Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/С праздником и кстати,зашёл в махаз гланул на состав куличей и сделал за час ...
Опубликовано больше 1 года назад

С праздником и кстати,зашёл в махаз гланул на состав куличей и сделал за час свои.

Поделился(-ась)
удалено434059

Подробнее о скидке

А у вас как?Просто в магазинные все химозные ,а рецепт прост и натурален и времени на готовку час максимум .Масло 1 УП 180 гр,молоко -1 стакан,3 яйца+ 1 на глазурь ,ванилин,сахар стакан,мука 500-600гр,изум пакетик красная цена 100гр,дрожжи 70 гр если не сухие.соль-четверть чайной ложки, я не ставил опару ,прям сразу все мешанул,масло растопил и за 20 мин сформировал тесто и оно поднялось,в
6586204841681651390.jpg формы бумажные и в духовку на 40 мин.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-364578
Написать комментарий..
Ученик
Evil_Сowboy
больше 1 года
Прикольно получилось
Местный
gris
больше 1 года
10239397-peidA.jpg
Скаут
Лунният_Молец
больше 1 года
если у кого ромовую пропитка есть из чего сделать, то замочив в ней кулич можно получить большую ромовую бабу
Альтруист
se_r_ge
больше 1 года
Бабу с яйцами, потому что у неё внутри - ром
Скаут
удалено595699
больше 1 года
Тоже в хлебопечке делаю.
Рецепт простенький у автора очень.
Вот это не понравилось:
изюм пакетик красная цена 100гр,..

Я минимм 300 грамм сыплю! Причем беру иранский на рынке. 
Мы с Ираном то дружим!
  ли с Ираком? Путаю их часто

Еще можно туда творог добавить рецепты разнообразные банан хорошо добавить и яблоко тертое очень помогает в вкусе..Дрожжи только "мокрые" сухие - зло.
Мое мнение такое, если делаешь сам - Жги по полной?!
Изюма прорву
  Разные вкусняшки типа цукатики поверх самодельные и вкус меняй бананы там в тесто после миксера, яблоки итд..Должно быть максимально оригинально!
Скаут
Андрей.ИвановI74
больше 1 года
Кулич с марихуаной-топ)
воистину воскрес !
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Вообще не вижу в них никакого смысла. Просто хлеб) чутка слаще и всё
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 1 года
Кулич, как высокий хлеб с яйцами, являет собой — известный языческий символ бога плодородия Фалосса, или, другими словами,- мужской детородный орган. Белая сладкая глазурь, покрывающая верхушку кулича — означала семя.
Ученик
удалено175263
больше 1 года
Пошляк.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Вообще-то в магазине они батюшкой освящены, вчера по телеку даже показывали сам процесс.
Альтруист
se_r_ge
больше 1 года
Вы в "камеди" не пробовали шутить
Скаут
удалено494779
больше 1 года
Главное вовремя
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Тебе на мамский форум, там должны оценить твое мастерство
Скаут
удалено434059
больше 1 года
Так это лайфхак,да и куличи из моих знакомых пекут только мужики,жёнам не доверяют,как обмануть систему и покушать натуральное не сэкономив время,но возможно деньги и здоровье
Скаут
удалено543672
больше 1 года
Я здравомыслящий.
Скаут
удалено434059
больше 1 года
10237540-NO6AX.jpg
Ученик
KennyStr
больше 1 года
освятить не забыл, иначе это просто кексы
Скаут
удалено434059
больше 1 года
Да надо побрызгать святой водой,но я не ведущ в обрядах
default-user-364578
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.