Домашняя страница/Разные обсуждения/Развод на закрытую распродажу в Мвидео.
Опубликовано больше 3 лет назад

Развод на закрытую распродажу в Мвидео.

Поделился(-ась)
lerr

Подробнее о скидке

178009-h8lxD.jpg
Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+128GB Mineral Grey 21990р -> 2990р

Ссылочка пришла по Вайберу якобы от Мвидео, оплата только онлайн картой...

Никому такое не приходило? А ведь найдутся Буратины, ибо чувство упущенной выгоды у некоторых зашкаливает)

178009.jpg
18 комментариев
отсортированы по
default-user-178009
Написать комментарий..
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
RomanRK07/05/2021 11:01

тоже приходило. Интересно другое: после каких ваших действий это пришло? У …тоже приходило. Интересно другое: после каких ваших действий это пришло? У меня лично подозрение, что после того как я запросил в МВИДЕО ГНЦ дав ссылку на такой же товар но дешевше в Эльдо - слишком быстро после прихода кода ГНЦ такая вот "халява" пришла, хотя может и совпадение)))

гНц оно такое, ага

тоже приходило. Интересно другое: после каких ваших действий это пришло? У …тоже приходило. Интересно другое: после каких ваших действий это пришло? У меня лично подозрение, что после того как я запросил в МВИДЕО ГНЦ дав ссылку на такой же товар но дешевше в Эльдо - слишком быстро после прихода кода ГНЦ такая вот "халява" пришла, хотя может и совпадение)))

Не запрашивал, тоже пришло.
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Написала в вотсап официальному представителю м-видео, перестали подобные письма приходить. Тут сразу видно мошенничество
Скаут
Nega
больше 3 лет
Постоянно на эл.почту приходят )))У лже Лвидио адрес домена только меняется ...
Ученик
lerr
больше 3 лет

В МВидео давно что то брал, а в Эльдорадо за месяц три покупки рублей на 40к
Ученик
lerr
больше 3 лет
удалено1216707/05/2021 06:47

Как это допустили сюда???

А в чём проблема? Бережен тот кто предупрежден)
Ученик
lerr
больше 3 лет
удалено18864307/05/2021 11:46

Раньше встречал подобное , но без мимикрирования под МВидео.А по Вайберу их …Раньше встречал подобное , но без мимикрирования под МВидео.А по Вайберу их телефон засветился?

Да,
+77073496328
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
Раньше встречал подобное , но без мимикрирования под МВидео.

А по Вайберу их телефон засветился?
Ученик
RomanRK
больше 3 лет
тоже приходило. Интересно другое: после каких ваших действий это пришло? У меня лично подозрение, что после того как я запросил в МВИДЕО ГНЦ дав ссылку на такой же товар но дешевше в Эльдо - слишком быстро после прихода кода ГНЦ такая вот "халява" пришла, хотя может и совпадение)))
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
Не хватает в название "Закрытая ночная распродажа мвидео" Было бы профитнее)
Ученик
User4543656
больше 3 лет
Неделю назад эта шляпа приходила
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Насколько ужасно сайт сделан, вот дебилы
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
больше 3 лет
Надо брать
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Можно было обойтись и без ссылки на фишинговый сайт
Ученик
jenek
больше 3 лет
Тоже приходило, ну по адресу ссылки сразу видно что паль
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
удалено1216707/05/2021 06:47

Как модер это допустил

Админ спит,не мешай ему
Ученик
удалено12167
больше 3 лет
Как это допустили сюда???
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Нет
default-user-178009
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.