Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
понадобилось следущее:
~5 метров профильной трубы 20х20, так же можно сделать из уголка, но труба мне как то милее
небольшой кусочек стальной полосы
болгарка деко
сварочник деко
любая эмаль для каркаса и краска по дереву
2 куска совкового дсп от стола книжки(по качеству сильно лучше того, что брал в леруа раньше), фен деко помог очень быстро снять лак, если быть поаккуратней во время его снятия, можно даже сохранить неплохой шпон, который достаточно покрыть воском или лаком
так же понадобился шурик деко, перф не деко(сори) и несколько саморезов с дюбелями
неожиданно пригодились икеевские регулируемые ножки пока выствалял уровень
у меня было все кроме профильной трубы, поэтому цена вышла символическая
время не считал
в аналогичной теме кто-то постил подобный проект, но еще с тумбой под столом, там было покруче конечно, даже вроде чертеж и видос был с демонстрацией, если кому то интересно, я его вроде лайкнул на ютюбе, могу поискать
И когда увидел какое г продают за 15-25к ужаснулся что называют столами
В Леруа заказал столешницу,ножки, шурупы, войлок все с доставкой вышло чет где-то 3600
Заказал на озоне для кабелей приблуду
Получилось вроде пушка как по мне явно куда лучше чем покупной был бы
З.ы. 16 шурупов вкрутил без проблем отверткой в столешницу 40 мм
Брал вообще кухонную столешницу вроде как уже не помню
Почему-то думаю что у них подольше и попрочнее износостойкость и к влаге не привередливы если чаек разлить )
За год использования проблем не имею.
На фото у тебя схожее, видимо, решение - на Авито заказали подстольник + столешница из щита