Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Путешествуй РЖД в купе БЕСПЛАТНО!!!! В период с 11.11 по 17.11
Опубликовано около 5 лет назад

Путешествуй РЖД в купе БЕСПЛАТНО!!!! В период с 11.11 по 17.11

Поделился(-ась)
ТихийМечтатель

Подробнее о скидке

Привет всем, сегодня открыл для себя интересную связку двух акций от РЖД которые дают возможность проезда на поезде в шикарных вагонах купе совершенно бесплатно. Нужно лишь соблюсти ряд простых условий и учесть ряд факторов.

1. Регистрируемся в программе РЖД Бонус получаем приветственные 500 баллов на счет. rzd-bonus.ru/pri…tml

2. Проходим по вкладке АКЦИИ rzd-bonus.ru/act…tml и принимаем участие в АКЦИИ приуроченной к всемирному кибер Понедельнику 11.11 у частвуем в акции "билет в купе за 500 баллов". Таким образом меняем приветственные 500 балов на билет в купе по указанным ниже направлениям. Совершенно БЕСПЛАТНО.

3. Заходите на сайт РЖД вводите данные РЖД БОНУС

4. ВАЖНО учесть что время акции сильно ограниченно, она активна с 9:30 от 8.11 до 9:30 11.11

поездка должна быть совершена в период с 11.11 по 17.11 и ТОЛЬКО ПО ДОСТУПНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

МОСКВА – НИЖНИЙ НОВГОРОД ; ОРЕЛ – МОСКВА; САРАТОВ – МОСКВА; ЧЕБОКСАРЫ – МОСКВА ; МОСКВА – ОРЕЛ; КИРОВ – МОСКВА; МОСКВА – САРАТОВ; ТАМБОВ – МОСКВА; КУРСК – МОСКВА; МОСКВА – КИРОВ; ВОРОНЕЖ – МОСКВА; МОСКВА – ВОРОНЕЖ; ПЕТРОЗАВОДСК – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ; ПЕНЗА – МОСКВА; МОСКВА – ЧЕБОКСАРЫ; МОСКВА – ТАМБОВ; МОСКВА – КУРСК; СМОЛЕНСК – МОСКВА; САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – ПЕТРОЗАВОДСК; МОСКВА – ПЕНЗА; МОСКВА – СМОЛЕНСК; ВОЛОГДА – МОСКВА; УЛЬЯНОВСК – МОСКВА; МОСКВА – УЛЬЯНОВСК.

Количество мест ограничено, спешите! Всем добра!
51948.jpg
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-51948
Написать комментарий..
Скаут
HeCcbI_.
около 5 лет
ТихийМечтатель08/11/2019 23:24

Москва-узловая как никак). Отсюда и столько предложений, мне вот билет не н …Москва-узловая как никак). Отсюда и столько предложений, мне вот билет не нужен был, но в рамках эксперимента оформил на 11.11 Москва-Чебоксары) Билет был выписал, действительно купейный вагон и верхняя полочка).

Его сдать за деньги нельзя?
Москва-узловая как никак). Отсюда и столько предложений, мне вот билет не нужен был, но в рамках эксперимента оформил на 11.11 Москва-Чебоксары) Билет был выписал, действительно купейный вагон и верхняя полочка).
Скаут
ElonMask
около 5 лет
Марина_з08/11/2019 23:19

А что не виноваты ни в чем

Да.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
ElonMask08/11/2019 23:15

А виноваты опять москвичи?

А что не виноваты ни в чем
Скаут
ElonMask
около 5 лет
Марина_з08/11/2019 23:14

Блин, мне это тоже не подходит

А виноваты опять москвичи?
Скаут
Марина_з
около 5 лет
ElonMask08/11/2019 23:13

ПЕТРОЗАВОДСК-САНКТПЕТЕРБУРГ!

Блин, мне это тоже не подходит
Скаут
ElonMask
около 5 лет
Марина_з08/11/2019 23:12

А я уже обрадовалась, бесплатно прокачусь, а тут Москва, Москва..

ПЕТРОЗАВОДСК-САНКТПЕТЕРБУРГ!
Скаут
Марина_з
около 5 лет
А я уже обрадовалась, бесплатно прокачусь, а тут Москва, Москва..
default-user-51948
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.