Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Макларен осуждает твои слова
У s10e дисплей заметно проигрывает. Я даже с S8 сравнивал, у s10e хуже.
Ну у них в магазине числится белый, а по факту лежит синий. Соответственно в чеке у меня прописан белый с одним серийником, а отдали они мне синий с другим. При этом в случае поломки будет очень тяжело доказать что этот телефон был куплен у них.
Что такое пересорченный?
Многоходовка у меня была, нужен был телефон так как раздавил на своем дисплей. А тут на пейпере начали крутые варианты с утилизацией появляться. Сначала S9+ за 22к, потом Хуавей P30 за 24к, потом А80 за 14к. Заказал все 3 апарата, P30 даже в 2х магазинах, решил выбрать потом что-нибудь. Сначала Эльдорадо отменили заказ с s9+. Поехал в Эльдорадо P30 покупать с учетом 2000 баллов за их косяк с S9+. Купил за 22к, а он пересорченный оказался и по цвету. В магазине сказали, что привезут мне из Сергиева-Посада на следующий день мой цвет. На сл день позвонили, приезжай забирай. Приезжаю, а мой заказ отменили, типо цена была ошибочной и этот заказ и еще в другом магазине. Поехал в Билайн за A80, а там просят код заказа, у меня его нет, звоню в кол центр, там говорят, заказ не выдадим так как цена тоже была не корректная.
Посиде погоревал... Позвонил корешку, который работает в одной из сетей и он мне организовал S9+ Демоверсию в идеальном состоянии за 20000.
МНОГОХОДОВОЧКА. ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ!
Вот кто покупает 80, оказывается
Да что-то он какой-то недофлагман!