Домашняя страница/Задать вопрос/Робот пылесос и тараканы
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Робот пылесос и тараканы

Поделился(-ась)
Pochtalyon_Pechkin

Подробнее о скидке

Всем привет,хочу приобрести робот - пылесос гонять тараканов,норм тема?
p.s да,есть тараканы,УК забила большой и толстый на дезинфекцию подвалов и мусоропроводов.
p.s (2) квартира находится рядом с мусоропроводом и они соответственно лезут к нам
p.s (3) я привык,главное еду не оставлять
p.s (4) травили,но они снова лезут через несколько месяцев
36 комментариев
отсортированы по
default-user-186769
Написать комментарий..
Ученик
Anton_Kostromin
около 2 лет
Вы хотите пылесос что гонять тараканов, а у меня как раз таки эти твари в геи поселились, и начали размножаться. А что пылесос не холодной, крошек там от кухни полным полно, чищу раз в пару дней, и толку ноль, вот висит теперь дорогой помощник на холоде, очищается так сказать
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Элитный_арбуз15/06/2021 13:23

Действует 10-15 дней.За месяц он полностью разлагается.

Спорить не буду, не помню, почему то запомнил про месяц
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
Dakota_7.7.515/06/2021 13:19

Ципер действует месяц, если подходов к квартире других нет, то те которые о …Ципер действует месяц, если подходов к квартире других нет, то те которые обосновались в хате точно вымрут. А учитывая миграцию, вымрут и те что идут извне. Главное шахту тоже обработать, я имею в виду та что в ванне и на кухне, залить туда не стесняясь. Возможно также от соседей по трубам лезут - заделать все дырки в полу и потолке.

Действует 10-15 дней.За месяц он полностью разлагается.
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
Всем спасибо за советы и просто веселые комментарии.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Элитный_арбуз15/06/2021 13:17

Чтобы был эффект нужно обрабатывать весь дом,чердаки и подвалы.Это должна д …Чтобы был эффект нужно обрабатывать весь дом,чердаки и подвалы.Это должна делать УК.Обработка только своей квартиры и этажа малоэффективны и не дают длительного эффекта.Эти твари просто перебираются от соседей.

Ципер действует месяц, если подходов к квартире других нет, то те которые обосновались в хате точно вымрут. А учитывая миграцию, вымрут и те что идут извне. Главное шахту тоже обработать, я имею в виду та что в ванне и на кухне, залить туда не стесняясь. Возможно также от соседей по трубам лезут - заделать все дырки в полу и потолке. И обрабатывать раз в месяц по этим фронтам.
Это лучше чем просто сидеть сложа руки или надеяться на пылесос (вот умора
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
Dakota_7.7.515/06/2021 12:51

Надо не следствие устранять а причину. Купить в леруа инсектицид и обработа …Надо не следствие устранять а причину. Купить в леруа инсектицид и обработать нафиг им всё, начиная с мусоропровода и вент.шахт, плинтуса, тамбур в подъезде и тдhttps://leroymerlin.ru/product/sredstvo-dlya-obrabotki-uchastka-ot-iksodovyh-kleshchey-kleshchevit-super-100-ml-17918539/Не смотри, что написано против клещей, смотри на состав : циперметрин!1 мл на литр воды и пульверизатором опрыскать.Цена решения вопроса - копейкиPS родители живут в типовой 9этажке, мусоропроводы заварили, решили собранием жильцов, почти все были за.

