Домашняя страница/Задать вопрос/Самые удобные tws наушники с лучшим микрофоном.
Опубликовано около 2 лет назад

Самые удобные tws наушники с лучшим микрофоном.

Поделился(-ась)
Ki_Real

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, выбираю tws наушники в подарок, интересуют только два критерия - микрофон для разговоров и удобство использования (не раздражали/не натирали ушные раковины и все в таком духе).
Во всяких "топах" и подборках в основном делают упор не на это, а только упоминают в описании, поэтому хотел спросить ваше мнение. Возможно, кто-то уже искал оптимальные модели наушников с такими критериями. Прикрепляю ссылки( чисто ознакомительные) на устройства, которые смог найти по этим параметрам. Так что мне взять?

Xaomi buds 3
Soundcore liberty air 2 pro
Redmi buds 3 pro
QCY T13 White
Realme buds air 3
Huawei freebuds 4i
Huawei freebuds 3i
Категории :
38 комментариев
отсортированы по
default-user-319144
Написать комментарий..
Где вы новые Huawei Freebuds 4i и 3i нашли?

Я бы взял их новые, но уже в продаже нет.
Ученик
masdklg
около 2 лет
Один хлам. Где Сони? Где Bose?
Новичок
Ki_Real
около 2 лет
Поделитесь, пжлста, своими рекомендациями)
Скаут
Glupiy
около 2 лет
"Самые удобные tws" должны быть вкладышами, а не затычками. Freebuds 3/4 советую, как и остальные.
Ученик
Sersenov
5 месяцев
Почему вкладышами, а не затычками?
Егерь
Леопард
около 2 лет
Ютуб канал польза нет:он тестит твски
Новичок
Ki_Real
около 2 лет
Получается мне как раз подойдёт скидка на фрибадс 4) Хотя в комментах хвалят больше 3 версию :/ pepper.ru/sha…084
Скаут
Frir
около 2 лет
По звуку 3 лучше, в остальном лучше 4
Скаут
Frir
около 2 лет
Freebuds 5i. Брал за пятерик на распродаже. 4i были удобны, думаю и пятерка не подкачает. Плюс подтянули звук и микрофоны просто потрясно звучат на видео (Газель вообще не слышно было). Таймкод 10:49

Чуть старше Oppo Enco Free 2. Поудобнее чем 4i, но микрофоны похуже.
Вообще у Хуавея с микрофонами почти всегда порядок.
А вообще ты не указал стоимость, так что под твои критерии и Airpods попадают. Обычно с ними сравнивают, по части микрофонов. Берут за эталон.
Freebuds 3, 4 уже написали. Не могу не поддержать.
Новичок
Ki_Real
около 2 лет
Думаю можно не переплачивать за бренд и найти достойную альтернативу. Спасибо!
Скаут
TotalDrama
около 2 лет
У меня anker soundcore life note 3 очень удобно разговаривать по ним и звук хороший, брал за 5 тысяч где то год назад

Freebuds 4 будут на озоне за 4990 вроде, я бы их выбрал сейчас наверное, если AirPods тебе норм то и они подойдут там форма такая же
Ученик
guesspeta_people
около 2 лет
1more comfobuds pro
Новичок
Ki_Real
около 2 лет
Спасибо, гляну
Ученик
Konstantine_Pankratiev
около 2 лет
Имею в пользовании фрибадс 4, по микрофону слышимость отличная, по эргономике необходимо мерить, не всем они подходят.
+1 за хуавей
Критик
DsN
около 2 лет
Freebuds 3, freebuds 4
Новичок
Ki_Real
около 2 лет
Это версии без "i" на конце, я правильно понял?
default-user-319144
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.