Домашняя страница/Разные обсуждения/Deleted

Подробнее о скидке

Deleted
54 комментария
отсортированы по
default-user-113675
Написать комментарий..
Солнцепек
Focus
около 4 лет
lomilasen03/09/2020 11:52

Опровергли уже: https://dtf. …Опровергли уже: https://dtf.ru/flood/203405-shok-minfin-predlozhil-brat-nalogi-s-prodazhi-veshchey-cherez-avito-oprovergnuto

Хех) Ожидаемо, был бы совсем треш.
Скаут
lomilasen
около 4 лет
Focus03/09/2020 10:49

Вполне вероятно, но пруфов пока нет. Даже Ведомости и прочие авторитетные и …Вполне вероятно, но пруфов пока нет. Даже Ведомости и прочие авторитетные источники просто "ссылаются на заявление Минфина", но самого заявления нет ещё по всей видимости.

Опровергли уже: dtf.ru/flo…uto
Скаут
melain
около 4 лет
Самое время перестать жать на кнопку "продал на авито".
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Вполне вероятно, но пруфов пока нет. Даже Ведомости и прочие авторитетные источники просто "ссылаются на заявление Минфина", но самого заявления нет ещё по всей видимости.
Ученик
удалено240102
около 4 лет
удалено23432003/09/2020 10:30

Обычно перед вводом какой-нибудь муйни, оттуда сверху специально вбрасывают …Обычно перед вводом какой-нибудь муйни, оттуда сверху специально вбрасывают что-то подобное, чтобы прощупать, так сказать, как реагируют СМИ, народ, будут ли бухтеть или не особо, и в конечном итоге после небольшого обсуждения на кухнях законы вступают в силу ¯\_(ツ)_/¯

13% это налог на доход.

Какой доход с проданного холодильника за 10к когда он был куплен за 25к?

Подтверждений нет налогу поэтому пока горланить рано)
Ученик
удалено240102
около 4 лет
удалено24010203/09/2020 10:13

У меня ток один вопрос. Новость прям 100% правда? Где-то есть на сайтах мин …У меня ток один вопрос. Новость прям 100% правда? Где-то есть на сайтах минфина или где-то ещё упоминание возможного налога?

Сейчас поискал. Все на "ведомости" ссылаются нашёл статью на dtf.ru, просят относится скептически пока нет док-в.

Ох уж эти СМИ... Лучше ставить абсолютно все слова под сомнения, доказательств нет - вообще не читать такие источники.
Ученик
Sergey_Serg
около 4 лет
Как может быть налог на доход ,если я продаю дешевле чем купил ,устанут взыскивать.
Ученик
удалено234320
около 4 лет
Deleted
Скаут
удалено14108
около 4 лет
IIII03/09/2020 10:24

Получается платить налог придется дважды. При покупке и при продаже. Лол

Главное не забыть заплатить налог на оплату налога, и комиссию банка за оплату налога на налог.
Скаут
IIII
около 4 лет
удалено19750503/09/2020 10:18

Только я начал продавать весь свой хлам через безопасные сделки, так сразу …Только я начал продавать весь свой хлам через безопасные сделки, так сразу начинают закручивать гайки. Мне прям везёт.Если взять кейс продаж на авито, то как они смогут узнать, продал ты вещь или нет, если сделка проходит с оффлайн оплатой? Закрыл после сделет объявление по иной причине и всё, а перекупам/спекулянтам и вовсё одного объявления хватит.Не просто так там есть опция "продаю своё/товар приобретен на продажу". Вот, видимо, в последнем случае и будут брать налоге.Это всё, конечно, хорошо - бюджет пополняется, а качество жизни так и остается на одном уровне.

Получается платить налог придется дважды. При покупке и при продаже. Лол
Скаут
удалено197505
около 4 лет
Только я начал продавать весь свой хлам через безопасные сделки, так сразу начинают закручивать гайки. Мне прям везёт.
Если взять кейс продаж на авито, то как они смогут узнать, продал ты вещь или нет, если сделка проходит с оффлайн оплатой? Закрыл после сделет объявление по иной причине и всё, а перекупам/спекулянтам и вовсё одного объявления хватит.
Не просто так там есть опция "продаю своё/товар приобретен на продажу". Вот, видимо, в последнем случае и будут брать налоге.
Это всё, конечно, хорошо - бюджет пополняется, а качество жизни так и остается на одном уровне.
Ученик
удалено240102
около 4 лет
У меня ток один вопрос. Новость прям 100% правда? Где-то есть на сайтах минфина или где-то ещё упоминание возможного налога?
Скаут
IIII
около 4 лет
Вместо экспорта/импорта и создания своего продукта, приносящего прибыль, проще обсасывать карман своих граждан со всех сторон
Невеликого ума людишки
lomilasen03/09/2020 08:32

Я даже не знаю что абсурднее, что вводят такой налог или необходимость запл …Я даже не знаю что абсурднее, что вводят такой налог или необходимость заплатить, чтобы дочитать статью в ведомостях (источник)

Ну в ведомостях люди за за пишут, так что логично что они продают свой контент.
Скаут
lomilasen
около 4 лет
удалено23432003/09/2020 08:45

Загуглить заголовок слишком сложно, это понятно Возьмите, пожалуйста, ко …Загуглить заголовок слишком сложно, это понятно Возьмите, пожалуйста, копипасту: https://finance.rambler.ru/money/44772642-s-prodazhi-b-u-veschey-na-avito-budut-brat-nalogi/

Не воспринимайте это так близко к сердцу, я не о Вас, а об отношении ресурса к читателям
Ученик
удалено234320
около 4 лет
Deleted
Скаут
удалено14108
около 4 лет
удалено23432003/09/2020 08:45

Загуглить заголовок слишком сложно, это понятно Возьмите, пожалуйста, ко …Загуглить заголовок слишком сложно, это понятно Возьмите, пожалуйста, копипасту: https://finance.rambler.ru/money/44772642-s-prodazhi-b-u-veschey-na-avito-budut-brat-nalogi/

Он не про саму новость пишет, а про новостной сайт, в котором чтобы дочитать новость нужно платить бабки
Ученик
удалено234320
около 4 лет
Deleted
Ученик
удалено234320
около 4 лет
Deleted
Ученик
bobNorton
около 4 лет
Скоро до воздуха дойдут ...черти
Все обьявы за цену в сто раз меньше реальной и все, указываешь это в названии, вот и решение
Скаут
lomilasen
около 4 лет
Я даже не знаю что абсурднее, что вводят такой налог или необходимость заплатить, чтобы дочитать статью в ведомостях (источник)
Скаут
удалено14108
около 4 лет
Налог на доход еще может имеет смысл брать, 13% от разницы цены покупки и цены продажи, но налог на продажу бу вещи - бред. При покупке уже платишь налог, так с какого ты должен платить налог при продаже?

Если сейчас еще Беларусь "добровольно" присоединится, то вообще заживем...
Скаут
удалено72972
около 4 лет
очередной налог на налог. так-то перепуки должны страдать, но это херня полная, больше проблем будет у обычных людей
default-user-113675
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.