Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
модель то какая?
Спасибо относительно хорошее целеуказание.
Понял куда смотреть!
За 13-15 рублей, или около того, можно взять на алике нормального робота без влажной уборки. Как модель точно называется не помню, местные спецы подскажут. Его недавно обсуждали подробно в одной из скидок на роботов. Из серии Roborock S5MAX, но без воды. Производитель тот же. У него мощность всасывания значительно больше средней и наворотов лишних нет. Главное - сосет за всю страну!
В Вашем случае, три главных параметра: гарантия/надежность (сейчас 3 года гарантии на робота - это нормально), доступность расходников по нормальной стоимости и чтоб сосал мощно (точно больше 2000).
Там чека никаокго нету.
Мне нельзя б/у
Отчетность.
Птичке то что будет?
Это ж скворечник будет разворочен!
"Птичку жалко..." (с)
Почему в живого?
Изумлен.
А у вас они что выживают?
Ну все люди разные.
В живого человека
хутыкать... Ай, ай, ай...Это не прилично.
И потом я не посылаю.
Я стараюсь насадить!
Да, да, да!
На табличке надо дописать: "Пошлю на йух - радостно и бесплатно!!!"
Добрый вечер выходного дня!
Это самоходный?
Самоползающий?
Или просто пылесос?
Просто не подходит
Нужен именно самоползающий!
Закинул закрыл дверь
и убежал.Пришел поймал и дальше ведешь урок.
Если самоползующий я не знал что бош такие делает!
Добрый вечер! А какой-нибудь типа строительного? У меня дома вот такой
Я всегда бескорыстно помогал детям.
В детский класс говоришь...
Спасибо. Понял. Изучаю.
У меня такой с турбощеткой, беспроблемная скотинка,расходники коеечные. Брал б/у за 6000₽
Мощные статьи. Спасибо. Стал кое что понимать (по верхушкам)
Спасибо.
17 штук. Почти 20 ка. Но все равно важен отзыв. Это очень важно.
Простите за довльно странный вопрос.
А он разговаривает?
Можно его научить (перешить) материццо голосом робота из БостонДанемикс?
/за это я бы доплатил/
Ту
Три
Фо
Не сомневаюсь в Ваших поисковых умениях. Но если прочитать бегло, ориентируясь на цену. То можно сделать выбор и затем поглядеть, что к чему на распродаже будет
У нас Айрумба магаз есть недалече от меня (рядом с Ч.речкой метро фирменный магаз)
Не скажу что бы цены отличались от Али особенно.
Но я как то думаю, что за 22 они чутка перебарщивают?
Сяому вот тоже рассматриваю - читаю. Очень хвалят (и я думаю за дело, все же они блиндируют хороших производителей)
Но для ковров типа чисто - там нету
Много делают с тряпочками для мытья полов - а мне это ваще ни к чему.
life тоже смотрел - его конечно хают адепты сяоми (может и не зря) но он все же подешевле чутка.
А на тему гарантии и расходников - это мне не важно
Я как раз наоборот лучше куплю 23 го максимально дешево и отдам.
Сломают и ладно - будем новый покупать.
Особо тоже в роботах не шарю, но наверное для твоих задач одни из главных характеристик это: мощность всасывания; max высота ворса ковра, которую осилит пылесос; хороший фильтр (раз там дети будут); какие-то дополнительные или особые щетки может; ну и скорее всего лучше в РФ где-то брать с гарантией и возм6 купить расходники.
Те же Xiaomi есть за 10-12к, потом life, ну и вот всякие Midea/Comfee. По конкретным моделям не подскажу. А так вообще да куча брендов сейчас, со всякими boto, bot, robot и прочее)
Фокус я знаю ты мой друг,
хотя мы и собачились по поводу ЛыЖи стиралкиТакие то дешевые я тоже видал.Я думаю за 10 или 12 тыр я бы взял этот умный пыле
возсос..Но хотел бы понять, кто из них по коврам хорошо пашет?
Нужно чистить тока ковролин.
И еще думал, модет если есть там за 7 -9 тыр без особых умных функция - тоже бы ок?
Но на спец формах только терки на тему "лиадров"
Я видел какие-то Comfee на Tmall или WB в районе 5к. Но не знаю, что они могут и стоял ли даже своих 5к.
Да собственно с учтём места эксплуатации (детский центр) хотелось бы максимально дешево.
Поэтому и спрашиваю.
Если бы брал домой (себе любимому) и не ограничивался в деньгах, то тупо взял бы самый дорогой (како йнить сяоми - топовый) и даже бы не спрашивал, все равно дорогой всегда хороший.
А тут нужно не дорого - но что бы ковер чистил.
Но за счет возможной уборки умных функций (они и вправду не нужны) ему там нет вероятности падать с лестниц и контролирвоать его с смартфона через иннет тоже точно не нужно.