Домашняя страница/Разные обсуждения/Про Андроид

Подробнее о скидке

В США грабители вернули телефон владельцу, когда поняли, что это Android, а не iPhone, пишет портал Dexerto.

Как пишут СМИ, инцидент произошел в Вашингтоне. Двое вооруженных грабителей в масках напали на водителя такси, когда тот возвращался домой. Преступники забрали у мужчины все, что было у него в карманах, включая телефон.

«Как только он припарковал машину, к нему подошли неизвестные в масках», — вспоминает жена пострадавшего.

Однако воры вернули таксисту смартфон, обнаружив, что он работает на операционной системе Android. Преступники рассказали водителю, что надеялись, что он пользуется iPhone.
29 комментариев
отсортированы по
default-user-433351
Написать комментарий..
Сейчас бы судить человека по телефону.
В комментариях одни Айфонофилы, при том, что 70% берут его в России в кредит.
Скаут
MachoPickJu
11 месяцев
Так вот почему у меня нет друзей и никто со мной не хочет общаться. Это по тому что у меня андройд. Спасибо вам что Растолковали мне про жизнь!
Ученик
User4543656
11 месяцев
Раскукарекались со своими огрызками. Что злые такие, признали ваше движение?
Такое ощущение, что пост комментировали нездоровые люди, возможно с заболеванием головного мозга
Искатель
АиБ
11 месяцев
Странно, что вы к нам присоединиться решили...
С вами точно всё в порядке?
Скаут
AndSi_
11 месяцев
12794734-nrriS.jpg
Альтруист
se_r_ge
11 месяцев
Автор, вы водитель такси в Вашингтоне и после этой новости сменили свой айфон на тф с андроидом?
Искатель
АиБ
11 месяцев
А я вот не соглашусь насчёт зашквара.
Айфон это удел таксунов.
Нормальные люди, владельцы корпораций, менеджеры старшего звена, все они на голову выше, и пользуются продвинутыми телефонами на Андроид))
Скаут
чёпочём
11 месяцев
На андроид зашкварно даже платежную метку клеить и чехол с отделением для карт покупать.
Скаут
STRELOK_prigozhin
11 месяцев
Да Андройд это вообще не телефон все лагает и пользователи целыми днями сидят прошивки ищут
изо дня в день что то меняют, оптимизируют
Скаут
morbid
11 месяцев
более того
даже создать тему за андроид зашкваренный зашквар
=зашквар
Помощник
Пофигист
11 месяцев
Явно байка какая-то.
Ученик
bartugifya
11 месяцев
Не мешай фанатикам самоутверждаться
Искатель
АиБ
11 месяцев
Так они его взломать не смогли?
Огненный шторм
У_АППАРАТА
11 месяцев
Нет, типа дешевая фигня ваши андроиды
*Владелец Asus Rog phone 5*
То есть тот, у кого украдут iPhone, выиграл? А владелец андроида, телефон которого в полной сохранности, проиграл?
Найс логика.
Ну и в очередной раз, владельцы айфонов выдумывают себе мнимые преимущества перед андроидом, которые на самом деле и преимуществами не являются.
Ой не могу, они ставят шах и мат андроид-боярам, оплакивая тем временем айфон, который у них украли, а кредит за айфон ещё деже не выплачен полностью
Скаут
LavTeam
11 месяцев
нет, получить андроид позор...
кредит за айфон? Вот и ответ, "андроиды" мыслят только в одну "сторону"
Согласен. Даже здороваться с владельцем андроида зашквар.
Ученик
Pavel.kk
11 месяцев
Согласен. Даже выйти из подъезда на улицу на Андроиде это зашквар.
Ученик
Valar_Morgulis
11 месяцев
Согласен. Даже прикасаться к телефону на Андроиде это зашквар.
default-user-433351
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.