Домашняя страница/Задать вопрос/S23 или S24

Подробнее о скидке

Всем привет! Хочу купить себе компактный смартфон. Сейчас хожу с Samsung galaxy s9. Выбираю между s23 и s24. S23 предлагают в магазине за 57k, s24 нашёл на авито за 60k с гарантией. Не рассматриваю s24 на snapdragon, поскольку нет eSIM и частоты не все.

У s23 привлекает проц snapdragon, у s24 привлекает то, что он более новый и поддержка целых 7 лет.
Подскажите, что лучше взять?
58 комментариев
отсортированы по
default-user-491628
Написать комментарий..
Ученик
URAnn
3 месяца
я бы взял 24.
Как самсунговодитель с 90х обосновываю так:
1. Батарея. Она банально более свежая у 24 ки. А это не маловажно.
Ну про е сим сказано - великая весч. На 24 ке в базе на 23 можно налететь что нет ее.
2. По камню. Да снапрдрагон коенчо это огоо. Но если ты играешь много?А есть люди что играют не все время - на остальном родной камень от самсы вполне себе ок.
3. Поддержка - тоже важна Крч я бы взял 24.
А еще у 24 я считаю экран чутка получше.
Samsung Galaxy S20 за 15к всего.
S23 на том же авито полно меньше 50
Недавно взял товарищам 2шт s23u 12/256 за 60-63к 2сим, без есим

Рекомендую поймать акции и взять данные аппараты, s23 и s24 просто обрезки, по сравнению с ultra версией
Скаут
semcheg
3 месяца
Хочу купить себе компактный смартфон
Скаут
EHotuk
3 месяца
Poco x3 pro
Скаут
_Aler777_
3 месяца
А что между ними есть глобальные отличия? На s24 воткнули искусственный интеллект, да и немного ПО подписали)
Наблюдатель
deFox7
3 месяца
В s24 ещё exynos, который немного смущает
если цены примерно одинаковые и для вас важна поддержка в 7 лет, очевидно брать более новый аппарат
Скаут
Bro
3 месяца
За такие цены s24. Если поймать за 42 в Яме s23, то его.
Авито
С гарантией
Скаут
Rive
3 месяца
s9 можешь @Булочка_Кусненька подарить, а себе s24 без шима и пыли
Лучше давайте всем Пеппером соберём деньги и подарим Кусеньке новый s24.
default-user-491628
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.