Чтобы был эффект нужно обрабатывать весь дом,чердаки и подвалы.Это должна делать УК.Обработка только своей квартиры и этажа малоэффективны и не дают длительного эффекта.Эти твари просто перебираются от соседей.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Надо не следствие устранять а причину. Купить в леруа инсектицид и обработать нафиг им всё, начиная с мусоропровода и вент.шахт, плинтуса, тамбур в подъезде и тд
leroymerlin.ru/pro…39/
Не смотри, что написано против клещей, смотри на состав : циперметрин!
1 мл на литр воды и пульверизатором опрыскать.
Цена решения вопроса - копейки

PS родители живут в типовой 9этажке, мусоропроводы заварили, решили собранием жильцов, почти все были за.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin15/06/2021 08:20

Я отзывы почитал и посмотрел на эти ультразвуковые отпугиватели и понял что …Я отзывы почитал и посмотрел на эти ультразвуковые отпугиватели и понял что это не то,ибо ее очень долго нужно держать в розетке чтобы был эффект и не факт что я выдержу,т.к пишут что некоторым норм по голове дает.Насчет этой отравы я пробовал,бесполезно)

Вы в корне не правы, есть 3 штуки разные и чет я их не слышу. Да качественные дорогие опугиватели не ссанина, просто дорого
Ученик
удалено335734
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin15/06/2021 11:12

Народ с вилами пойдет на УК если они заварят мусоропровод в 9 этажном доме) …Народ с вилами пойдет на УК если они заварят мусоропровод в 9 этажном доме) В 5 этажках заваривают и то столько говна выливается на нихУ нас люди 500 метров до работы на машине ездят,а тут на лифте спуститься и выбросить мусор,ВЫ ШО?А,ну еще у нас УК "предпринимателя" который только бабки рубить может,а по факту ничего без досудебки либо криков в их офисе не делает

Я не согласен с вами и с вилами.
Если люди предпочитают тараканов и даже порой крыс в квартирах, а уж на лестничных то клетках где стоит мусорник - это строго, то значит это люди желающие жить в грязи (уж простите)
Еще раз замечу, что в Питере заварили везде.
Предпочли дойти до помойки, чем терпеть такую лютую антисанитарию (и часто дикую вонь на площадках. от застрявшего и сгнившего чего - то в этой тупой трубе)
Чаще всего, причина кроется в не желании что то изменить (делать), а далеко не в желании бросить мусор именно в трубу.
Тем паче, что при социлизме мусор выносили в ведрах.
А в наши дни - в пакетах (в один конец поход/не нужно ведро возваращать) поэтому идея мусоропровода - вообще бессмысленна.
Уходишь из дома - забрал пакет. Все.
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
удалено33573415/06/2021 09:49

Занимательно с мусоропроводом.В Питере их всех заварили лет так 10 уже начи …Занимательно с мусоропроводом.В Питере их всех заварили лет так 10 уже начисто.Именно по причине тараканов и крыс.НЕ знаю ни одного дома где они еще живы.Старые заварили - ВСЕ. а новые (очевидно) их не имеют в базе.Удивительный народ - в доме тараканы из-за мусоропровода, а они его не уничтожают.По тех вопросу.Нисчесть случаев, когда тельца этих омерзительных тварей были причиной замыканий:Холодильников, МКВ печей, ТВ и уж конечно компьютеров.Они залезают всюду, попадают на платы и замыкают их.Особенно блоки питания.Сервисы знают, сколь часто тупой таракан - причина того, что бытовая техника сгорает

Народ с вилами пойдет на УК если они заварят мусоропровод в 9 этажном доме)
В 5 этажках заваривают и то столько говна выливается на них
У нас люди 500 метров до работы на машине ездят,а тут на лифте спуститься и выбросить мусор,ВЫ ШО?
А,ну еще у нас УК "предпринимателя" который только бабки рубить может,а по факту ничего без досудебки либо криков в их офисе не делает
Ученик
удалено335734
больше 3 лет
Занимательно с мусоропроводом.
В Питере их всех заварили лет так 10 уже начисто.
Именно по причине тараканов и крыс.
НЕ знаю ни одного дома где они еще живы.
Старые заварили - ВСЕ. а новые (очевидно) их не имеют в базе.
Удивительный народ - в доме тараканы из-за мусоропровода, а они его не уничтожают.

