в смс пришло, что завтра привезут после 13.00. Вечером поеду забирать. Причем выбрать пункт выдачи или магазин не получилось. Поэтому придется валить в другую часть города)

Тоже самое, хотя магазин по умолчанию как был в ЛК, так и остался, сейчас добавляешь любой товар и сразу этот магазин подтягивается, а за плойкой надо будет еще ехать час в одну сторону))
Скаут
Hocico
почти 3 года
RudLex19/01/2022 12:00

Ну видимо я лох, мне не отдали. Начали загонять про какую-то очередь.

Очередь сформировали после закрытия магазина и всем, кто был, выдали за пять минут
Но это от сотрудников в конкретном может зависеть

Damir_Shaniyazov19/01/2022 12:10

Такой вопрос, а у вас в кабинете указано когда привезут товар? Или в вашем …Такой вопрос, а у вас в кабинете указано когда привезут товар? Или в вашем городе уже привезли? Я вроде бы не в попе живу, но надо ждать 21 числа

Да, когда она только едет, указано, когда будет на месте.
Ученик
Monstrillo
почти 3 года
A.D.19/01/2022 12:02

Можно засолить ее. Как показывает практика, за последние 2 года ничего не д …Можно засолить ее. Как показывает практика, за последние 2 года ничего не дешевело, только дорожало. Особенно дорожает то, что косвенно или напрямую связано с микросхемами. ПС 4 фэт я покупал за 18 через пару лет после начала продаж. В ноябре 21 года продал за 17 с 4 играми типа анчартед.Думаю, за пол года ситуация не изменится с ценами и наличием, и Вы ее как минимум в те же деньги продадите. Думаю, есть смысл оценить необходимость.

хоть все в засол ))) и покупка авто теперь выгодное вложение )))
Альтруист
Леопард
почти 3 года
BLAZERMAN:
А где выгодней игры получаются? Пс или хбокс?

Иксбокс для народа
Скаут
ADP
почти 3 года
A.D.19/01/2022 12:02

Можно засолить ее. Как показывает практика, за последние 2 года ничего не д …Можно засолить ее. Как показывает практика, за последние 2 года ничего не дешевело, только дорожало. Особенно дорожает то, что косвенно или напрямую связано с микросхемами. ПС 4 фэт я покупал за 18 через пару лет после начала продаж. В ноябре 21 года продал за 17 с 4 играми типа анчартед.Думаю, за пол года ситуация не изменится с ценами и наличием, и Вы ее как минимум в те же деньги продадите. Думаю, есть смысл оценить необходимость.

Так-то оно может и так, но деньги, к сожалению, тоже имеют свойство обесцениваться, особенно в нашей стране...Я так всякий хлам сейчас ненужный продаю на авито, который брал пару-тройку лет назад, чем-то даже вообще ни разу не пользовался, т.е. вещь новая, и кажется, что продаю за те же деньги, что и купил, но на деле это уже совсем другие деньги... Так что хрен знает, тут как посмотреть.
Ученик
A.D.
почти 3 года
Damir_Shaniyazov19/01/2022 12:10

Такой вопрос, а у вас в кабинете указано когда привезут товар? Или в вашем …Такой вопрос, а у вас в кабинете указано когда привезут товар? Или в вашем городе уже привезли? Я вроде бы не в попе живу, но надо ждать 21 числа

в смс пришло, что завтра привезут после 13.00. Вечером поеду забирать. Причем выбрать пункт выдачи или магазин не получилось. Поэтому придется валить в другую часть города)
Скаут
ЕВГЕНИЙ891881818
почти 3 года
ADP19/01/2022 11:51

Тоже вроде как "взял", осталось понять, надо оно мне здесь и сейчас или про …Тоже вроде как "взял", осталось понять, надо оно мне здесь и сейчас или про версию подождать, один хрен не играю уже года два ни во что

Если не понравится-перепродашь,
Скаут
SEREGA.
почти 3 года

Тоже вроде как "взял", осталось понять, надо оно мне здесь и сейчас или про …Тоже вроде как "взял", осталось понять, надо оно мне здесь и сейчас или про версию подождать, один хрен не играю уже года два ни во что

Тогда 100% незачем она вам.
Новичок
Damir_Shaniyazov
почти 3 года
A.D.19/01/2022 11:44

Удалось выцепить диджитал эдишн со вторым геймпадом за 49,5. Ждать заколеба …Удалось выцепить диджитал эдишн со вторым геймпадом за 49,5. Ждать заколебался, но все прошло без ошибок, в том числе оплата. Завтра поеду забирать, интересно, днс с выдачей не кинет..?)

