Домашняя страница/Разные обсуждения/Пятерочка Доставка теперь и в Ижевске
Опубликовано больше 3 лет назад

Пятерочка Доставка теперь и в Ижевске

Поделился(-ась)
MerryMarry

Подробнее о скидке

Уже несколько дней в Ижевске начала работать служба доставки от Пятерочки:

• Цены как на полке в магазине
  • Доставка+99Р (но постоянно бывают промокоды на скидку + бесплатную доставку)
  • Доставка в течение часа
  • Оплата сразу в приложении

Сама попробовала оформить заказ сегодня: привезли все, что заказала. Пакеты запечатаны пломбой-стикером.

Мне все понравилось, достойный конкурент Сбермаркету.

Примеры промокодов на первый заказ:
pepper.ru/cou…000
10 комментариев
отсортированы по
default-user-164713
Написать комментарий..
Искатель
удалено66310
больше 3 лет
Ижевск - город мяячты, это как Воронеж, но полная Ж с другого конца
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
payalnik17/03/2021 13:01

@MerryMarry твои скидки восхитительны. Жду доставки с Ижевского Механическо …@MerryMarry твои скидки восхитительны. Жду доставки с Ижевского Механического Завода

А я бы хотела торты Радиозавода с доставкой
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Diza117/03/2021 13:04

Модеры удалили мой пост, сказали что реферальный, хотя я просто его взял в …Модеры удалили мой пост, сказали что реферальный, хотя я просто его взял в группе вк. Ни себе, ни людям.

Кинь в ЛС код
Ученик
Diza1
больше 3 лет
KOTTLETTKA17/03/2021 11:26

С утра был промкод на 10% от любой суммы плюс бесплатная доставка. Кто нибу …С утра был промкод на 10% от любой суммы плюс бесплатная доставка. Кто нибудь воспользовался?

Модеры удалили мой пост, сказали что реферальный, хотя я просто его взял в группе вк. Ни себе, ни людям.
Ученик
payalnik
больше 3 лет
@MerryMarry твои скидки восхитительны. Жду доставки с Ижевского Механического Завода
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
С утра был промкод на 10% от любой суммы плюс бесплатная доставка. Кто нибудь воспользовался?
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
Nastasya17/03/2021 10:48

Многие знакомые не заказывают доставку по причине якобы "привезут старое и …Многие знакомые не заказывают доставку по причине якобы "привезут старое и неликвид".Про пятерочку ничего не скажу, но вот сбермаркет и вкус вилл всегда все хорошее привозят. Зачастую лучше, чем у них на полках лежит ( во вкус вилле). Всегда звонят если их смущает срок или состояние.

С детским вообще сто раз переспрашивают: ничего, что у сока до конца срока годности 3 месяца?)
В общем, стараются как могут
Местный
Nastasya
больше 3 лет
Dub17/03/2021 10:29

А сроки как? Тоже думал заказать, но пугает то, что могут старое привезти. …А сроки как? Тоже думал заказать, но пугает то, что могут старое привезти. На полках вечно лежит молоко старое например

Многие знакомые не заказывают доставку по причине якобы "привезут старое и неликвид".
Про пятерочку ничего не скажу, но вот сбермаркет и вкус вилл всегда все хорошее привозят. Зачастую лучше, чем у них на полках лежит ( во вкус вилле).
Всегда звонят если их смущает срок или состояние.
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
Dub17/03/2021 10:29

А сроки какие? Тоже думал заказать, но пугает то, что могут старое привезти …А сроки какие? Тоже думал заказать, но пугает то, что могут старое привезти. На полках вечно лежит молоко старое например

Молоко вчерашнее привезли (срок годности до 26 марта).
Скаут
Dub
больше 3 лет
А сроки как? Тоже думал заказать, но пугает то, что могут старое привезти. На полках вечно лежит молоко старое например
default-user-164713
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.