Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/sha…314
А можешь дать ссылку на 3060ti?
Ну а что миллион комментов? А здесь тебе чем помогут? Ты же знал на что шел - дефицит полупроводников, курсы валют, поставки, майнинг, уе-мое.
Рубль может сколько угодно стоить. Если бы был свободно конвертируемым - то мог бы и 300 и 500. А так, уважаемый ЦБ подстраховал свою Ж и Ж некоторых господ, выдавая фантики вместо денег. Поэтому имеем то, что имеем.
В любом случае - чем дальше в лес, тем больше дефицит будет. Так что еще на Китай надавят, и перестанут не только видимокарты, но и браслетики для сяоми высылать. Так что не все так однозначно.
Как уже сказали - купил - пользуйся - радуйся.
Чойта он должен стоить 200 рублей?
То что Бидон озвучил - это его мрии. А у нас тут своя движуха
Стоимость карты
Ты чего забыл здесь?
А если они вас, русофобов, отключат?
Где вы общаться будете, если в Рунете вам не нравится?
Я с такими мыслями решил не ждать распродажу али и заказал ЦАП 11 февраля
Ты же ее хотел? Если бы скачок цены тебя не простимулировал, то так бы и сидел ждал скидок с Пеппера, промокодов, совпадения звёзд и т.д. Купил, пользуйся, радуйся. Нельзя все просчитать и на всем сэкономить.
Там миллион комментов я стараюсь туда не суваться, на досуге все почитаю, холивар устроили) За какую кст науку? По логике вещей рубль должен стоить 200, вообще неясно почему он не хочет падать ахах
Это значит, что он ей первый вдул.
Кому отбил?
А я прямо поддерживаю, добавить даже нечего. Сами создали панику, сами теперь пожинайте свои плоды
У меня???
Не у меня "подгорает", а я угораю над этими вкладывальщиками. Почувствуйте разницу!
Как у вас подгорает
Раз купил, то пользуйся. Хочешь - выстави на Авито по той цене, которая для тебя комфортна. Авось кто-то купит.
А в целом, отнесись к ситуации философски.
Во-первых, не такая уж и большая переплата; наверняка на волне этой паники кто-то прогорел и на миллионы (надеюсь среди них есть "сахарные" истерички).
Во-вторых, получил опыт. Не бесплатно, как оказалось, но что поделать.
А в третьих, по теории мультивселенной, где-то другой реальности твоя карта уже стоит 200к рублей, что вызывает у тебя там неописуемый восторг, который разделяют с тобой коллеги из тамошнего Пеппера.
Ну купил и купил (с) Лебедев
Теперь лежит новый в желтой коробочке. Деньги выкинуты просто так. Так что не переживай, ты не одинок