Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Распродажа одежды на Ozon
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 февраль, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Распродажа одежды на Ozon

Поделился(-ась)
IIII
18 комментариев
отсортированы по
default-user-155541
Написать комментарий..
IIII11/02/2021 20:51

Меня твой первый коммент порадовал. А то всегда «дорого, на рынке без значк …Меня твой первый коммент порадовал. А то всегда «дорого, на рынке без значка такое 200₽»

Не, я так не пишу))
Ну и там 80% качественной шерсти, даже вазген за 200 не уступит))
Скаут
IIII
почти 4 года
ВладимирВладимирович...11/02/2021 19:41

Еще 10% баллами озона вернут. Я у них поло по такой цене брал, так что топ. …Еще 10% баллами озона вернут. Я у них поло по такой цене брал, так что топ.Пакет запаян, поставщик - джамилько. Так что о пали и речи нет(но мне паль ни разу и не досталась). Вообщем чётко, сам бы не увидел, а цену сразу после моей покупки повысили.Я у них рубашки покупаю, качество хорошее. [Изображение] [Изображение]

Меня твой первый коммент порадовал. А то всегда «дорого, на рынке без значка такое 200₽»
IIII11/02/2021 19:38

Для этого бренда цена огонь. Брал их сумку, мне качество понравилось. Рад, …Для этого бренда цена огонь. Брал их сумку, мне качество понравилось. Рад, что скидос пригодился;))

Еще 10% баллами озона вернут. Я у них поло по такой цене брал, так что топ.
Пакет запаян, поставщик - джамилько. Так что о пали и речи нет(но мне паль ни разу и не досталась). Вообщем чётко, сам бы не увидел, а цену сразу после моей покупки повысили.

Я у них рубашки покупаю, качество хорошее.

3712414.jpg3712414-7U4mj.jpg
Скаут
IIII
почти 4 года
ВладимирВладимирович...11/02/2021 17:43

Все забываю отписать. Спасибо тебе бро.Как раз искал варик по кардигану и т …Все забываю отписать. Спасибо тебе бро.Как раз искал варик по кардигану и тут твоя ссылка, взял почти в 2 раза дешевле, чем собирался. 4700 в итоге. [Изображение]

Для этого бренда цена огонь. Брал их сумку, мне качество понравилось. Рад, что скидос пригодился;))
Все забываю отписать. Спасибо тебе бро.
Как раз искал варик по кардигану и тут твоя ссылка, взял почти в 2 раза дешевле, чем собирался. 4700 в итоге.
3711705.jpg
Скаут
KingLang
почти 4 года
За футболку без явных отличительных оссобеностей ,свойств отдавать 1700 просто потому что она брендирована производителем, ну такое. Когда аналоги по качеству, фасону, свойствам стоят 300-400 руб.
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Валерий_Валерчик07/02/2021 20:47

Посоветуйте годные труселя... Яйца и писюн в них носить)

Это хозяйство в рюкзаке надо носить
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Остальное на быдлоту
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Полуботиночки симпотичные
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Валерий_Валерчик07/02/2021 20:47

Хорошо, что уточнил
Ученик
Aleksandr_O
почти 4 года
Fergus07/02/2021 20:27

Посоветуйте хороший рюкзак, вместительный, в зал гонять

TNF
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
IIII07/02/2021 21:44

Копи)

Ага тут накопишь... То там скидка, то тут и все, ну "ооочень нужное"
Скаут
IIII
почти 4 года
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Дорого
Искра
Good_Stuff
почти 4 года
В фамилии и труселя и сумки для зальчика в изобилии
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Ща заценю
Скаут
Fergus
почти 4 года
Посоветуйте хороший рюкзак, вместительный, в зал гонять
default-user-155541
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.