Домашняя страница/Разные обсуждения/Робот-пылесос за 12-13к

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста робота-пылесоса за 12-13 тысяч, желательно чтобы хоть немного "видел" и имел влажную уборку (правда не знаю насколько это актуально). Начал выбирать, моделей столько, что глаза разбегаются, непонятно что брать и в чём существенное различие. Любым подсказкам буду благодарен.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-155687
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
почти 4 года
NaniK10/02/2021 16:51

У xiaomi 1c есть эта функция? Не знаете? У него камера вроде как есть, не з …У xiaomi 1c есть эта функция? Не знаете? У него камера вроде как есть, не знаю на сколько она помогает при навигации.

Есть. Причем сейчас с новой прошивкой появилась функция раскрашивания комнат на зоны. Теперь можно выбирать одну отдельную комнату или даже несколько для отдельной уборки именно там.
Но если у Вас площадь квартиры больше 80 метров, посмотрите в сторону Dreame F9 - это практически полный аналог, но с более ёмким аккумулятором. Сам я являюсь владельцем 1с. Очень доволен приобретением.
Скаут
Svetlana000
почти 4 года
NaniK10/02/2021 16:51

У xiaomi 1c есть эта функция? Не знаете? У него камера вроде как есть, не з …У xiaomi 1c есть эта функция? Не знаете? У него камера вроде как есть, не знаю на сколько она помогает при навигации.

Честно не знаю, посмотри видео обзоры
Скаут
NaniK
почти 4 года
Svetlana00010/02/2021 14:11

Главное наличие программы уборки "змейка ". Хаотичного дурака НЕ бери!!!!

У xiaomi 1c есть эта функция? Не знаете? У него камера вроде как есть, не знаю на сколько она помогает при навигации.
Скаут
Svetlana000
почти 4 года
Главное наличие программы уборки "змейка ". Хаотичного дурака НЕ бери!!!!
Скаут
IIII
почти 4 года
Искать что-то из этого по акции/добавить
3688276-FbU2z.jpg
Скаут
удалено14108
почти 4 года
Серый__ВолК08/02/2021 12:37

Чтоб не создавать новое похожее обсуждение, подскажите, что выбрать для мыт …Чтоб не создавать новое похожее обсуждение, подскажите, что выбрать для мытья ламината?Двушка 56 квадратов. Пылесос впринципе есть. А вот руками мыть влом.Что предложите? Пароочиститель/парошвабра/робот пылесос с влажной уборкой. Понимаю что все из разных ценовых категорий, но что больше подходит для ламината?

Для мытья полов есть робот-мойщик полов (ilife w400 например), пылесос просто тряпочкой влажной протирает. Скорее освежает пол, а не моет.
Скаут
Серый__ВолК
почти 4 года
Чтоб не создавать новое похожее обсуждение, подскажите, что выбрать для мытья ламината?
Двушка 56 квадратов. Пылесос впринципе есть. А вот руками мыть влом.
Что предложите? Пароочиститель/парошвабра/робот пылесос с влажной уборкой. Понимаю что все из разных ценовых категорий, но что больше подходит для ламината?
Скаут
Dvor
почти 4 года
"Чтобы хоть немного видел и с влажной уборкой" - в 12-13 вряд-ли сможете уложиться. Советую добавить и взять Xiaomi 1C или Dreame F9
default-user-155687
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.