Hocico19/01/2022 11:49

Никаких проблем с выдачей

Такой вопрос, а у вас в кабинете указано когда привезут товар? Или в вашем городе уже привезли? Я вроде бы не в попе живу, но надо ждать 21 числа
Ученик
A.D.
почти 3 года

Можно засолить ее. Как показывает практика, за последние 2 года ничего не дешевело, только дорожало. Особенно дорожает то, что косвенно или напрямую связано с микросхемами. ПС 4 фэт я покупал за 18 через пару лет после начала продаж. В ноябре 21 года продал за 17 с 4 играми типа анчартед.
Думаю, за пол года ситуация не изменится с ценами и наличием, и Вы ее как минимум в те же деньги продадите. Думаю, есть смысл оценить необходимость.
Скаут
RudLex
почти 3 года
Hocico19/01/2022 10:47

Да, но главное, всем выдали

Ну видимо я лох, мне не отдали. Начали загонять про какую-то очередь.
Скаут
ADP
почти 3 года
Тоже вроде как "взял", осталось понять, надо оно мне здесь и сейчас или про версию подождать, один хрен не играю уже года два ни во что
Скаут
Hocico
почти 3 года
A.D.19/01/2022 11:44

Удалось выцепить диджитал эдишн со вторым геймпадом за 49,5. Ждать заколеба …Удалось выцепить диджитал эдишн со вторым геймпадом за 49,5. Ждать заколебался, но все прошло без ошибок, в том числе оплата. Завтра поеду забирать, интересно, днс с выдачей не кинет..?)

Никаких проблем с выдачей
Ученик
A.D.
почти 3 года
Удалось выцепить диджитал эдишн со вторым геймпадом за 49,5. Ждать заколебался, но все прошло без ошибок, в том числе оплата. Завтра поеду забирать, интересно, днс с выдачей не кинет..?)
Ученик
Monstrillo
почти 3 года
ну вот и все, 2 часа 33 минуты, два аккаунта в разных браузерах, от самой дорогой до самой дешёвой, больше сотни попыток....безрезультатно ( 6141809-8HoTv.jpg
Скаут
FizikPsix
почти 3 года
Все закончилось.
Участвовал первый раз. Больше 150 попыток - ничего.
Скаут
Деятель
почти 3 года
Страница недоступна. Кончилось
Скаут
Hocico
почти 3 года
Деятель19/01/2022 11:04

2 часа безрезультатноСтранно то, что даже без связи что то пытается заказа …2 часа безрезультатноСтранно то, что даже без связи что то пытается заказать!!)))))

Оно ж ещё и глючит как не в себя
Но сегодня что то везде тишина, вчера многие писали, когда ловили
Скаут
Деятель
почти 3 года
Артур_Шарипов19/01/2022 11:03

У кого-то получается или нет?

2 часа безрезультатно

Hocico19/01/2022 11:04

Когда как

Странно то, что даже без связи что то пытается заказать!!)))))
Скаут
Hocico
почти 3 года
Деятель19/01/2022 11:00

Вопрос. Коробочку эту стоит долго ждать или как правило должно сразу пройти …Вопрос. Коробочку эту стоит долго ждать или как правило должно сразу пройти? Заманался на нее смотреть уже

Когда как
Скаут
Артур_Шарипов
почти 3 года
У кого-то получается или нет?
Скаут
Деятель
почти 3 года
Вопрос. Коробочку эту стоит долго ждать или как правило должно сразу пройти? Заманался на нее смотреть уже
Скаут
Hocico
почти 3 года
RudLex19/01/2022 10:39

Тоже пришёл по факту, а мне сказали "Вам смс пришла? Нет? Тогда ждите!"

Да, но главное, всем выдали
Скаут
FizikPsix
почти 3 года
Деятель19/01/2022 10:37

Какую ждешь?)))

С ретерналом.
Скаут
RudLex
почти 3 года
Hocico19/01/2022 09:01

Я вчера и забрал, хоть смс и не было, они на месте их разослали тем, кто пр …Я вчера и забрал, хоть смс и не было, они на месте их разослали тем, кто пришёл. Сегодня уже всем прилетят - разберутся как со всей партией

Тоже пришёл по факту, а мне сказали "Вам смс пришла? Нет? Тогда ждите!"
Скаут
Деятель
почти 3 года
FizikPsix19/01/2022 10:22

Шла 28 попытка 5 захода

Какую ждешь?)))
Скаут
FizikPsix
почти 3 года
Шла 28 попытка 5 захода
default-user-242225
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.