Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Самокат "катится" на дно
Опубликовано почти 4 года назад

Самокат "катится" на дно

Поделился(-ась)
Gjelka337

Подробнее о скидке

Пару дней назад они убрали мои любимые промики 300/500, с этим я был готов смириться, ведь есть 300/600, но они еще и влепили минимальную сумму заказа 1000( у кого-то даже 2000). Чем теперь пользоваться? Есть какие-то схемы получения продовольствия по выгодным ценам?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-135515
Написать комментарий..
Скаут
Рамиль_Б
почти 4 года
Поехавший_Братишка26/11/2020 12:33

у меня минималка 100. Это только абузерам сделали

От адреса доставки скорее всего зависит. Чем дальше от склада тем выше минималка
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Поехавший_Братишка26/11/2020 12:33

Вообще никогда не абузил. Один промик на один адрес. Да и вообще в последние месяцы раза два всего из самоката заказывал. Перешёл на перекрёсток в основном
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Может тебе только и влепили,нех абузить?
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
200
Искатель
удалено133596
почти 4 года
У меня сейчас минималка 300. А ведь не так давно они со 100 до 200 её подняли. Удаляю
300р у меня, но интереса к ним нет. Лучше сбермаркет вкусвилл
Скаут
удалено105777
почти 4 года
Это не дно, а нормальная схема для большинства контор/сервисов/магазинов у нас
Скаут
Gjelka337
почти 4 года
удалено19750526/11/2020 11:20

Недавно коллега на работе их расхваливал, мол, даже бутылку воды привезут. …Недавно коллега на работе их расхваливал, мол, даже бутылку воды привезут. Я ему говорил, что как наберут клиентскую базу - прикроют, а он не верил.Подобное было с vkpay, когда они заманивали данные учетной записи подтверждать, чтобы можно было выводить деньги с кошелька без комиссии (было очень выгожно стримерам), а потом они ввели комиссию в любом случае.

они были хороши, но примерно в апреле их купил сбербанк, они вот немного подождали, чтобы сразу всех клиентов не потерять и теперь начали гнуть пальцы, когда уже заслужили доверие.
Скаут
удалено197505
почти 4 года
Недавно коллега на работе их расхваливал, мол, даже бутылку воды привезут. Я ему говорил, что как наберут клиентскую базу - прикроют, а он не верил.
Подобное было с vkpay, когда они заманивали данные учетной записи подтверждать, чтобы можно было выводить деньги с кошелька без комиссии (было очень выгожно стримерам), а потом они ввели комиссию в любом случае.
default-user-135515
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.