Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Яндекс?
Рамблер?
При чем здесь Мейл.ру?!
У меня совершенно другая почта.
Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним
Ну мэйл.ру же российское изобретение.поэтому и определили
У меня только один вопрос: как меня определили из миллиона получателей пропусков?
146%
Ничего, к утру попустит...
Лол,ну почитай,я не вру
Пздц пацан
Ну так вы пропуск разве не у них получали?
Я звонил со стационарного частного телефона никак не привязанного ни к чему и ни к кому, небыл идентифицирован ни по имени, ни по почте, никак иначе.
Пропуск получал неделю назад по электронке.
А вы давали электронную почту по время регистрации?
А ты не торгуй травой под камерой. Отойди хотя бы на пару шагов!
Ага. "Мы фсе умрем!!!" (с)
Меня больше улыбнула вот такая ситуация.
Позвонил я со стационарного телефона на горячую линию по поводу пропусков. Задал вопрос, какого уха аннулировали мой медицинский неограниченный пропуск. Оператор внимательно меня выслушал и сказал, что составил и передал заявку, чтобы разобрались и вернули всё в зад. На вопрос, не хочет ли он туда же отправить номер этого пропуска, сказал, что нет, не нужно это и "ответ Вам пришлют на электронную почту". На вопрос откуда они возьмут мою электронную почту, если даже не знают как меня зовут, ещё раз повторил "Вам скоро ответят, ждите" и повесил трубку. Грешным делом, я подумал, что оператор тупой попался...
Но когда через два часа пришел ответ на мою электронку... мягко говоря, я тихо
охуудивился.А Вы говорите "чипы", "QR-коды" ....
А то,что камера с искуственным интеллектом следит за каждым твоим шагом - это что?
Qr код это же приложение в телефоне
Вся нужная информация о тебе и так есть в правительстве от твоей странички вконтакте
Ну а qr-коды это ,что,не чипизация??
https://zona.media/article/2020/04/17/covid-19-conspiracy
Это не пшик из воздуха
Вчера тоже смеялись о том,что чипизация - байки из книжки Оруэлла,а сегодня у каждого москвича есть свой qr-код
https://zona.media/article/2020/04/17/covid-19-conspiracy
У меня другой вопрос. Где они взяли вот ЭТО вот чтобы так накуриться и всё это написать?