Домашняя страница/Задать вопрос/Работа smm удаленно(Авито) - развод или нет?
Опубликовано почти 4 года назад

Работа smm удаленно(Авито) - развод или нет?

Поделился(-ась)
Dimezzz

Подробнее о скидке

Всем доброго дня. Моя знакомая(сейчас сидит в декрете), на днях рассказала что нашла объявление-вакансию на Авито по продвижению контента в соц сетях. Мне оно показалось очень подозрительным, стало интересно, написал им сам. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Добрый день. Вы нам подходите.

Смотрите , график 2/2 , ЗП 7800 рублей в неделю при условии ведения 6-ти пабликов. Если ведете 7мой , то это оплачивается дополнительно. Но пока есть только 6 свободных. Первая неделя- обучение, проходит по голосовой связи Ватсап или Телеграмм, и письменно. оплата вам 4200 рублей. Если за неделю не усвоится материал , то можно продлить обучение , но оплата будет также 4200 рублей. В первую неделю возможна оплата за каждые два дня.

График 2/2 но в рабочие дни в рабочее время , мы формируем посты , и настраиваем автопостинг , получается что и 2 выходных и в сообществах не падает активность. Автопостинг можно настроить на неделю вперед , указав дату и время публикаций.

От вас будет требоваться- ведение пабликов , публикация постов, публикация сторис.( снимать на телефон ненужно ничего) , принимать заявки от рекламодателей и размещать рекламные посты , принимать оплату за них. (на рекламу берем не все , что берем что не берем расскажем ). Закупать нескольо раз в неделю рекламу наших пабликов. ) Где закупается реклама покажем. (ничего сложного нет). Ваши обязонности будут указаны в договоре.

Составляется договор подряда , между нашим ИП и вами , договор (ГПХ) гражданско правового характера. Больше для того что бы обозначить обязанности сторон. Никаких отчислений за вас уплачиваться не будет. И числиться вы нигде не будете. Составляем договор , высылаем вам , вы распечатаете подпишите- экземпляр вам , экземпляр нам.
Для составления договора , нужны ваши Ф.И.О. и Номер карты , на которую будет поступать оплата.

Счет у нас открыт в Тинькофф Банке и карта нужна этого банка , если она у вас есть , хорошо. Если нет, заказывайте тут (*реферальная ссылка*) будут корпоративные-выгодные условия для вас .

Карта с бесплатным обслуживанием , и что самое главное для нас без комиссии за переводы.

Ждем от вас данные для составления договора . Если у вас остались какие-то вопросы , задавайте .
8 комментариев
отсортированы по
default-user-155912
Написать комментарий..
Скаут
Baragoz
почти 4 года
У некоторых условия оч странные, нужно вести паблики и kpi считается кол-во новых пользователей. Условно паблик на 5 человек и они хотят стабильно в неделю +5000
Скаут
miGera
почти 4 года
Если это то,что написано-ведение пабликов-то такие копейки за 6! Это капец. Вела 1- такой геморрой...
Ученик
dudug
почти 4 года
Они врут как минимум про отчисления по договору ГПХ. Есть вероятность, что человек отработает неделю и не получит ничего, либо будут кормить завтраками. И немалая вероятность, что 4200 - это и есть максимальная планка оплаты. В целом, 6 пабликов могут стать немалой нагрузкой, а получать за это будут копейки.
Скаут
artemyev
почти 4 года
А если карта есть, вы нам не подходите? Или в ином случае нужна карта другого банка?
Ученик
Dimezzz
почти 4 года
Я ей обрисовал ситуацию, теперь волнует возможность/не возможность оформления кредитов на ее имя.
Ученик
удалено343674
почти 4 года
Dimezzz09/02/2021 09:55

Рефка - то понятно. Последствия могут быть и похуже мне кажется.

Какая разница что там ещё может быть если уже понятно, что это не работа и незачем связываться
Ученик
Dimezzz
почти 4 года
Рефка - то понятно. Последствия могут быть и похуже мне кажется.
Ученик
удалено343674
почти 4 года
Ну, естественно это тупо рефка никакой работы
default-user-155912
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.