По тех вопросу.
Нисчесть случаев, когда тельца этих омерзительных тварей были причиной замыканий:
Холодильников, МКВ печей, ТВ и уж конечно компьютеров.
Они залезают всюду, попадают на платы и замыкают их.
Особенно блоки питания.
Сервисы знают, сколь часто тупой таракан - причина того, что бытовая техника сгорает
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
Самый действенный способ избавиться от тараканов
4556698-OMhNv.jpg
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin15/06/2021 08:20

Я отзывы почитал и посмотрел на эти ультразвуковые отпугиватели и понял что …Я отзывы почитал и посмотрел на эти ультразвуковые отпугиватели и понял что это не то,ибо ее очень долго нужно держать в розетке чтобы был эффект и не факт что я выдержу,т.к пишут что некоторым норм по голове дает.Насчет этой отравы я пробовал,бесполезно)

Так ее не самому прбовать нужно,а тараканам насыпать
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
Дориан_Грей15/06/2021 00:08

Не тратьтесь, он крыс только отпугивает, но не таракановВот отраву с али хв …Не тратьтесь, он крыс только отпугивает, но не таракановВот отраву с али хвалят https://aliexpress.ru/item/4001095476767.html

Я отзывы почитал и посмотрел на эти ультразвуковые отпугиватели и понял что это не то,ибо ее очень долго нужно держать в розетке чтобы был эффект и не факт что я выдержу,т.к пишут что некоторым норм по голове дает.
Насчет этой отравы я пробовал,бесполезно)
Скаут
Дориан_Грей
больше 3 лет
gar86nk14/06/2021 23:54

Даже не слышал, что такое бывает. Спасибо за инфу

Не тратьтесь, он крыс только отпугивает, но не тараканов
Вот отраву с али хвалят aliexpress.ru/ite…tml
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Леопард14/06/2021 23:48

Купить хороший ультразвуковой отпугиватель. И они уйдут

Даже не слышал, что такое бывает. Спасибо за инфу
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin14/06/2021 23:50

О,надо чекнуть,спасибо.Даже не думал что такое есть

Купите экоснайпер LS-968
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
Леопард14/06/2021 23:48

О,надо чекнуть,спасибо.
Даже не думал что такое есть
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
gar86nk14/06/2021 23:40

В город выходил по ночам) Поэтому город не помню. Единственно что помню, ка …В город выходил по ночам) Поэтому город не помню. Единственно что помню, как детский садик отправили нас на 23 февраля, ну типа поздравлять будут. Поблату так сказать попал я. Вот сижу на маленьком стульчике и дети стишки рассказывают, спрашивают стрелял ли я из автомата) А в конце нам накрыли стол, там вафли, печеньки, сгущёнка, колбасе, короче КАЙФ P.s там у вас очень много "интересных" объектов, тоже удивился когда услышал, что открыть хотят

Ничего крутого в городе нет,медицину развалили,врачей нет ездим лечиться в Нижний,зарплата только во ВНИИЭФе достойная,бюджетники получают 12-20к (у воспитателя в садике оклад чуть меньше 20!!! И этот человек целый день следит и работает с детьми,а у нянечек что в больнице,что в садиках одинаково = МРОТ),и это при коммуналке около 6к,а еще одеваться надо и что-то кушать.
Пойму Сатиса отдали коммерсу под застройку и речку загубили,там теперь болото,зато метр жилья = 100к₽.Кто может уезжает подальше,а кто нет выживает)
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin14/06/2021 23:34

Нет,что-то говорили про открытие,но РОСАТОМ запретил.Правда будут организов …Нет,что-то говорили про открытие,но РОСАТОМ запретил.Правда будут организовывать Паломнические поездки,но полноценно открывать не планируют,да итак попасть в город особого труда не составляет,если захотеть, через ту же ВЧ,на контрактника и считай в городе)

В город выходил по ночам) Поэтому город не помню. Единственно что помню, как детский садик отправили нас на 23 февраля, ну типа поздравлять будут. Поблату так сказать попал я. Вот сижу на маленьком стульчике и дети стишки рассказывают, спрашивают стрелял ли я из автомата) А в конце нам накрыли стол, там вафли, печеньки, сгущёнка, колбасе, короче КАЙФ
P.s там у вас очень много "интересных" объектов, тоже удивился когда услышал, что открыть хотят
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
gar86nk14/06/2021 23:27

Прикольно я там срочную службу проходил. Такие тараканы как у вас, ядерный …Прикольно я там срочную службу проходил. Такие тараканы как у вас, ядерный взрыв переживут) Город не открыли?

