Домашняя страница/Разные обсуждения/Путевки

Подробнее о скидке

Можете подсказать где купить недорого путёвку на чёрное море или в Турцию? Возможно горящий тур или скидки например на открытие отеля.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-279139
Написать комментарий..
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
travelata.ru
level.travel
onlinetours
По качеству обслуживания травелата - топ.
У первых двух еще кэшбек 3% будет через Тинькофф.
За горящими турами лучше следить в телеграмм каналах. tlgrm.ru/cha…vel
Скаут
Artorius
больше 2 лет
Тинькофф туры это и есть травелата. Там кешбек 4-5% нужно чтобы про или премиум были подключены.
Sletat норм сервис, его только не через спектрум, этим уроды 5 дней морозили, в итоге тур подорожал они просто отменили.
В другом агентстве этот тур за 2 минуты подтвердили.
Скаут
o1iver_queen
больше 2 лет
Лучше на Турцию потратьте, чем кормить местных наглых, неадекватных арендодателей
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
А как вам вариант на машине и самому снять жилье? В Турцию на пароме можно
Искатель
art_01
больше 2 лет
Недорого - это без путевки
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Никита_7202/07/2022 19:25

Едь в октябре-ноябре, дёшево будетНа семью?

На одного человека
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Едь в октябре-ноябре, дёшево будет

удалено49664302/07/2022 12:59

У меня родственник в Сочи купил тур, гостиница Русский дом, 8 ночей 22к, Ту …У меня родственник в Сочи купил тур, гостиница Русский дом, 8 ночей 22к, Турция начинается от 50к, вот от этих цен отталкиивайся, сейчас сезон все дорого и битком везде.

На семью?
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
У меня родственник в Сочи купил тур, гостиница Русский дом, 8 ночей 22к, Турция начинается от 50к, вот от этих цен отталкиивайся, сейчас сезон все дорого и битком везде.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
удалено47103802/07/2022 12:38

мне кажется или чёрное море омывает турецкие берега зачем между этим ставит …мне кажется или чёрное море омывает турецкие берега зачем между этим ставить или

Вероятно, он имел ввиду чёрное море, это российские курорты, а Турция, это Турция.

Нет, друг мой, теперь дешёвого ничего не будет. Я тебе назову причины:
1-активизация туристов после ковидных ограничений
2-высокая стоимость нефтепродуктов на бирже
3-уход с рынка конкурирующих туроператоров и перевозчиков
4-увеличение расстояния перелета из-за закрытого воздушного пространства
Так, что дешёвых цен больше не будет, только дорожать все будет.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
мне кажется или чёрное море омывает турецкие берега зачем между этим ставить или
default-user-279139
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.