Домашняя страница/Задать вопрос/Самовывоз мегамаркет
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 ноябрь, 2023.
Опубликовано 12 месяцев назад

Самовывоз мегамаркет

Поделился(-ась)
удалено242555

Подробнее о скидке

Всем привет. У кого нибудь было подобное
3630332171701026311.jpgЗавтра уже забирать, а товар даже не отгружали. Что вообще происходит с самовывозом если задерживается заказ!? Отменяется? Переносится? Раньше не оформлял самовывозом, не очень понятно..
10 комментариев
отсортированы по
default-user-430355
Написать комментарий..
Нашли где отслеживать,там всегда с опозданием.мне курьер звонит что сейчас привезет,а там статус будет стоять что ещё едет.
Скаут
удалено242555
12 месяцев
Подождём короче) спасибо)
Ученик
dima_winter
12 месяцев
Для ММ это нормально, несмотря на то, что дата просрочится, заказ не отменится.
Скаут
mr.kuk
12 месяцев
заказывал масло прод сам мм после даты доставки заказ не отменился начали слать смс ,что задержка в итоге через неделю отменили.
Ученик
Stranger_1
12 месяцев
У меня с таким статусом доставили товар. После доставки статус не поменялся, обращался в поддержку, чтобы статус поменяли.
Продавец отправляет сервисом доставки без отслеживания трека.
Скаут
mr.kuk
12 месяцев
ни чего не прийдет,в лучшем случае будет задержка. У меня так же сейчас с одним крупным продавцом на мм и мне удалось связаться с ним и он ответил,что по моему заказу товар передали практически сразу мм. А многие тут продавцов хаят.
Скаут
удалено242555
12 месяцев
да проблема в том что заказ не передавали и трек номер не отслеживается. у меня как будто заказ повис)

бывало такое?) мне вот интересно что завтра будет.. отменят или все таки типа отправят.. разглючит
Скаут
Aris_L
12 месяцев
Задерживается? Вот когда на неделю-две от написанного отойдет, вот это и будет задерживается.
А так просто приходит смс что товар задерживается и на этом всё.
Кумир
Ololo
12 месяцев
Ну друже, конец ноября, одни кэшбеки еще не закончились, другие уже начались. Отнеситесь с пониманием)
Скаут
удалено242555
12 месяцев
Да я не о том. Думаю вот не отменится ли. Или просто перенесется. Я так то готов подождать
default-user-430355
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.