Нет,что-то говорили про открытие,но РОСАТОМ запретил.
Правда будут организовывать Паломнические поездки,но полноценно открывать не планируют,да итак попасть в город особого труда не составляет,если захотеть, через ту же ВЧ,на контрактника и считай в городе)
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin14/06/2021 21:59

Нижегородская область,г.СаровУ нас даже в новостройках они есть (embarrasse …Нижегородская область,г.СаровУ нас даже в новостройках они есть ,откуда берутся никто не знает

Прикольно я там срочную службу проходил. Такие тараканы как у вас, ядерный взрыв переживут) Город не открыли?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin14/06/2021 22:45

Саровские тараканы захватят мир!

Ну не сразу ) к тому же потом химики, может ещё что придумают
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
удалено20448114/06/2021 22:37

Не радиоактивные, а мутанты. Радиация ускоряет мутации в организмах, очевид …Не радиоактивные, а мутанты. Радиация ускоряет мутации в организмах, очевидно одна из них успешно сработала против современных химикатов от которых другие дохнут. Рано или поздно расползутся с Сарова по остальным городам РФ.

Саровские тараканы захватят мир!
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin14/06/2021 22:25

Да,они радиоактивные какие-то, никакая химия не берет,от одной я даже чуть …Да,они радиоактивные какие-то, никакая химия не берет,от одной я даже чуть не задохнулся,а им нравитсяИ самое глупое что они даже новостройках где цена за метр доходит до 100к,конечно не так много как в домах прошлого века,но есть

Не радиоактивные, а мутанты. Радиация ускоряет мутации в организмах, очевидно одна из них успешно сработала против современных химикатов от которых другие дохнут. Рано или поздно расползутся с Сарова по остальным городам РФ.
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
удалено20448114/06/2021 22:18

Саров, это очень знакомое слово. Если мне не изменяет память, это атомная п …Саров, это очень знакомое слово. Если мне не изменяет память, это атомная промышленность СССР, вроде закрытый город был. Сейчас погуглил и похоже есть.Думаю, никак от тараканов не избавиться. Очевидно мутации пошли от радиации где то на предприятиях и популяция ваших тараканов отличается от всех остальных.

Да,они радиоактивные какие-то, никакая химия не берет,от одной я даже чуть не задохнулся,а им нравится
И самое глупое что они даже новостройках где цена за метр доходит до 100к,конечно не так много как в домах прошлого века,но есть
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 3 лет
Catch2214/06/2021 22:21

Думаешь, робот-пылесос ездит с такой скоростью, что таракана догонит? Да он …Думаешь, робот-пылесос ездит с такой скоростью, что таракана догонит? Да они сначала просто разбегаться будут, а через пару дней кататься на нём начнут.

Он из темноты, нежданчиком ХОБА и засосал
Ученик
Catch22
больше 3 лет
Думаешь, робот-пылесос ездит с такой скоростью, что таракана догонит? Да они сначала просто разбегаться будут, а через пару дней кататься на нём начнут.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Pochtalyon_Pechkin14/06/2021 21:59

Нижегородская область,г.СаровУ нас даже в новостройках они есть (embarrasse …Нижегородская область,г.СаровУ нас даже в новостройках они есть ,откуда берутся никто не знает

Саров, это очень знакомое слово. Если мне не изменяет память, это атомная промышленность СССР, вроде закрытый город был. Сейчас погуглил и похоже есть.

Думаю, никак от тараканов не избавиться. Очевидно мутации пошли от радиации где то на предприятиях и популяция ваших тараканов отличается от всех остальных.
default-user-186769
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.