Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
qr коды вакцинации
сертификат qr вакцинации и тд связанные с вакциной
Подскажите пожалуйста, а какой запрос вы вводили в Яндексе?
Когда искали куар коды.
так же в qr кодах не пишет город только первые буквы фио и дата рождение
А город имеет значение чтоб свой был?
Или можно любой?
я минут 5 полистал нашел около 15 рабочих с 1956-1994 как мужской так и женский так что стоит пытатсья, которые есть даже с данными полностью фио и придумывать не надо
на счет тг хз возможно есть не искал
Вот кстати да, как раз думал где их найти слитые. Для магазина ещё норм, при необходимости.
Только в Яндексе ещё искать слитые чужие?
Или есть отдельные группы? Может в Телеге?
P. S. Делала из за работы, у нас с этим цирк, без QR не берут на работу. А кушать очень хочется.
Закон в скором времени примут, у нас все ТЦ постоянно продлевают ограничения, ждут когда его окончательно рассмотрят
Одежду сложнее всего брать дистанционно. Это пожалуй единственное, что брал в ТЦ на распродажах сейчас.
Остальное тоже онлайн.
Дистанционно на Озоне и ВБ требуют предоплату.
Помимо того, что я не особо люблю банки и карты, ещё и деньги обратно ждать, если размер не подойдёт.
Хорошие сервисы, где в пункте выдачи можно померить и оплатить только то, что тебе подошло, на месте.
Полностью согласен. Особенно смешно, когда в магазины всех пускают якобы заразу распространять, а на кассе требуют метку показать.
Прямой шантаж населения колоться хз чем, сделанным на скорую руку
Мне кажется люди стали уже настолько терпилами, что даже если детей будут заставлять колоть, то будут молчать. Ну, некоторые повозмущаются и заткнуться, как было с куриными кодами с начала.
Возможно, я ошибаюсь.
Просто нужен коллективный бойкот тех, кто требует эти метки и проверяет их. Не ходить к ним и все.
Ну или в крайнем случае. Я как раз на крайний случай и узнаю как решить этот вопрос.
Либо, если все будут терпеть и унижаться, как это все обходить без вреда для себя. Так как рано или поздно что-то покупать придётся в ТЦ.
печально что вмазанные верят в чистые помыслы тем кто планомерно ухудшает жизнь последние десятилетия.
мне интересно, вмазанные и своих детей отдадут так же легко на опыты экспериментальными препаратами
Покупаю одежду в интернет-магазинах, например на Озоне, WB. Больше двух лет не хожу в магазины одежды и обуви. А в ТЦ заходил за заказами Мвидео, кино и KFC
А в ТЦ за одеждой?
Аналогично уже полгода в кинотеатр не хожу
Зимой тоже на самокате?
Скорее всего, неправильно был сделан тест, либо вы к нему неправильно подготовились.
Когда я себя уже прекрасно стал чувствовать, ко мне пришла медсестра брать тест, но результат оказался положительным. Через несколько дней она пришла вновь. Я сдал ещё раз. Потом говорю ей, что устал сидеть дома и хочу на работу. Она ответила, что в таком случае нужно полоскать носоглотку перед сдачей. К счастью, мне не пришлось этого делать, тест был отрицательный.
Когда введут закон сесть на бутылку, или не пройдёшь никуда, тоже не парься и исполняй, тебя же уже посадили когда-то
Теперь год можно отдохнуть и покланяться холдеям, чтоб дали потратить свои деньги на тряпки и прочее барахло.
Тебя ждем
Помимо денег за больных от государства, есть еще страховые деньги. Возможно, что-то с этим связано. Еще раз - были все симптомы ковида. Включая потерю обоняния и вкуса. Это точно не ОРВИ или грипп был. Параллельно со мной на работе заболело еще несколько человек. Двое из заболевших переболели официально, один привитый переболел в легкой форме - просто дома отсиделся, один тихушник ходил на работу больным. Я от кого-то из них заразился.
Можно просто не работать 40 лет за копейки, а получать достойный сравнимый с Европой доход. Почему сразу противопоставляют работу по найму и бизнес? Говорю как человек устроенный официально и имеющий ИП
Смешно, они как раз заинтересованы в вашем положительном анализе. Ибо ковидные деньги из федерального бюджета получают за каждого. Так что у вас действительно не было короны, а просто злобный вирус гриппа или ОРВИ. Как у меня недавно, неделю как бревно провалялся, остальные три недели тоже тяжело болел. Никогда такого не было, а ПЦР отрицательный
Да, это выбор каждого. Не все осмелятся рискнуть и выйти из зоны комфорта. Так же и с куку кодами. Кто-то выбирает комфорт и бездумно выполняет любые указания. А кто-то любит свободу и логическое мышление
Конечно, если было бы 2к - все только так замуровали бы. Это упорный труд, даже за полгода плюс не выходишь. А это мало кто выдерживает кто с нуля, деньги нужны здесь и сейчас. Это всяко лучше чем работать 40 лет за копейки, лучше 3 года перетерпеть
Один месяц забить на такие ТЦ всем городом и на второй месяц на входе будут пару тысяч рублей давать, лишь бы вы их в ТЦ потратили Я еще лет 5 назад хотел пяточок у лестницы 2х2 метра арендовать, дак там такой прайс озвучили (около 20к\месяц). И я понял, что мне рано бросать работу
Так раз антитела есть, хоть обколись, ничего не случится.